Никогда у кунок не будет уникального класса, а жинам действительно мало классов, нужно еще больше!!!
Это просто пздц, не хочу я катать за жинок, они дерганные
Никогда у кунок не будет уникального класса, а жинам действительно мало классов, нужно еще больше!!!
Re: Blade&Soul Tournament 2016 KOREA SINGLE Season1
Сообщение от TTLylia:
Играю за баб онли, так было всегда
Молимся на то, чтобы СФ хорошо зашел, и не пришлось больше менять класс
Долой модераторов, свободу Гохе!
Сообщение от Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
В игре просто нет возможности добавлять кадыки, а так бы поверь нашлись и те кто своим героиням его бы добавил. А вообще за что мне нравится бнс, так это за возможность узнать вкусы человека, вот смотришь у мужика рижий персонаж с большими сиськами, значит такие нравятся, или плоская брюнетка с короткой стрижкой, и сразу понятно что такой типаж женщин мужчине по душе.
В игре просто нет возможности добавлять кадыки, а так бы поверь нашлись и те кто своим героиням его бы добавил. А вообще за что мне нравится бнс, так это за возможность узнать вкусы человека, вот смотришь у мужика рижий персонаж с большими сиськами, значит такие нравятся, или плоская брюнетка с короткой стрижкой, и сразу понятно что такой типаж женщин мужчине по душе.
У меня персонаж черный Лин мужского пола с фиолетовыми волосами...
Твоя логика не работает ) Уже вроде был тред по этому поводу )
У меня персонаж черный Лин мужского пола с фиолетовыми волосами...
Твоя логика не работает ) Уже вроде был тред по этому поводу )
Ха это как раз таки подтверждает мою теорию. Не зря же ты про бейли в каждом треде вспоминаешь
Ну и не могут люди своего персонажа пол часа или час создавать и делать, то что им не нравится. Если мне нравятся рижие к примеру, то зачем мне создавать брюнетов или блондинов?
Ха это как раз таки подтверждает мою теорию. Не зря же ты про бейли в каждом треде вспоминаешь
Ну и не могут люди своего персонажа пол часа или час создавать и делать, то что им не нравится. Если мне нравятся рижие к примеру, то зачем мне создавать брюнетов или блондинов?
Откуда тебе знать что могут все люди
Да и мой перс с Бейли не похож ни капли)
Зы я своего перса делал от силы 5 минут