И так, прошлая тема была... испорчена? Люди не могли в нее зайти, писало, что там вирусняк, и вообще это фишинговый сайт .
Это заговор, не иначе.
Поэтому, дубль два.
В общем, словил я очередной бан
Начал разбираться, ибо причина просто настолько бредовая и высосанная из пальца... И простое обжалование вылилось в апофеоз идиотичности, цирка и маразма. До сих пор отойти не могу)
В общем, с начала обратился в личку ко второму ГМ, потом, по результатам, создал тему на форуме, тут же схлопотав еще 15 баллов за "личную переписку". создал тему второй раз - тут же 15 баллов за "ложную информацию"
Не надеясь на адекватный ответ, просто хотелось бы получить какие-нибудь комментарии (может хоть посмеяться получится).
Считаете ли вы нормальным, что ГЛАВНЫЕ модераторы делают что хотят, совершенно не руководствуясь не то, что правилами форума - а даже правилами русского языка?
Начнем издали. Первые 15 баллов были получены за сарказм. "Публикация ложной информации".
Цитата:
Ты не прав. Просто истинная, настоящая работа, для которой некоторых взяли в компанию, не для общественных глаз.
А должность и прочее - так, пыль в глаза, чтобы просто оправдать блат на место.
Стрельников заявил, что сарказма не существует, и что он видит тут ложь. И это его право. Что он играет роль всемирного судьи (могу предоставить скрин личной переписки), и сам решает, какие слова как ему воспринимать.
Ладно. Это было давно - проехали. Хоть притянуто за уши донельзя - но можно понять, что сарказм тут не любят.
Но случилось еще более смешное и нелепое одновременно.
Оказывается, главные модераторы не только всемирные судьи, но и "создатели русского языка". Если что - тут кавычки. Это значит, что нельзя воспринимать данную фразу за утверждение, а означает она вольную трактовку правил и терминов русского языка главными модераторами. "Публикации ложной информации" тут нет.
Цитата:
Щас бы принимать за истину слова модера-дефера инновы, на зарплате у инновы)
За данную фразу были выданы еще 15 баллов. "Публикация ложной информации".
А ложная информация тут - это то, что Стрельников "дефер инновы". То есть защитник инновы, по-русски.
А с чего все началось?
Цитата:
менталитет то все равно не меняется "как бы заплатить или отдать поменьше а получить побольше, не вложить почти ничего а получить все"- вот она главная беда)
Эта было сказано в контексте про иннову. На что Стрельников ответил:
Цитата:
Это не ментальность, это особенность воспитания и образования отдельных людей. Но процитированный Вами подход в Иннове не приживался никогда
Но он же явно... какое слово тут подобрать? Не защищает, не оправдывает - это не про него! Как мне популярно донесли - он говорит справедливые, правдивые и хорошие вещи про иннову, опровергая любые негативные высказывания про иннову, ставя на путь истинный тех, кто говорит что-то плохое про иннову. И это ни в коем случае не оправдания и не защита!
Причем подобные сообщения от него видны по всему форуму. Во многих темах, где появляются "недовольные инновой" - появляется и Стрельников, неся свет и правду про иннову, темным заблудшим душам. Ни в коем случае не защищая, нет!
Ну я же тогда об этом не знал! поэтому пообщался с другим главным модератором - Андреевичем.
Ну, личную переписку выдавать нельзя... Поэтому неточная цитата: "Действия и слова не важны. если я не хочу что-то делать, значит я это не делаю. Стрельников не хотел защищать иннову, а просто писал правду - значит он не защищал иннову".
Вы все поняли? Если вы кого-то обкрадете, а полиция вас заберет - просто скажите им "Я не хотел, а значит этого не было!".
Вообще, в психиатрии есть диагноз на тему когда сознание человека выдвигает собственные желания и мотивы вперед реальных поступков и действий. Но я так, без намеков и отсылок, а то не дай бог пришьют оскорбление.
На мои аргументы:
Цитата:
Если кто-то обвиняет третье лицо, а другой человек отрицает эти обвинения, приводя аргументы и факты в пользу обвиняемого - это защита
Цитата:
защищать - это прямое действие.
Это не эмоциональное состояние человека
И эмоциональное состояние человека никак не может повлиять на трактовку действий человека
Цитата:
защищать - это действие. Эмоцинальное состояние человека на это не влияет. Пьян он, зол, добр.
Защита - это череда целенаправленных действий. Все. Сухие объективные однозначно трактуемые факты
Цитата:
человек выполнять действие "идти" может только если он в хорошем расположении духа?
Все эти аргументы были просто проигнорировано. И в ответ были шаблонные повторы: " Если я хочу защищать - я защищаю. А если не хочу защищать - я не защищаю, даже если мои действия похожи на защиту".
Вот так я и узнал истину!
Наши главные модераторы - суть боги. Они меняют реальность под свои желания, и не важно, что они делают, пишут или как действуют. Их желания - это закон. Правила форума и правила русского языка - не важны.
Последний абзац - это сарказм. А то есть тут такие, кто не понимает. это не истина и не правда. Это один из способов выражения мыслей в русском языке, и не может быть принят за правду. Тут нет "Подачи ложной информации".
А теперь серьезно и без сарказма. Я хочу узнать у всех, кто это видит - считаете ли вы нормальным такое отношение?
Я уже даже не прошу снять преды, бесполезно. ***************Конец спойлера***************
ну, т.к. это не фогейм, я выложу особо классные цитаты из личной переписки. К слову, из этой переписки я ток понял, что ему нравится сникерс, хоть он и старался это отрицать
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Последний раз редактировалось DarAmetis_renamed_1203814_04112023; 28.07.2016 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
И да. Как может быть насрать на "профессионализм" модераторов фогейма? Такого не бывает!
Долой модераторов, свободу Гохе!
Сообщение от Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Тыж сам говорил, что нормальные люди не играют в форумы и контакты )
И? Разве это мешает проявить свою подленькую человеческую натуру и посмеяться над другими?
Сообщение от Mr. Lonely:
Опять хейтишь...
ты что! Я же глава фанбой-клуба инновы. И ты, к слову, в нем состоишь, забыл? И вообще, как с начальником говоришь?
Сообщение от Soultaker:
как ни странно, поддержу оратора выше Mr. Lonely. Идти на форум Инновы, спорить с их модераторами-это как в говно вляпаться. А так разбирать суть бана - это как в этом же говне и ковыряться? Что ты вообще там забыл? Хочешь фана-тролль аккуратнее)
Последний раз редактировалось Be_Free; 27.07.2016 в 16:06.
Причина: пока написала понафлудили
Сэр, у вас биполярное расстройство )))
Вернитесь на светлую сторону инновы
х2
Сообщение от Be_Free:
Хочешь фана-тролль аккуратнее)
Я вообще не троллю! А так, тихонько развлекаюсь ...
Сообщение от Soultaker:
Последний раз редактировалось DarAmetis_renamed_1203814_04112023; 27.07.2016 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
Я изучаю психологию форумных хомячков на практических примерах
Сообщение от Soultaker:
Идти на форум Инновы, спорить с их модераторами-это как в говно вляпаться. А так разбирать суть бана - это как в этом же говне и ковыряться? Что ты вообще там забыл?
Вот прям +100500.
Не хожу на форум фогейма - не вижу всей этой ернуды. Жизнью доволен, брат жив, кот передает всем привет.
Не хожу на форум фогейма - не вижу всей этой ернуды.
И упускаешь столько смеха
Сообщение от Soultaker:
А как тебе "терминологию можно трактовать как угодно"?
В общем, ГМы - хозяева форума. Никого там не волнует что они творят, КМы отношения к форуму не имеют, "вышестоящих" над ними нет.
Косо посмотрел на него - улетел в баню.
Сообщение от Soultaker:
ЗА пару часов наловить на 100 баллов, это талант надо иметь
Талант вывести Стрельникова из себя, угу, такой у меня есть. Причем 80 баллов - за ОБЖАЛОВАНИЕ, которое правил не нарушало
А неужто ты и правда считаешь, что он прав?
Сообщение от Soultaker:
Конечно прав lol
каждая карта за конкретное нарушение. Не от балды же.
"Ложь" за правду. Дважды.
"Систематическое нарушение" за тему с обжалованием в разделе форума для этого созданном.
и правда, не от балды.
Сообщение от Soultaker: