Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В поисках той ММо ...
Автор темы: lohadka_renamed_1150832_09072020
Дата создания: 30.07.2016 19:26
Аватар для lohadka_renamed_1150832_09072020
Читатель
В поисках той ММо ...
Господа Гохавцы! Такой вопрос, требовательно ли ко времени игра Bless Online. Я конечно понимаю, что ММО вообще штука времязатратное. Вот у меня онлайн 2-4-(иногда)6 часов в день. Достаточно ли этого для Блесс. Или мне гореть в Ревелейшн или в БнС Спасибо за ваши ответы!
Re: В поисках той ММо ...
Сообщение от lohadka:
в Ревелейшн
ты вообще в курсе, сколько нужно времени чтобы на капе пройти все ежедневки?
в каждой игре есть чем заняться даже с 1 часом прайма
вот только результат будет соответствующий

в поисках приключений...
Discord

Предводитель
Берсеркер
На кой тебе ммо?Играй в сессионки,синглы тамС таким онлайном ты толком ничего не добьёшься и тебе будет не интересно,только если общаться с людишками но ммо не для этого)
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну или играй в те ММО, где онлайн не особо важен - гв2, тесо. Хуль лезть в гриндилки с таким онлайном хз

Знаток
Сообщение от Velior:
только если общаться с людишками но ммо не для этого
Большинство с тобой не согласится.
Предводитель
Берсеркер
Сообщение от r76Shadowy:
Большинство с тобой не согласится.
наплевать мне на это большинство
Svartesmeden
Крафтер
2-4ч это стандартный прайм, на него сейчас и ориентируются все разработчики, в том числе и Bless.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Blacksmith:
2-4ч это стандартный прайм, на него сейчас и ориентируются все разработчики, в том числе и Bless.
Это прайм, когда ты уже вкачался, оделся и заходишь с кп погонять. Как по мне онлайн для всех этих китайских и корейских игр на старт это пару недель часов 12-16 в день. Ну может Блесс какая-то особая хз

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от lohadka:
требовательно ли ко времени игра Bless Online
Как и любая ммо рпг, единственное что если ты не из тех клоунов которые месяц со старта играю по 20 часов сидя на горшке у себя же в комнате, а потом сваливают лечить геморрой с криками как они всех нагунли то никаких проблем не будет, всегда есть кап в который упираются игроки ну придешь ты к нему не спустя два месяца с спустя пол года, и что?
2-3 часа в день это адекватный прайм на который ориентируются разрабы, для них не является секретом что доннатят именно люди с таким праймом а не задроты которые сутками онлайн.

the end is near
Сообщение от lohadka:
Господа Гохавцы!
тут надо правильно обращаться: "Уважаемые знатоки"
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Сообщение от Иллай:
12-16 в день
" легендарные очки фокусировки зрения " уже выбил или нет ?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Aurelius:
" легендарные очки фокусировки зрения " уже выбил или нет ?
Не ношу очки, а ты считаешь, что я так играю по стольку часто чтоль?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dzirat:
Как и любая ммо рпг, единственное что если ты не из тех клоунов которые месяц со старта играю по 20 часов сидя на горшке у себя же в комнате, а потом сваливают лечить геморрой с криками как они всех нагунли то никаких проблем не будет, всегда есть кап в который упираются игроки ну придешь ты к нему не спустя два месяца с спустя пол года, и что?
2-3 часа в день это адекватный прайм на который ориентируются разрабы, для них не является секретом что доннатят именно люди с таким праймом а не задроты которые сутками онлайн.
2-3 часа это когда ты уже вкачался чутка, собрал пачку итд. И то 2-4 часа скорее.
Не ну есть ММО где можно пару часов, но не гиар базед гриндилки же

Последний раз редактировалось Элай; 31.07.2016 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для АфтерШок_renamed_1241409_13092022
Читатель
Сообщение от Иллай:
...на старт это пару недель часов 12-16 в день
проктологи и офтальмологи ликуют потирая...руки
вот они - клиенты)
Аватар для DancingDagger_renamed_1254428_28062020
Читатель
Сообщение от АфтерШок:
вот они - клиенты)
у тру геймеров жопы и не такие нагрузки могут держать.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от АфтерШок:
вот они - клиенты)
По твоей логике они давно уже должны потирать руки, сколько менеджеров, программистов, системных администраторов и прочих людей работают за компьютером?У многих график ведь может быть не 5\2, а 2\2 по 12 часов в день?

Аватар для GoodByeBlueSkies_renamed_772012_11082023
Гигант мысли
Сообщение от lohadka:
Господа Гохавцы! Такой вопрос, требовательно ли ко времени игра Bless Online. Я конечно понимаю, что ММО вообще штука времязатратное. Вот у меня онлайн 2-4-(иногда)6 часов в день. Достаточно ли этого для Блесс. Или мне гореть в Ревелейшн или в БнС Спасибо за ваши ответы!
Товарищ, с твоим онлайном в 2-4 часа в день (и как понимаю, 6 в выходные) достаточно будет для неё, а если будешь уже даже знать что где и как в игре, то и "отставать" от топовых задротов будешь не на пару месяцев, а лишь на пару недель (не в эквипе, а в лвле). А так сейчас это самый норм онлайн для ммо, ну, кроме как таких как Рева, Айон и т.п. Я хз чё тут несут про 10-12 часов в день, это видимо для полоумных, которые жизни не видали.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от GoodByeBlueSkies:
Товарищ, с твоим онлайном в 2-4 часа в день (и как понимаю, 6 в выходные) достаточно будет для неё, а если будешь уже даже знать что где и как в игре, то и "отставать" от топовых задротов будешь не на пару месяцев, а лишь на пару недель (не в эквипе, а в лвле). А так сейчас это самый норм онлайн для ммо, ну, кроме как таких как Рева, Айон и т.п. Я хз чё тут несут про 10-12 часов в день, это видимо для полоумных, которые жизни не видали.
А я сразу говорю, что как точно в Блесс хз. Что меня удивляет, так это человек с игрой л2 в подписе, который удивляется онлайну 12 часов, а в пример корейщине, где такой нужен приводит не лодву, а аён

Добавлено через 4 минуты
З.Ы. Разговоры про 12 часов они актуальны обычно для тех кто метит в какие-то лидирующие позиции, причем конкретно на старте игры. То есть от недели до месяца. За это время вырваться вперед по лвлу эквипу, отрабоать тимплей в консте, отработать прохождение данжиков или хз че там еще, а потом как раз таки заходить на 2-4 часа в день в будни после работы и получать удовольствие от качественного тимплея в хорошей кп.
И надо понимать, что все эти цифры относятся не к Блесс а просто сферические рассуждения в ваккууме, на опыте прошлых корейских или китайских игр.

Последний раз редактировалось Элай; 01.08.2016 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GoodByeBlueSkies_renamed_772012_11082023
Гигант мысли
Сообщение от Иллай:
А я сразу говорю, что как точно в Блесс хз. Что меня удивляет, так это человек с игрой л2 в подписе, который удивляется онлайну 12 часов, а в пример корейщине, где такой нужен приводит не лодву, а аён
Ты пропустил приписку "давно на рашке" Я в ла2 играл 6 лет назад последний раз, когда ещё был студентом и мог насиживать себе геморрой, руководя констой и рейдом. Сейчас же я старый вояка, который уже осел на одном месте и весь в работе и домашних заботах и онлайн от силы как раз 2-4 часа в день и то не каждый день, потому такие "геройские" поступки, как наращивание геморроя по 12 часов в день уже не для меня, староват я стал
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Смотря какие цели перед собой ставить.
Если среднечок и ниже, то 2-4 часа в день за глаза, но и соответственно в плане политики в игре можно ни на что не рассчитывать.
Если же претендовать на что-то в игре большее, чем просто собрать нетоповый гир на чаре, то хз, тут многое будет зависеть и от соперников, но 2-4 часа конечно же мало.

Насчет как совмещать онлайн от 8 часов в день и допустим работу, я честно говоря хз, я так и не научился. Это еще возможно, когда заработок пассивный, например у вас есть сайт типа Гоха.ру, или же работа предполагает, что большую часть времени вы проводите за компом, но всё равно даже те же сис.админы играть по 10 часов в день смогут только, если им вообще ничего не нужно делать, т.к. штатный сис.админ вполне может крутиться как белка в колесе.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну я обоим сразу отвечу. Берем исходник, что игра гир базед. То есть нагибаешь ты не только клево нажимая кнопочки, как в той же гв2 с уровниловкой, но еще и шмотом и лвлом. Сделать оные это время.
8 и выше часов в день играть с работой можно, но довольно таки запарно, если нормальная работа, причем на ней играть не выходит. Это все будет в ущерб сну тогда.
Вариант проще на старте взять отпуск и пару недель проторчать 24\7 сыгрываясь с кланом и кпшкой, вырываясь вперед по гиру.
После марафона само-собой можно будет уже играть спокойно часа 4 в будни, часов 8 в выхи, иногда пропуская денек по причинам в реале.

Все выше сказанное сложно совместить если у человека кроме работы еще семья, а главное дети. Ибо хз как пояснить детям, почему папа небрит, с красными глазами, не спит вторые сутки и сидит орет в монитор.

Ваш кэп

Сообщение от Иллай:
После марафона само-собой можно будет уже играть спокойно часа 4 в будни, часов 8 в выхи, иногда пропуская денек по причинам в реале.

Все выше сказанное сложно совместить если у человека кроме работы еще семья, а главное дети. Ибо хз как пояснить детям, почему папа небрит, с красными глазами, не спит вторые сутки и сидит орет в монитор.
А девушка? Я по выходным с утра и до вечера с девушкой, 8 часов никак не получится.
4-5 максимум при том, что надо тотально забить на все свои хобби

Не понимаю людей, которые ставят перед собой цель назадротить как можно больше на старте.
Хотя если у них нет нормальной работы, девушки/семьи, получения дополнительного образования и другого хобби, то понимаю

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenk:
А девушка? Я по выходным с утра и до вечера с девушкой, 8 часов никак не получится.
4-5 максимум при том, что надо тотально забить на все свои хобби

Не понимаю людей, которые ставят перед собой цель назадротить как можно больше на старте.
Хотя если у них нет нормальной работы, девушки/семьи, получения дополнительного образования и другого хобби, то понимаю
С девушкой попроще, но тут уж какие у вас отношения.
1. девушка может быть сама геймером и относится с пониманием
2. девушка может не геймер, но просто относится с пониманием
3. играй пока она спит)))))
4. если с девушкой живете раздельно и не видитесь каждый день, а пару раз в неделю, то ваще проблем нету

А что не ясного в целях назадротить как можно больше на старте? Если игра про осады, мировых боссов и прочее, то назадротив на старте ты скорее примешь участие в данных моментах.
С другой стороны чем быстрее назадротить можно не лвл, а можно на старте играть в РМТ, пока валюта игры на пике. Ну это для любителей оного.

Я вот не понимаю людей, которые лезут в корейский гриндос и не отдупляют зачем врыв на старте. К тому ж я выше написал, что после оного врыва как раз можно играть вполне себе в нормальном режиме.

З.Ы. Ну и по-моему опыту если брать людей, кто в ММО много торчит, то у них, как подалуй у многих людей с хобби, требующим дохрена времени в жизни есть некий пробел с точки зрения обывателя.
Например, можно иметь хорошую работу, быть женатым, успевать красиво отдохнуть на морях и в принципе много чего делать, успевая некисло подротить в ММО, НО если нет маленьких детей.
Ведь если так прикинуть время просто. 5\2 работа. Пришел домой в 19, пока помылся, поболтал с семье, семейный ужин и все такое уже больше 20. Потом с детьми посидеть, обсудить дела в школе, помочь с уроками, погулять выйти.
И таким вот образом уже оп и 21 прошел час и уже 22. А еще жена хочет внимания, а еще завтра на работу вставать часов в 6-7. Ну и когда тут играть больше часа в сессионку?)

Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Всё дело в том, что когда тебе допустим уже лет так 35-40, и когда ты видишь игру, в которую нужно даже только на старте въеживать не хуже, чем на вполне тяжелой работе, возникает всего один вопрос - зачем? И всё сразу становится на свои места. Если затем, чтобы заработать, как-то монетизировать этот процесс, то еще имеет место быть, если для чего того другого, но одновременно потерять кучу времени как следствие денег, то нет. Такой процесс подходит только тем, кто хорошо в жизни пристроился и не более. Под этим можно понимать абсолютно всё, в том числе и удачу, но скорее это просто чьи-то чужие ресурсы, на которые живет человек, иногда кстати думая, что он их достоин и получает "потому что" так должно быть.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Иллай:
Ну я обоим сразу отвечу. Берем исходник, что игра гир базед. То есть нагибаешь ты не только клево нажимая кнопочки, как в той же гв2 с уровниловкой, но еще и шмотом и лвлом. Сделать оные это время.
8 и выше часов в день играть с работой можно, но довольно таки запарно, если нормальная работа, причем на ней играть не выходит. Это все будет в ущерб сну тогда.
Вариант проще на старте взять отпуск и пару недель проторчать 24\7 сыгрываясь с кланом и кпшкой, вырываясь вперед по гиру.
Это подходит, если цель быстро взять кап, нагнуть сервер(или нагнуться ) и ливнуть через месяца 3. Опять таки, при условии, что в клане/кп есть человек, который знает всю механику, чтобы без потери времени довести до кап.гира. Если же расчет на то, чтобы играть в игру допустим год и больше, то схема может не сработать ибо контента станет больше, следовательно и необходимого времени в день может понадобиться больше. Да и вообще у любого разработчика цель ведь только одна, как можно дольше удержать игроков, чтобы больше заработать.

Пример от балды:
Сегодня необходимых данжей в день нужно пройти 2 штуки. После апдейта - 4.
Осады были только столиц, появились еще и замки, форты, территории.
Необходимая лока с ресами была 1, стало 5.
Не было арен, после апдейта появились сначала 2, потом еще 2.
Хонора нужно было 1кк для топ сета, в следующий апдейт 5кк, еще и какие-нибудь итемы с осад.
И так далее, что-то похожее было в Аион-е.

И всё новое - введенное вполне может быть завязано именно на топ-гире, т.е. не прошел - не получил - не тащишь.
Последний раз редактировалось Wiz; 01.08.2016 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Svartesmeden
Крафтер
Не стану много расписывать. На мой взгляд игра завязана на гильдях, а гильдийский прогресс на очках влияния. Поэтому он каждого члена требуется заниматься их фармом. Достаточность онлайна зависит только от требований гильдии.
Сообщение от Иллай:
4. если с девушкой живете раздельно и не видитесь каждый день, а пару раз в неделю, то ваще проблем нету
Но зачем убивать на одну ммо все свободное время?
Я по вечерам играю в 3 разных игры, смотрю Ютуб час-полтора, какие-то сериалы, листаю ВК, делаю видео.

В принципе не понимаю людей, которые тратят на мморпг больше 3-4 часов в день