Добрый день. Играю за темного сума. Собираюсь сделать дуал. Хотел подобрать с аналогичным шмотом мейну но немного в этих хрониках не понимаю. Раньше однозначно купил бы маг сет с двуруком. Сейчас после перерождения дали лайт + двурук маг + еще убрали Са в старом понимании, на ауке продают палки как правило на акум и физ крит.
Сам вопрос, что лучше купить роба + маг двурук или лайт + лук. Кем играть на дуале, фео или лук вообще все равно. Оли нагибать не собираюсь.
Тему для новичков смотрел но все равно не до конца понял.
Надеюсь на ваши подсказки.
У тебя на аватарке волтбой, а я большой фанат фаллаута, поэтому я скажу тебе один раз, абсолютно искренне и адекватно:
"БЕГИ!"
А если серьезно, то да, гоха это пристанище троллей и тех, кто в игре имеет больше, чем твоя квартира стоит. Помочь тебе тут не помогут, тем более в таких нубских вопросах.
вот это верно подмеченно.. но я решил парня не обижать. А просто мысленно послал.. нет чтобы зайти и почитать. Нет, зашел без стука и без уважительного подношения..
Добрый день. Играю за темного сума. Собираюсь сделать дуал. Хотел подобрать с аналогичным шмотом мейну но немного в этих хрониках не понимаю. Раньше однозначно купил бы маг сет с двуруком. Сейчас после перерождения дали лайт + двурук маг + еще убрали Са в старом понимании, на ауке продают палки как правило на акум и физ крит.
Сам вопрос, что лучше купить роба + маг двурук или лайт + лук. Кем играть на дуале, фео или лук вообще все равно. Оли нагибать не собираюсь.
если бьешь руками в трансформе, то лайт+посох (СА для такого варианта я поставил крит рейт+скорость атаки, но если у тебя блесс штаны++8, то можно крит рейт на патк поменять),
если стоишь и метками спамишь, то, наверное роба сет + посох
1) Маг.сет для олимпа, для ПВЕ лайт.
2) Для ПВЕ суму в пуху лучше ставить СА на физ.атаку и силу физ.крит. Шанс физ.крита разгоняется заточкой штанов и скиллами от саба и за очки СП.
3) Почитай в "вопросах новичков" отсюда: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p154482094
А если серьезно, то да, гоха это пристанище троллей и тех, кто в игре имеет больше, чем твоя квартира стоит.
пля по этой логике он живет в картонной коробке на мусорке
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zuch:
если бьешь руками в трансформе, то лайт+посох (СА для такого варианта я поставил крит рейт+скорость атаки, но если у тебя блесс штаны++8, то можно крит рейт на патк поменять),
валера по секрету - у мну с +6 обычными 482 с шапкой на патаку
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Zuch:
если стоишь и метками спамишь, то, наверное роба сет + посох
вариант либо для долбоебов или совсем уж бомжей и нубов
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от EdVVard:
2) Для ПВЕ суму в пуху лучше ставить СА на физ.атаку и силу физ.крит. Шанс физ.крита разгоняется заточкой штанов и скиллами от саба и за очки СП.
смысл с физкрита только если сум марки не юзает
Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Последний раз редактировалось unomen_renamed_582259_11042021; 03.08.2016 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
валера по секрету - у мну с +6 обычными 482 с шапкой на патаку
чот много, у меня тоже штаны обычные +6 и крит рейт 470+, но с шапкой на +50
ты наверное с двуруком таути смотришь или с бафом кота
обычное кольцо истины ты врядли наденешь, а таути кольца у тебя нет
чот много, у меня тоже штаны обычные +6 и крит рейт 470+, но с шапкой на +50
ты наверное с двуруком таути смотришь или с бафом кота
обычное кольцо истины ты врядли наденешь, а таути кольца у тебя нет
c таути 500 пофиг с чем
мб у нас с тобой сабы-пассивки разные
пс. у меня ж -12декса к тому же)
а так да окта и соул ак
Сообщение от EdVVard:
Так понятно, что кидать все метки смысла нет. Вполне достаточно кидать желтую метку по откату и бить с руки
зачем если можно бить в трансформе в разы больше
Сообщение от Zakurim:
Бомжи бомжу, советуют по бомжатски как не бомжевать в бомже шмоте
Rolling, turning, diving
Затем, что в трансформе не будет ни ярости 5лвл., ни активных скиллов на увеличение дамага и на дебаф. Такие скиллы, как "зов стихий", "дыхание холода", "дикость", "одержимость" (агатион тельца), "сила изобилия" (талисман изобилия), "критический урон гиганта", "критическая уязвимость гиганта" в своей совокупности помогут суму легко превзойти дпс в трансформе.
Затем, что в трансформе не будет ни ярости 5лвл., ни активных скиллов на увеличение дамага и на дебаф. Такие скиллы, как "зов стихий", "дыхание холода", "дикость", "одержимость" (агатион тельца), "сила изобилия" (талисман изобилия), "критический урон гиганта", "критическая уязвимость гиганта" в своей совокупности помогут суму легко превзойти дпс в трансформе.
ты это серьезно ?
а я то думал все под рапсу юзается
пс. р99+4
Миниатюры:
Rolling, turning, diving
ты это серьезно ?
а я то думал все под рапсу юзается
пс. р99+4
Под рапсу юзается на РБ, на каче последовательно. Физ.атака коней в Эмбрио на рапсе, в зависимости от ауры танка и бафа хила 122-154к. И это без тоша, но с ПВЕ-палкой. Кроме того, у коней за счет ярости 5 лвл. и скилла "крит.урона гиганта" намного выше сила физ.крита. Да и сам сум бьет "от души"!
Трансформа меня давно не впечатляет. Ещё при прошлом обновлении мобы в Волшебной долине в Набиаропе падали медленнее, чем без трансформы. А получив с лс гиганта крит. урон я вообще забыл, что такое трансформы.
Под рапсу юзается на РБ, на каче последовательно. Физ.атака коней в Эмбрио на рапсе, в зависимости от ауры танка и бафа хила 122-154к
И это без тоша, но с ПВЕ-палкой. Кроме того, у коней за счет ярости 5 лвл. и скилла "крит.урона гиганта" намного выше сила физ.крита. Да и сам сум бьет "от души"!
LF pve палку да
а крит урон гиганта... а чо ща модно актив скилл в мейн палке?
Цитата:
Трансформа меня давно не впечатляет. Ещё при прошлом обновлении мобы в Волшебной долине в Набиаропе падали медленнее, чем без трансформы. А получив с лс гиганта крит. урон я вообще забыл, что такое трансформы
пиковый дпс в трансформе намного выше
в норм пати найдется кому лс тот повесить и без сума
а так ты серьезно ? х2 патака от трансы и забафаный на критпавер сум с патакой 150-200к и ярость 5 лвл ?
по моему ярость будет дето там
ах да 140к
р99 +4
пс. под рапсу я еще если не впадло котобафф себе кидаю
тогда вообще... почти хорошо
не титан но почти)
ппс. самое дорогое на чаре - соул АК
Миниатюры:
Rolling, turning, diving
Эти цифры стат без силы крита ничего не значат, и с меньшим значением физ.атаки можно легко переплюнуть дпс.
то понятно
а так крит павера хватает
гигант лс бы еще куда нить
да ствол получше а так для бомжа с р95 лайтом +6 и простой р99 +4 палкой
вполне норм дпс
балока за 20секунд уношу
по таути 1-1,4 прилетает
лф гиант лс и ствол
Rolling, turning, diving
а крит урон гиганта... а чо ща модно актив скилл в мейн палке?
А кто сказал, что крит. урона гиганта в мейн палке? Все скиллы с лс гигантов у меня в маг.палках апокалипсиса.
Сообщение от unomen:
в норм пати найдется кому лс тот повесить и без сума
Крит.урона гигантов - это соло скилл.
Сообщение от unomen:
а так ты серьезно ? х2 патака от трансы и забафаный на критпавер сум с патакой 150-200к и ярость 5 лвл ? по моему ярость будет дето там
Если не поддерживать ярость метками, она быстро спадет. Пока ты переключаешься в трансформу она спадет еще быстрее Потом, в какой инсте можно юзать трансформу? Обычный Таути убивается за рапс или за рапс+соло_рапс и без трансы. На Б.Таути и в Убежище ярости и активных скиллов не будет. В Эмбрио применять трансформу не позволит живучесть суммонов. Если только в Орбисе на одном из первых двух этапов?!
Если не поддерживать ярость метками, она быстро спадет. Пока ты переключаешься в трансформу она спадет еще быстрее Потом, в какой инсте можно юзать трансформу? Обычный Таути убивается за рапс или за рапс+соло_рапс и без трансы. На Б.Таути и в Убежище ярости и активных скиллов не будет. В Эмбрио применять трансформу не позволит живучесть суммонов. Если только в Орбисе на одном из первых двух этапов?!
але - я с руки бью лям
ярость мне лям дамаги не даст
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EdVVard:
Крит.урона гигантов - это соло скилл.
их есть 2 вообще
селф и дебафф
Rolling, turning, diving
Последний раз редактировалось unomen_renamed_582259_11042021; 03.08.2016 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение