Стоит задача: перевезти с собой комп из Украины в Россию. В комплект входит системник с габаритами 207 x 472 x 496, 24" ЖК-монитор и периферия. Куда это все упаковывать, и есть ли вообще смысл везти все с собой на поезде/багажом в самолете, или дешевле выйдет подрядить транспортную компанию?
Кстати, желательно, чтобы мешок не стоил как еще один комп.
Также приветствуются истории прохождения таможенного досмотра в последние годы и общие рекомендации по переезду для геймера-аутиста.
Баульные сумки как у торговцев турецким/китайским ширпотребом на рынке. Это бюджетно, не бюджетно - полно сумок для багажа для путешествующих людей, они лучше и большие, но стоят дорого.
Сообщение от Party Hard:
и есть ли вообще смысл везти все с собой на поезде/багажом в самолете, или дешевле выйдет подрядить транспортную компанию?
Смысл есть но нужно хорошо упаковать и плотно, надеюсь ты не выкинул коробку от монитора и пенопласт, вот упакуй, потом по пенопласту тщательно обмотай скотчем накрест(как торт), потом обмотай коробку по хрупким местам чтоб не развалилась. Системник соответственно так же, можно подстраховаться, если в нем стоит тяжелый кулер на проц(более 600 грамм) и видеокарту снять, упаковать их в родные коробки и взять в поклажу с собой, а системник отправить с монитором упакованные в багаж.
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Party Hard:
Также приветствуются истории прохождения таможенного досмотра
Скажи что ты агент СБУ, хоть раз в жизни скажи людям правду.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Нафиг проще собранный перевозить гемороя меньше, а то сначала разбери потом собери, плюс это больший обьем.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Отправь ТК и не парься.
В коробку и с обрещеткой и по фигу. Обрешетка есть в услугах ТК.
Ничего ему не будет, более хрупкие грузы отправлял.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А ты думаешь ТК из Украины в Россию груз весом кило в 15 дешево возьмет?
Сообщение от Tapik:
А ты думаешь ТК из Украины в Россию груз весом кило в 15 дешево возьмет?
Ну если вариантов не много, что делать?
По ценам без понятия.
Мы отправляли из одного конца России в другой, цены были не такие уж большие, а отправляли не легкий товар, в основном медиакоплексы, в среднем вес с обрещеткой (30-35кг)
Я не думаю что отправить из Москвы в Хабаровск будет существенно дешевле чем из Киева в Москву.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Придется много доплачивать, думаю переезд не бесплатный + квартира и еда и устройство на работу.
Сообщение от Tapik:
Нафиг проще собранный перевозить гемороя меньше, а то сначала разбери потом собери, плюс это больший обьем.
Чтоб башня мамку не сломала, и видяха не повредила ни себя ни слот.
Если вести комп куда-то далеко в общественном транспорте, то обязательно надо снять башню и видяху: можно их обмотать тряпками и положить обратно в системник, так что объём от этого не изменится.
Если вести комп куда-то далеко в общественном транспорте, то обязательно надо снять башню и видяху: можно их обмотать тряпками и положить обратно в системник, так что объём от этого не изменится.
не ленюсь, если переезд или ТК, ту же вкарту упаковывать в оригинальную.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Я это сказал.
Сообщение от Tapik: