Быстрая навигация
|
|
|
Чем вам не нравится Crowfall
Тема в которой вы можете высказать чем вам игра не нравится.
Необоснованный хейт будет модерироваться и тут.
|
|
Re: Чем вам не нравится Crowfall
Мне пока всё в нём то что есть нравится  Бои весёлые. Жду следующего введения, может там что-то не понравится
|
|
не нравится что не успевают вводить архетипы и намеки на "мягкий" старт
|
|
не нравится что не успевают вводить архетипы и намеки на "мягкий" старт
А что там за мягкий старт?
|
|
А что там за мягкий старт?
|
|
Спасибо. Может кому-то это и не нравится, но разработка игры непростое дело.Так что ждём
|
|
Мягкий старт и задержки с архетипами это, ИМХО, полнейшая ерунда. "Лучше день потерять..." =) Намного хуже будет если оно выйдет сразу всё и в срок, но не в том виде, в котором мы бы хотели её видеть.
Пока о явных минусах говорить преждевременно, посему перечислю то что лично я считаю за "вызывающие опасения" вещи:
- Магазин. По мне всё что касается игры не должно выходить за её рамки. Пока ассортимент магазина в "рамках приличия", но кто может дать гарантию что так будет всегда? Ну и потом сам ажиотаж со внешками и прочим выпендрёжем в духе Dota2 и CS:GO - портит и самих людей и игру в целом.
- Сетевой код движка. Пока проблемы есть, в последнем патче отзывчивость сильно улучшили, динамика повысилась, но появились и баги.
- Travian и возможные русские лохализаторы - я им не доверяю ни на грамм!
П.С.: От себя лично хотел бы попросить провокаторов аргументировать свою точку зрения. От вас мы уже знаем что: "игра говно, графон не торт, движок - помойка, Ф2П будет через неделю после релиза, в шопе Пэй2Вин, дораха стоит шо пипец, никогда не выйдет", так что не стоит повторять одно и тоже без высказывания причины - почему вы пришли к такому мнению.
Отрадно спать, отрадней камнем быть.
О, в этот век, преступный и постыдный,
Не жить, не чувствовать - удел завидный!
Прошу, молчи, не смей меня будить.
|
|
Мягкий старт и задержки с архетипами это, ИМХО, полнейшая ерунда. "Лучше день потерять..." =) Намного хуже будет если оно выйдет сразу всё и в срок, но не в том виде, в котором мы бы хотели её видеть.
Пока о явных минусах говорить преждевременно, посему перечислю то что лично я считаю за "вызывающие опасения" вещи:
Магазин. По мне всё что касается игры не должно выходить за её рамки. Пока ассортимент в "рамках приличия", но кто может дать гарантию что так будет всегда? Ну и потом сам ажиотаж со внешками и прочим выпендрёжем в духе Dota2 и CS:GO - портит и самих людей и игру в целом.
Сетевой код движка. Пока проблемы есть, в последнем патче отзывчивось сильно улучшили, динамика повысилась, но появились и баги.
Travian и возможные русские лохализаторы - я им не доверяю ни на грамм!
Более чем полностью согласен со всем
|
|
Тема в которой вы можете высказать чем вам игра не нравится.
Необоснованный хейт будет модерироваться и тут.
Тоже была мысль сделать какую-то отдельную тему для этого, а то все новости так или иначе к этому скатываются. Вот только проблема в том, что сюда-то эти тролли товарищи не заходят, они же только новости читают... Переносить посты будем?
Теперь, собственно, что не нравится. Не нравится непродуманность (на данный момент) системы ВК - кампании. ВК выглядят бесполезным контентом чисто на любителя. Если кто в РоЕ играл - это как убежище декорировать. Красиво, креативно, круто, все удивляются, когда торговать приходят или карты бегать, но толку 0. Этакий симс онлайн, только сведённый к строительству и заработку денег. Собственно, в моём представлении и получается, что игра как бы состоит из двух частей - Симс + сессионка. Тем, кто играет в симс, пофиг на сессионку, тем, кто в сессионке, пофиг на симс. Ладно бы оно так и было, но симсоманам от сессионщиков нужны ресурсы, а сессионщикам не нужны деньги симсоманов. Мало того, сессионщикам по большому счёту и экспорт не нужен, т.к. им пофиг на ВК, они сессионщики, а значит у них нет цели, за которую сражаться, а это может привести к тому, что кампании превратятся в скучное бесцельное мочилово, которое быстро всем надоест.
В общем, нужен какой-то контент, который заставит людей повышать ставки, сделает экспорт ценным, а значит и ВК как-то должны вписываться в эту систему. Но я пока этого не вижу. Вот это меня больше всего и пугает.

Интересуетесь Crowfall, но почти ничего не знаете об игре? Вот краткая информация для вас. А вот - более подробно о разных механиках и аспектах игры.
|
|
|
|
Re: Вы сможете бесплатно поиграть на бета-тестах Crowfall
Ничего подобного. Миры будут открытыми и бесшовными, никаких инстансов и загрузочных экранов, сервера будут рассчитаны как минимум на 2000 игроков в онлайне, причём это не техническое, а дизайновое ограничение.
А что помешает собраться всем игрокам в одном месте и устроить замес? Правильно, зеркала, так как -
Здесь больше рассчитано на скилл, замесы будут поменьше, около 20 на 20.
|
|
А что помешает собраться всем игрокам в одном месте и устроить замес? Правильно, зеркала, так как -
Для тех кто в танке - зеркал в игре НЕТ и НЕ БУДЕТ (by design). Помешает же людям собраться всем сервером в одной точке - целесообразность. Но вам видимо такое понятие не знакомо.
|
|
Для тех кто в танке - зеркал в игре НЕТ и НЕ БУДЕТ (by design). Помешает же людям собраться всем сервером в одной точке - целесообразность. Но вам видимо такое понятие не знакомо.
Или вам или разработчикам пора бы уже басни сочинять.
Еще раз спрошу, что помешает скажем несколько сотням людей собраться в одном месте? Кроме вашей эфемерной "целесообразности". Или вы будете устраивать эпические и масштабные осады с участием -
замесы будут поменьше, около 20 на 20
|
|
Чтобы в игре были зеркала и инстансы - их необходимо реализовать на уровне движка. В Кроуфоле инстансов нет.
Еще раз спрошу, что помешает скажем несколько сотням людей собраться в одном месте?
НИЧЕГО НЕ ПОМЕШАЕТ! (С технической стороны.) Если весь сервер заболеет имбецилией и решиться таки за каким-то хреном собраться в одной точке они получат лагодром а-ля "осады в Ла2" (в которой, вот сюрприз то, тоже нет инстансов!)
Или вам или разработчикам пора бы уже басни сочинять.
Зачем нам или разработчикам отбирать у тебя хлеб - пока ты фактически единственный в этом разделе кто целенаправленно занимается дезинформацией.
|
|
получат лагодром а-ля "осады в Ла2"
Ну ничего. Можно будет у CCP запросить секретную технику растягивания времени =)
|
|
Я не против пошаговой боёвки. =)
|
|
Этот движок вообще создан для браузерных игр в контакте и мобильных игр
О великий ЭкспЭрт, расскажи нам больше!
|
|
НИЧЕГО НЕ ПОМЕШАЕТ! (С технической стороны.) Если весь сервер заболеет имбецилией и решиться таки за каким-то хреном собраться в одной точке они получат лагодром а-ля "осады в Ла2" (в которой, вот сюрприз то, тоже нет инстансов!)
То есть в игре будут осады 20х20? в лучшем случае, я правильно понял? Ты ведь сейчас утверждаешь что для масс пвп не будет мотивации?
Зачем нам или разработчикам отбирать у тебя хлеб - пока ты фактически единственный в этом разделе кто целенаправленно занимается дезинформацией.
Я лишь задаю вопросы, в ответ ты агришься и обвиняешь меня в чем то непонятном.
О великий ЭкспЭрт, расскажи нам больше!
Не нужно быть экспертом, чтобы понять простую истину, юнити не использовали для ммо, так как на нём в основном разрабатывают браузерки, мобилки, всякий инди трешак и простецкие игры, такие как ККИ.
|
|
|
|
То есть в игре будут осады 20х20? в лучшем случае, я правильно понял? Ты ведь сейчас утверждаешь что для масс пвп не будет мотивации?
В игре будут осады. В игре маловероятны сборища больших толп народа в одном месте в виду игровой механики в целом и не целесообразности в плане ресурсозатрат на единицу профита в частности. По крайней мере на данный момент осоновываясь на двух типах тестов можно сделать вывод что для простых ПвП-стычек человек по 20 на сторону - это уже много, эффективность падает. Для осад будет зависеть от размера крепости, но тоже рискну предположить что на средний замок толпой больше ~200 человек никто нападать не будет. Повторюсь что это пока прикидки, но разборки, скажем, 500 на 500 (если опустить быстродействие и прочее) приведут к тому что половина народа тупо будет в резерве стоять.
Я лишь задаю вопросы, в ответ ты агришься и обвиняешь меня в чем то непонятном.
С чего ты взял что я "агрюсь"? Ты не задаёшь вопросы, ты утверждаешь конкретные вещи. Не обосновывая своё мнение, не приводя доказательств своей точки зрения. Ты не участвуешь в тестах, я вообще сомневаюсь что ты читал хоть что-то об игре или смотрел ролики по ётубу. Но при этом ты утверждаешь. Причём утверждаешь заведомо ложные вещи.
Не нужно быть экспертом, чтобы понять простую истину, юнити не использовали для ммо, так как на нём в основном разрабатывают браузерки, мобилки, всякий инди трешак и простецкие игры, такие как ККИ.
Юнити - это универсальный игровой движок. Что и как на нём разрабатывать выбирают специалисты в своей области, в зависимости от поставленных задач. Чтобы утверждать что-то конкретное про этот движок нужно быть если не экспертом, то как минимум специалистом в этой области. Сейчас Юнити использут для ММО, насколько это оправдано покажет релиз. Для тех кому "шашечки" (движок используемый в игре) важнее чем "ехать" (собственно сам игровой процесс) - то вас никто жрать этот "кактус" не заставляет.
Добавлено через 7 минут
Нету ни 1 игры на Юните которая по настоящему популярна ( из ММО жанра ) , это бесплатный движок
То что на данный момент игр нет - не значит что их никогда не будет, иначе ЛЮБОЙ игровой движок обречён на провал (ибо когда он только появился на нём нет игр вообще). Анрил тоже используется для треша, браузерок и игр на планшетах - это показатель универсальности и масштабируемости, а никак не отстойности движка. То что Юнити бесплатен для коммерческого использования - наглая и неприкрытая ложь.
Последний раз редактировалось Biburat; 20.09.2016 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Удивляюсь людям, которые ничига не шарят в разработке, но считают свое мнение единственно правильным. 
Второй раз пишу, что Юнити можно использовать только для вывода графики, а обработку сцены можно написать свою с нуля. Конечно, на анриале в таком случае можно достигнуть большей производительности, но он дороже юнити, и в таком случае надо много человеко-часов допольнительно потратить. Мне больше нравится в этом случае подход камелота, они делают свой двиг. Но разработка двигла это еще больше траты времени.
|
|
Разработка своего, узкоспециализированного движка под конкретную задачу это идеальный вариант с точки зрения качества и быстродействия (при наличии "прямых рук") и самый отстойный вариант в плане времени, сил и средств потраченных на разработку.
|
|
То что на данный момент игр нет - не значит что их никогда не будет, иначе ЛЮБОЙ игровой движок обречён на провал (ибо когда он только появился на нём нет игр вообще). Анрил тоже используется для треша, браузерок и игр на планшетах - это показатель универсальности и масштабируемости, а никак не отстойности движка. То что Юнити бесплатен для коммерческого использования - наглая и неприкрытая ложь.
БЛА БЛА БЛА , а еще что будет ? конец света тоже будет , когда-нибудь инфа 100 % , может завтра , послезавтра , а может через миллиард лет но будет и доказать это ты не сможешь    Вот ваша логика по поводу юните , спс что дали посмеяться    Кстати наш автопром тоже по такой логике живет , что когда-нибудь сделает норм машину
|
|
Я не собираюсь что либо доказывать ТЕБЕ. Бремя доказательство лежит на утверждающем. Либо потрудись предоставить доказательства, либо "БЛА БЛА БЛА" в этой теме разводишь ты.
|
|
Я не собираюсь что либо доказывать ТЕБЕ. Бремя доказательство лежит на утверждающем. Либо потрудись предоставить доказательства, либо "БЛА БЛА БЛА" в этой теме разводишь ты.
какие доказательства что все онлайн игры на юните говно ? это и так все знают
|
|