Быстрая навигация
|
|
|
C4, x3, PTS. Взлетит ли?
http://www.c4.plus/#
Есть инфа, что открывается осенью сие творение.
Единственный минус - возможность ПА покупки, что уже вносит некий дисбаланс между малоимущими/упоротыми фанатами фритуплея и ебаеров.
Успех или фейл?
|
|
Re: C4, x3, PTS. Взлетит ли?
|
|
фейл конечно
"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
|
|
есть же уже сервер для упоряшек сосичетыре, нах еще один?
не, не взлетит
|
|
|
|
Единственный минус - возможность ПА покупки, что уже вносит некий дисбаланс между малоимущими/упоротыми фанатами фритуплея и ебаеров.
Щас бы в 2016 400 рублей на ПА не найти
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
|
|
о, дедуля появился.
|
|
скорее дело в том что донатить на фришках - это ну такое себе. никто тебе никаких гарантий не даёт
|
|
У меня стипуха 2к, из них 400 рубасов выделять - больно бить по кошельку будет
"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
|
|
сейчас бы некрофилов не банить
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
|
|
Клиент Интерлюдии, прикольно. Вообще, попахивает дешёвым, однодневным багодромом, вроде баттлнета и прочих.
Интересно было бы пообщаться с представителями администрации, какие такие сервера они администрировали 10 лет, какая сборка и т.д.
Может быть даже неплохой донор свежего, осеннего онлайна для lineageclassic x3 получиться, когда сдохнет через 3 недели после старта.
|
|
Не, не взлетит
Во 1ых админ школьник - рекламируя свой сервак постил тупые картинки с надписями типо: Крутые пацаны выбирают этот серв, Давай, расскажи нам сколько пвп ты набил сегодня и т.д.
Во 2ых у этого валенка рега на его форуме не работает и исправить не может. Даже проорать с него там не получилось
|
|
Посаны с соси четыре осуждают другой соси четыре, весело.
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
|
|
|
|
скорее дело в том что донатить на фришках - это ну такое себе. никто тебе никаких гарантий не даёт
Сама по себе игра на фришках нужна лишь для двух вещей:
1. Работа (на дошираки).
2. Отдых.
Чтобы отдых был более комфортным, почему бы не закинуть туда сотню-другую рублей?
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
|
|
Скайп одмина на мейн странице, пойду побручу его что ли от делать нех, хотя там брать нечего, инфа сотка.
|
|
Скайп одмина на мейн странице, пойду побручу его что ли от делать нех, хотя там брать нечего, инфа сотка.
тебе нужна помощь Горижопы в этом вопросе, он с детства,т.е. уже 1.5 года, брутит аккаунты 
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
|
|
...получить по шляпе за изменение титула с крылышек на другое
|
|
...получить по шляпе за изменение титула с крылышек на другое
За это не дают по шляпе
Здравствуйте.
|
|
Раньше давали, регламентируемо)
|
|
Раньше давали, регламентируемо)
Ну меня походу не особо замечают
Здравствуйте.
|
|
Ну меня походу не особо замечают
Да сейчас чет вообще расслабились)
|
|