Для входа на форум нажмите здесь
Обзор League of Legends - Мид с Azon'ом. Играем в ranked.
Автор темы: Azon
Дата создания: 28.07.2016 15:24
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За публикацию гайдов по ArcheAge
League of Legends - Мид с Azon'ом. Играем в ranked.
Всем привет! Записал обзор игры на миду(средняя линия) за не особо популярного чемпиона в профессиональной лиге на позиции мидлайн в игре League of Legends в рейтинговых играх в золоте ру сервера. Обзор будет полезен как новичкам, так и тем, кто стремится выйти из бронзы, сильвера выше. В Континентальной Лиге его(Вейгера) не пикали в этом сплите ни разу. Напомню, что уже через две недели состоится финал в Москве и я туда поеду, где можно будет встретиться с любителями состязаний на Полях Правосудия. Билеты на событие можно купить тут.

Вейгар не особо популярен в про играх на средней позиции по ряду причин: 1) - Очень слаб на старте. 2) - При тактике быстрого пуша и сноса тавера на миду, становится бесполезным не отожравшись. 3) - Убивает прокастом, т.е. если не смог убить, то бесполезен на некоторое время. 4) - Контрится большим пулом чемпионов чуть более чем полностью (например, ЛеБланк, Физ, Ясуо, Зед), мерками (ботинки на снижение времени контроля), поясом на снятие дебафов, также, просто большим количеством хп и мдеф. Что интересно, в игре со мной был Darien, непонятно настоящий или нет, но играл он неплохо. Заранее прошу прощения у тех, у кого я запорол игры, пока разбирался с записью и пересъемкой игр, когда я лажал с речью - таких игр было около пяти. По ходу игры старался комментировать происходящее.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

с3м
Guest
Re: League of Legends - Мид с Azon'ом. Играем в ranked.
Я когда то тоже играл за не очень популярного персонажа в рейтинговых играх алмаза 1 вест сервера.

Персонаж и правда очень слабый, но я играл по другой тактике, а именно массовый дамагер-замедлятор.

Основные предметы такого билда и , которые дают :

1. Очень сильный начальный магический урон. То есть вам нужно идти первым.
2. Постоянное замедление. Лол не славится жесткими контролями, поэтому замедление, пусть и не сильное, но массовое и постоянное это мощная штука.

Тактика боя очень простая. Когда начинается противостояние 5 на 5, с перекидыванием скиллшотами, нужно включить 3 скилл и пойти (можно даже флешнуться) на толпу врагов. Далее нужно поставить стенку (не особо важно как) и спамить бомбочки, хотя этот скилл бесполезный, поэтому если вы будете им мазать, то это не страшно. В замесе нужно идти прямо в самую глубь врагов, потому что после вашего убийства они будут убегать в страхе. Тут дело за командой, поэтому в бронзе/сильвере эта тактика может не работать. Далее вас убивают, но это не важно, враги лишь остановили замедляющую лужу. Кучу дамаги от маски, который еще и удваивается с помощью ледяного посоха, вы уже нанесли, но все еще можно продолжать спамить бомбочки. Враги с пол хп, под замедлением, оказываются в плохом положении.

Более подробно можно посмотреть на геймплейном видео -

Пруф винрейта

гайд может быть дополнен.
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За публикацию гайдов по ArcheAge
Чувак огонь)))
Aiz
Raving Rabbid
Я должен оставить свой гайд тут
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t856830