Быстрая навигация
|
|
|
Обзор Наборов основателя (Наборов раннего доступа)
Привет 
Сделал быстрый обзор Наборов основателя (НРД) от 101xp, локализующей Bless Online в СНГ.
Если понравится, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, вперед много интересных видео по Bless Online
За консультацию спасибо CorvinusBandit
Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 30.07.2016 в 08:12.
|
|
Re: Обзор Наборов основателя (Наборов раннего доступа)
"Избегая очереди" - ага, щас.
|
|
Так что в итоге? За покупку НРД получаешь никому не нужное барахло, более лучшую альтернативу которому можно найти в самой игре? 
Не верю!
|
|
"Избегая очереди" - ага, щас.
Ну хоть как-то
|
|
В итоге по сравнению с Кореей, максимальный набор отбивается на премиуме + люменах.
Да и традиционно максимальные паки брали эксклюзивами.
Но про курс в россии пока ничего не известно.
Так что ждем.
И - да, бот, изыди!
|
|
более лучшую альтернативу которому можно найти в самой игре?
А в какой игре было иначе?Такие паки в основном покупаются ради нескольких дней до старта ОБТ чтоб убежать вперёд от сброда казуалов
|
|
 А вот сейчас обидно было. Уже в который раз
Да нет, тут не вперед убежишь, а крепко на жопу сядешь с такими плюшками
|
|
За такие деньги должны в игре свой личный остров с замком и гуриями выдавать.
|
|
Re: BLESS - Видео-обзор наборов основателей
Я уж думала, что хоть Фенк мне объяснит крутые плюшки в наборах или отстой, но нет
|
|
За такие деньги должны в игре свой личный остров с замком и гуриями выдавать.
за 300 рублей?
|
|
Очередная азиатская ммо и все снова по новой, наборы основателей, пиар, куча статей и бессмысленных обзоров, а потом забвение и пиар нового продукта.
|
|
Покупайте 2 или 3 набор если игра понравилась ...
мммм , я не понял , уже модна поиграть где та ?
|
|
Только на Корее
|
|
раньше новинок и толковых игр было очень мало и за НРД и 3000 р было не жалко, сейчас развелась куча игр, на каждую 3000 р не напасешься, особенно с учетом того что в этих играх сделано всё, что на неё было желание забить максимум через месяц, так что 300 р, это да, по нынешним меркам много
Добавлено через 1 минуту
и да, я ещё помню премиум сервер в БДО, и офигенный ранний доступ в АА, так что я даже 300 р прежде чем заплачу, 100500 раз подумаю.
Последний раз редактировалось Sheptun_renamed_1244110_26012021; 30.07.2016 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Покупайте 2 или 3 набор если игра понравилась ...
В России нельзя. Но деньги ты можешь вкинуть в игру уже сейчас, чтобы когда-нибудь осенью игру попробовать.
|
|
Фенк, ты меня извини конечно. Но зачем это? 
Кто интересуется игрой уже давно разобрался что по чем в этих наборах.
|
|
берешь за 300 смотришь игру, если понравилась то добавляешь на другой набор
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
А вообще ничего брать не получится?
|
|
Довелось чутка поиграть на корее ,и скажу что игрушка в целом порадовала,и без проблем зашла после той же БДО,графон хороший,и пвп куда более играбельное чем в БДО,ихмое таргет для ммо самое оно,а тут по желанию мжно и без таргета играть,контента тоже завезли,да и разрабы обещают поменять ряд механик игры ,так что пока все внимание на блесс ,да и альтернативы сейчас нет,тажа БДО со своим пробуждение накуй не нужна уже
|
|
Что на капе есть кроме пары данжиков,базеля и столицы?
|
|
А вообще ничего брать не получится?
если удачлив то получится)) ключи наверно раздавать будут, да и может твоя почта выиграет
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
Что на капе есть кроме пары данжиков,базеля и столицы?
рейды, осады?
|
|
рейды, осады?
ну *осады* это столица и она одна на сторону))....а что за рейды?
|
|
обещали добавить вроде
|
|