Хрен знает где спрашивать , спрошу тут .
Собственно вопрос . У меня Асус Зенфон 2 . Когда обновился до 6 версии андроида пропала кнопка переноса приложений на СД карту . Карту попробовал отформатировать не помогло , программа Апп мгр пишит что нужно зайти в раздел "память" и там тыкнуть "изменить" ничего такого у меня нет . Есть вкладка хранилище , но там тоже ничего нельзя выбрать для переноса . Нахожусь в замешательстве , гугл не помог , поэтому спрашиваю тут знатаков . Памагите
Лучше на 4пда спроси.
Я чет слышал, что убрали вроде как установку прог на карту.
Но могу ошибаться.
Лучше на 4пда
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Когда обновился до 6 версии андроида пропала кнопка переноса приложений на СД карту
Из андроид 6 по дефолту убрана функция переноса на карту, зато есть способы слияния памяти внутренней с карточной.
Способы есть на 4PDA в теме про оф. прошивку, кое что есть в шапке темы, правда всё это "на свой страх и риск"
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Из андроид 6 по дефолту убрана функция переноса на карту, зато есть способы слияния памяти внутренней с карточной.
Способы есть на 4PDA в теме про оф. прошивку, кое что есть в шапке темы, правда всё это "на свой страх и риск"
Спасибо погляжу . И нахера они убрали эту функцию переноса
вроде как особых проблем нет чтобы требовалось что-то прошивать
У меня в 5 версии яндекс навигатор херово работал , в 6 норм . Но если бы я знал что такое говно будет с переносом приложений , не факт что обновился бы .
а при чем тут пак ги мун вообще?
есть довольно известная историческая личность основателя компартии китая, имя которого ты не знаешь. Хотя его в школе учат
а при чем тут пак ги мун вообще?
есть довольно известная историческая личность основателя компартии китая, имя которого ты не знаешь. Хотя его в школе учат
10-15 лет назад, такому не учили о_О
Это сейчас учат?