Вы задавались вопросом, что дает Премиум в Китае и как его получить?
Давайте вместе разберем, как его получить, его бонусы и стоит ли брать премиум вообще.
Премиум можно получить 3 способами:
Купить в игровом магазине (шопе) за шоп валюту на 30 дней.
Купить за 1 шоп монету. Дается на 7 дней.
Получить подарком за 59 лвл.Так же дается на 7 дней.
Разберем 2 вариант по пунктам, что делать и как делать.
Заходим в игровой магазин(в правом верхнем углу):
Жмем на монетку
Меняем по курсу вашего сервера Облачные кредиты на 1 шоп монету. В момент написания гайда курс был 1 к 2286
Жмем на блокнот, который находится рядом с монеткой и выглядит так:
Ниже будет красная кнопка, нажав на которую вам предложат опробовать базовый премиум на 7 дней.
PROFIT!
Докачавшись до 59 лвла у нас появляется возможность опробовать не только базовый премиум, но уже и дополнения к базовому. Делаем следующие:
В левом верхнем углу есть менюшка:
Нажав на которую у вас откроется окно:
Так как я уже получал, у меня нет этой кнопки. Она находится между полоской опыта и цифрой “59”.(Я закрасил это место красным прямоугольником)
Нажав на кнопку, вы получаете сундук не только со свитками премиума, но еще и другими полезностями.
Активировать сразу или ждать - это дело ваше. Но, по моему мнению, лучше ждать момент, когда вы сможете использовать его по максимуму, что бы премиум не лежал просто так.
Что дают эти свитки:
Базовый 98 шоп монет-:
Основной опыт увеличен на 10%
Ежедневно получаем 4000 облачных кредитов.
Базовая регенерация уворота (выносливости для бега и прыжков\рывков в сторону) и регенерация здоровья повышены на 20%
Ежедневно получаем 1 кристалл
Ежедневно получаем 2 крика в мировой чат (без использования ракушки)
Ежедневно получаем двойное время опыта, которое включается в отдельном окне
Активируется функция заморозки двойного опыта
Регенерация очков работы (синих и зеленых) оффлайн.
Двойной лимит очков работы
Опыт, который вы получаете за квесты, взятые вчера, сегодня будут давать опыт в размере от 1.8х до 2х от обычного. (Как объяснил друг из Китая, что это действует только на этот и на следующий день, а вот уже далее эта установка сбрасывается и начинает заново).Странная механика, если я ее так понял. Пример: взял сегодня квест. Сегодня он дает 1000 опыта и вы про него забыли. Завтра, доделав квест, вы получаете 2х, то есть 2000 опыта, а не 1000.
Фиолетовый (Power Value Pack) 198 шоп монет :
Увеличен опыт на ежедневные квесты + 20%
Увеличен получаемый опыт за банную еду на 15%
Зарабатываемые очки экзорцизма увеличены на 30%
Ежедневно получаем 2 итема, который восстанавливает 1000 очков "аппетита", который требуется для использования кристаллов опыта (та энергия, которая заканчивается при поедании камней с опытом). 1 камешек на опыт тратит 250 очков энергии. Лимит в неделю - 60 камней. Данный итем упрощает "съедание" недельного лимита быстрее, однако лимит не превысить.В инвентаре они выглядят так: , а в магазине за шоп валюту так:
Красный (Combat-support Value Pack) 198 шоп монет :
Дополнительный Билд под статы на месяц
Дополнительный Билд под скиллы на месяц
Ежедневно получаем 2 закладки для уменьшения стоимости предметов, которые покупаются за городскую репутацию
5 дополнительных воскрешений
Синий (God Value Pack) 288 шоп монет :
Маунт не теряет сытность при использовании
Крылья не теряют прочности при использовании
Ежедневно получаем 3 свитка телепорта по всей карте
Ежедневно получаем перо, которое дает баф на 15 минут. Увеличевает реген выносливости
Увеличивается скорость ездового маунта на 10%
Увеличивается скорость полета на 10%
Обратите внимание, если у Вас куплен “Базовый” пакет и у него истекло, допустим, 11 дней, и вы решите купить доп-паки, то они будут действовать не месяц, а месяц минус 11 дней.
Разберемся с курсом. В Китае 10 шоп монет стоит 1 Юань.1 Юань - это 10 рублей(примерно). Получается что 1 шоп монета стоит 1 рубль.
На полный пак премиума выходит 482(482 рубля) монет. На данный момент сейчас в Китае действуют скидки на премиум наборы: без скидки выходит 852 монет или 852 рублей, что явно выходит дороже, чем в других проектах. Какие цены будут у нас при локализации не известно, но я слышал (и надеюсь), что цены будут ниже.
Примеры стоимости крыльев за шоп валюту:
Дешевле:
Полностью о шопе рассказывать не буду. Это тема уже для другого гайда. Но все же надеемся, что нам не придется отдавать более 5тыс за крылья, хоть и они прекрасны.
Спасибо за внимание!
Bandits
КП "Exquisitores"
Последний раз редактировалось Iron Cat_renamed_1184853_23082021; 30.07.2016 в 11:53.
Не пугайтесь ценам в шопе, очень часто в китае акции и ивенты. Была акция со скидкой на некоторые крылья 80% или акция где ежедневно на некоторые товары была скидка и т.д.
Надеюсь у нас будет либо цены ниже, либо такие же акции