Честно говоря, сижу и тупо не могу разобраться с классом, за кого ближе по душе стартовать. В кармане 5кк, дал один добрый человек, вот и хочу спросить: народ, кто будет по-проще по прокачке в соло? Второе окно прилагается. Упала душа на Сорка\некра из-за кота на 35-ом и ШЕ как бафера, т.к. залив + емп. Жду адекватного мнения, фишер, ты очень плохой человек, посадил на линейку опять
для мага полный шлак
эмп берется с рыбалки, 1 лвл (разница в 6% урона между 1 и 3 лвл несущественна), в ближайшем патче будет и 3 лвл
ее = резист шок + клара, вещи мастхевные
(а в будущем и пов хороший)
Сообщение от Thmike:
Упала душа на Сорка\некра
Сообщение от Thmike:
кто будет по-проще по прокачке в соло?
самые простые в прокачке соло (с окном баффером) это некр (как вариант сх, бтм = коту, а 50+ у обоих кдл), либо любой физ класс, в частности быстро бегающие и далеко стреляющие, потому что с дпсом у физ классов сейчас с рункой одала все ок
в случае некра ты будешь самым востребованным дд классом, но на форуме тебе каждый обоссыт лицо, потому что имба криворукая
Цитата:
Сообщение от Thmike В кармане 5кк, дал один добрый человек
на фанпее?
Цитата:
Сообщение от Thmike ШЕ как бафера
для мага полный шлак
эмп берется с рыбалки, 1 лвл (разница в 6% урона между 1 и 3 лвл несущественна), в ближайшем патче будет и 3 лвл
Цитата:
Сообщение от Thmike Упала душа на Сорка\некра
Цитата:
Сообщение от Thmike кто будет по-проще по прокачке в соло?
самые простые в прокачке соло (с окном баффером) это некр (как вариант сх, бтм = коту, а 50+ у обоих кдл), либо любой физ класс, в частности быстро бегающие и далеко стреляющие, потому что с дпсом у физ классов сейчас с рункой одала все ок
в случае некра ты будешь самым востребованным дд классом, но на форуме тебе каждый обоссыт лицо, потому что имба криворукая
Цитата:
Сообщение от Thmike фишер, ты очень плохой человек
все согласны, никто не спорит
я пытался чё-то нарыть на форуме\централе по поводу рыбалки, так и не воткнул, нах она нужна вообще?
для мага полный шлак
все согласны, никто не спорит
Сообщение от inTr1zz:
чтобы не выкачивать обоссаную ше ради вампирика или эмпа
ее топ
А читануть можно где-нибудь про то, сколько чего ловить и у кого учить? Заранее
А читануть можно где-нибудь про то, сколько чего ловить и у кого учить? Заранее
подходишь в любой город в гросери
там стоит член гильдии рыболовов
у него покупается удочка/наживка/соски
в следующих пунктах ассортимент товаров, которые покупаются за "макрель" (в корейском оригинале), которую у нас перевели как "скумбрия".
ловится скумбрия и свежая скумбрия (хмм, а первая типо не свежая? )
собственно все.
самое нужное оттуда - это рагу на вамп и эмп, а также рагу на 10% экспа. там еще пара баффов по мелочи, но они не стоят внимания, сам увидишь в общем
Что бы не создавать новую темку, коих уже несколько, спрошу тут.
Тоже есть мысль вернутся в соло. Дагеры, а в частности пв все так же плохо качаются?
Не могу надумать кем играть. Есть варианты физики или самонер. (почитал темку самонеров, что-то у них там свой культ, какие самонеры плохие и ничего не могут )
Гладов не люблю, хотя понимаю, что сильнейший милишник на классике.
Вот и думаю, терпеть за ножа (благо есть 40-45 ножик уже) до того, как ему на шс прикрутят стан, или лучше не гемороить себя и стартануть за кого-то другого.
P.S. Играл на классике со старта, но только в партии, да и апдейт уже совсем другой, не 1.0 Может посоветуете чего?
Я слышал, что соски эти окупаются только в фарм локах (ев, алигаторы) или в пве их не особо юзают?
именно. соски до 60го мало где поюзать можно.
но если ты кот/конь, с этим проблем нет, ты как маг качаешься до 60го с Д ОЕ пухой и нормально окупаешься
Сообщение от dattebayo:
Есть варианты физики или самонер. (почитал темку самонеров, что-то у них там свой культ, какие самонеры плохие и ничего не могут )
саммонеры хороши, особенно на оли, но... специфичны
если не готов страдать ради своего животного, не готов быть нянькой полгода, взращивая свое творение, то это не твое
если не готов страдать ради своего животного, не готов быть нянькой полгода, взращивая свое творение, то это не твое
Самое интересное что за все время игры в л2, я не играл самонерами, разве что на офе для саба. С одной стороны для меня это что-то новое, оттуда и интерес
И если сума, то думаю коня, он ведь проигрывает коту сейчас только в кубиках?
А лука под соло нет смысла рассматривать как я понимаю?)
Самое интересное что за все время игры в л2, я не играл самонерами, разве что на офе для саба.
забей тогда
ты психанешь и удалишь игру, когда поймешь, что пет не умеет бить таргет в движении
он догоняет, стоит тупит, а затем снова бежит за целью, и так вечность - пока таргет не остановится, пет не ударит
это одна из "особенностей"
Сообщение от dattebayo:
И если сума, то думаю коня, он ведь проигрывает коту сейчас только в кубиках?
ну как сказать...
коневод до магнуса - так себе класс
а фс и кот на оли топ фармеры, но я лучше промолчу почему и как
даже если это никто особо не скрывает, этот "чит" лучше не распространять лишний раз
если играл суммонерами - то догадаешься, но раз нет - уже не мои проблемы
Сообщение от dattebayo:
А лука под соло нет смысла рассматривать как я понимаю?)
под соло нет особого смысла раскачивать мага, а лука - почему бы и нет
ФРы гнут все живое
забей тогда
ты психанешь и удалишь игру, когда поймешь, что пет не умеет бить таргет в движении
Вот я и боюсь, что у меня пригорит от чего-нибудь)
Видел фров, жесткие на кдле. Мб попробую луком, луки всегда были интересны. Из сапорта же можно будет обойтись только ппшкой?
именно. соски до 60го мало где поюзать можно.
но если ты кот/конь, с этим проблем нет, ты как маг качаешься до 60го с Д ОЕ пухой и нормально окупаешься
Отбираешь мой хлеб, он прав, конем до 60 легко эксп как магом, потом можно и конем бить
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от dattebayo:
Видел фров, жесткие на кдле. Мб попробую луком, луки всегда были интересны. Из сапорта же можно будет обойтись только ппшкой?
ФР пока сильные, но зная корейцев не долго это продлится, саммонеры всегда норм были, даже в худшие времена
Сообщение от HeroicValor:
Ну , на гк и драйверил . но ещё до ухода с гк примерно тем летом.
Сообщение от SerHitman:
Да, ак на гохе драйверит, на счет л2 - сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Abusser; 23.07.2016 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
ФР пока сильные, но зная корейцев не долго это продлится, саммонеры всегда норм были, даже в худшие времена
Да всегда так. Вспомни Дестров до фикса. Вспомни, как можно было в соло забирать с бишом рб под фулл бафом, стоило только показать, как корейцы "привет, я тут"
Да всегда так. Вспомни Дестров до фикса. Вспомни, как можно было в соло забирать с бишом рб под фулл бафом, стоило только показать, как корейцы "привет, я тут"
Да это понятно, всегда было и будет так, но что касается саммонеров, то с ними более менее ровно
Сообщение от HeroicValor:
Ну , на гк и драйверил . но ещё до ухода с гк примерно тем летом.
Сообщение от SerHitman:
Да, ак на гохе драйверит, на счет л2 - сомневаюсь.
Ну после 60 сумом тоже дорого кач)
Самое главное что бы окупалось хотя бы в 2 раза. А мне говорили что соло лук окупается х3 точно) Ну это конечно не на лоу лвлах, но все же