![]() |
#5 | |||
|
Re: Чем вам не нравится Crowfall
|
![]() |
#7 | |||
|
Мягкий старт и задержки с архетипами это, ИМХО, полнейшая ерунда. "Лучше день потерять..." =) Намного хуже будет если оно выйдет сразу всё и в срок, но не в том виде, в котором мы бы хотели её видеть.
Пока о явных минусах говорить преждевременно, посему перечислю то что лично я считаю за "вызывающие опасения" вещи:
#8 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Теперь, собственно, что не нравится. Не нравится непродуманность (на данный момент) системы ВК - кампании. ВК выглядят бесполезным контентом чисто на любителя. Если кто в РоЕ играл - это как убежище декорировать. Красиво, креативно, круто, все удивляются, когда торговать приходят или карты бегать, но толку 0. Этакий симс онлайн, только сведённый к строительству и заработку денег. Собственно, в моём представлении и получается, что игра как бы состоит из двух частей - Симс + сессионка. Тем, кто играет в симс, пофиг на сессионку, тем, кто в сессионке, пофиг на симс. Ладно бы оно так и было, но симсоманам от сессионщиков нужны ресурсы, а сессионщикам не нужны деньги симсоманов. Мало того, сессионщикам по большому счёту и экспорт не нужен, т.к. им пофиг на ВК, они сессионщики, а значит у них нет цели, за которую сражаться, а это может привести к тому, что кампании превратятся в скучное бесцельное мочилово, которое быстро всем надоест. В общем, нужен какой-то контент, который заставит людей повышать ставки, сделает экспорт ценным, а значит и ВК как-то должны вписываться в эту систему. Но я пока этого не вижу. Вот это меня больше всего и пугает.
#12 | |||
|
Re: Вы сможете бесплатно поиграть на бета-тестах Crowfall
Для тех кто в танке - зеркал в игре НЕТ и НЕ БУДЕТ (by design). Помешает же людям собраться всем сервером в одной точке - целесообразность. Но вам видимо такое понятие не знакомо.
#13 | |||
|
Еще раз спрошу, что помешает скажем несколько сотням людей собраться в одном месте? Кроме вашей эфемерной "целесообразности". Или вы будете устраивать эпические и масштабные осады с участием - |
![]() |
#14 | |||
|
Чтобы в игре были зеркала и инстансы - их необходимо реализовать на уровне движка. В Кроуфоле инстансов нет.
Зачем нам или разработчикам отбирать у тебя хлеб - пока ты фактически единственный в этом разделе кто целенаправленно занимается дезинформацией.
#18 | |||
|
![]() Не нужно быть экспертом, чтобы понять простую истину, юнити не использовали для ммо, так как на нём в основном разрабатывают браузерки, мобилки, всякий инди трешак и простецкие игры, такие как ККИ. |
![]() |
#19 | |||
|
Нету ни 1 игры на Юните которая по настоящему популярна ( из ММО жанра ) , это бесплатный движок , для махинаторов , которые без особых усилий хотят сделать шлак проект и срубить бабла , а затем это игра уйдет в долину забытых игр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
Добавлено через 7 минут То что на данный момент игр нет - не значит что их никогда не будет, иначе ЛЮБОЙ игровой движок обречён на провал (ибо когда он только появился на нём нет игр вообще). Анрил тоже используется для треша, браузерок и игр на планшетах - это показатель универсальности и масштабируемости, а никак не отстойности движка. То что Юнити бесплатен для коммерческого использования - наглая и неприкрытая ложь.
О, в этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать - удел завидный! Прошу, молчи, не смей меня будить. Последний раз редактировалось Biburat; 20.09.2016 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#21 | |||
|
Удивляюсь людям, которые ничига не шарят в разработке, но считают свое мнение единственно правильным.
![]() Второй раз пишу, что Юнити можно использовать только для вывода графики, а обработку сцены можно написать свою с нуля. Конечно, на анриале в таком случае можно достигнуть большей производительности, но он дороже юнити, и в таком случае надо много человеко-часов допольнительно потратить. Мне больше нравится в этом случае подход камелота, они делают свой двиг. Но разработка двигла это еще больше траты времени. |
![]() |
#22 | |||
|
Разработка своего, узкоспециализированного движка под конкретную задачу это идеальный вариант с точки зрения качества и быстродействия (при наличии "прямых рук") и самый отстойный вариант в плане времени, сил и средств потраченных на разработку.
#23 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||
|
Я не собираюсь что либо доказывать ТЕБЕ. Бремя доказательство лежит на утверждающем. Либо потрудись предоставить доказательства, либо "БЛА БЛА БЛА" в этой теме разводишь ты.