Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Политическая система в Bless
Автор темы: Unter
Дата создания: 20.07.2016 14:54
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Политическая система в Bless
Гильдии в Bless — это не просто сообщество игроков, объединенных одними целями и предпочтениями. Создавая гильдию, игрок получает не только команду единомышленников, но и шанс занять трон в столице одной из фракций.

Все начинается с создания гильдии группой из двух и более игроков, после чего в уже созданное сообщество можно приглашать новых соратников. Это очень ответственный шаг, к которому нужно подходить с умом, ведь каждый участник гильдии вносит вклад в общее дело, накапливая очки активности. Очки выдаются игрокам за участие в PvE и PvP активностях. Они конвертируются в очки влияния, необходимые для участия в торгах за договор о господстве над территориями.

Влияние гильдии обновляется ежедневно, проверить его можно в специальном разделе окна информации о гильдии. Однако количество получаемых ежедневно очков влияния ограничено уровнем гильдии. Чем выше уровень гильдии, тем больше очков влияния в день могут заработать ее участники. Например, на 15-ом уровне гильдии можно получать 28 очков влияния в день. И это не единственный бонус для гильдий при повышении уровня —каждый новый уровень дает дополнительные бонусы. Глава гильдии может использовать очки влияния, чтобы сделать ставку на торгах за договор о господстве над территорией.

Что это за договор? Договор о господстве представляет собой договор между гильдией и жителями подконтрольной ей территории. Главы гильдий, заключившие договор о господстве, в Гироне именуются лордами, в Союзе — правителями. Становясь лордом или правителем, глава гильдии получает право участвовать в войне за столицу, в результате которой определяется суверен народа. Заключить договор можно, выиграв аукцион, ставкой в котором являются очки влияния гильдии.

Во время проведения торгов количество разрешенных ставок не ограничено. Каждая новая ставка должна превышать ставку предыдущего претендента минимум на 10%. Комиссия за участие в торгах составляет 10%. В случае проигрыша претенденту будет возвращено 90% от суммы ставки. На данный момент каждой фракции доступно по 7 территорий, выставляемых на аукцион. Гильдия, владеющая территорией, получает с нее очки господства. Они начисляются всякий раз, когда игроки союзной фракции получают на этой территории очки действий или опыт. За эти очки глава гильдии может приобрести в столичных лавках особое снаряжение для себя и участников своей гильдии.

​​Самым ценным преимуществом владения территорией является участие в войне за столицу. Война проходит один раз в две недели. Принять в ней участие могут все гильдии, владеющие территориями и подавшие заявку. Осада столицы длится 45 минут. За это время нападающие должны захватить ключевую точку в городе, а обороняющиеся не дать им этого сделать. Оборону столицы возглавляет гильдия, владеющая данной территорией на момент начала войны. Бросить ей вызов может глава любой гильдии, соответствующей требованиям. Главы других гильдий могут принять участие в битве за столицу, предложив свою помощь атакующей или обороняющейся стороне.Именно здесь в игру вступает самая настоящая политика. Заключаются союзы, формируются альянсы, идет борьба за сильных союзников и объединение против общего врага. Главы гильдий готовятся к войне заранее, используя все свое мастерство для привлечения на свою сторону как можно большего числа сторонников. Ведь глава гильдии, захватившей столицу, получает титул суверена народа, а его гильдия — самую богатую территорию, дающую наибольшее количество очков господства.

Таким образом, политические игры между гильдиями не прекращаются ни на минуту. Ведь любое слово или действие может привести к изменениям на игровом поле. Создавайте нерушимые братства, захватывайте богатые земли и сражайтесь за право восседать на троне в одной из столиц мира Bless.

Источник
Шикарный
Берсеркер
Re: Политическая система в Bless
пацаны, я ждал гипер гайд и думал почитать норм, а тут два слова
Аватар для Stomatolog22_renamed_738490_09072020
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За интересные стримы и видеогайды по BLESS
Сообщение от Shikarri_:
пацаны, я ждал гипер гайд и думал почитать норм, а тут два слова
эту инфу тебе никто не раскроет

я же доктор, у меня и справка есть.

ушел щупать корейский Bless

Скоростная прокачка в Блесс: https://www.youtube.com/watch?v=iqoYsiUsEFY

мануал по устанвке игры: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1135249

гайд по крафту https://www.youtube.com/watch?v=5xZ6EG3Zuaw
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Вывели засосы на офф. уровень, прикольно).
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Чувак а нижней картинке на меня похож

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Скопировала с оффорума видео, демонстрирующее осаду

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zan:
Чувак а нижней картинке на меня похож
Я считаю, что там должна сидеть девушка
Последний раз редактировалось Эриния; 20.07.2016 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Натуська, пиши свой гайд!

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Эриния:
Ой, погоди. я сейчас телепортнусь в ту реальность, где женское мнение имеет значение....

Ой... а такой реальности нет!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 20.07.2016 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Zan:
я сейчас телепортнусь в ту реальность, где женское мнение имеет значение....

Ой... а такой реальности нет!
Ты почти мне вызов сделал

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Zan:
Натуська, пиши свой гайд!
Я же не играю, как я писать то буду?
Последний раз редактировалось Эриния; 20.07.2016 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Эриния:
Ты почти мне вызов сделал
Ты уже близка к демонстрации того, чего я добиваюсь вот уже почти два года?

она одна такая
Нет, я близка к тому, чтобы сделать скриншот, с восседанием на троне моего персонажа
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Так это ж фотожоп будет

она одна такая
Сообщение от Zan:
Так это ж фотожоп будет
Ну я же могу сделать, чтобы и не фотошоп был , тут главное желание

Offtopic: Когда-то и в БДО мне говорили, что корону мне никогда не носить

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
В гайде написано что захват территорий проходит торгами а не пвп?Ничитал:D
Сообщение от Velior:
В гайде написано что захват территорий проходит торгами а не пвп?Ничитал:D
Это покупка права участвовать в осаде. Если у тебя недостаточно очков влияния, то будешь сосо в пролете

Предводитель
Сообщение от Sairans:
Это покупка права участвовать в осаде. Если у тебя недостаточно очков влияния, то будешь сосо в пролете
Ну грубо говоря да,тебе нужна территория чтоб участвовать в осаде столицы,но территории ведь покупаются за очки а не захватываются в пвп,я об этом)
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Эриния:
Скопировала с оффорума видео, демонстрирующее осаду

https://youtu.be/1hUPsGkehYM

Добавлено через 1 минуту
одни маги и лукари бегают)

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от Velior:
Ну грубо говоря да,тебе нужна территория чтоб участвовать в осаде столицы,но территории ведь покупаются за очки а не захватываются в пвп,я об этом)
Да, именно так. Система прохладная, это правда. Видимо пока не хватает у них силенок запилить нормальные каслы, вот и жрите что дают
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
ого, захват территорий посредством аукциона , пвп игра не иначе

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
the end is near
Сообщение от MaM6a:
ого, захват территорий посредством аукциона , пвп игра не иначе
там за какие-то очки выкупается, а не за деньги. Как они фармятся хз. Если фарм этих очков будет завязан на пвп, то что плохого?
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от Stomatolog22:
эту инфу тебе никто не раскроет
топ сикрит
Предводитель
Сообщение от chuma:
там за какие-то очки выкупается, а не за деньги. Как они фармятся хз. Если фарм этих очков будет завязан на пвп, то что плохого?
вроде за хонор и покупается,плохого в этом только одно слово-переливможет защита против этого есть какая?
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от chuma:
завязан
захват теры путем пвп и аукцион за то, что можно проабузить , мне кажется большая разница...

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
the end is near
Сообщение от MaM6a:
захват теры путем пвп и аукцион за то, что можно проабузить , мне кажется большая разница...
чё ты собрался абузить, по-меньше слушай всяких мылоботов если верить словам тех же бандитов, то на корее один клан ещё не выкупал больше двух территорий. НЕ смогли заабузить или может не всё так просто?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от MrAndersoOn:
груха все равно скучнее чем АА.В АА хотя бы архетипы классов есть которые можно без конца ковырять.А тут что?Маг,воин,лучнег,и девочка которая пердит радугой на своих врагов?Збсь
аа унылое огородное говно, не сравнивай пожалуйста эти игры
Последний раз редактировалось chuma; 20.07.2016 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Вы что, подтверждение почты отключили, что ли?

в поисках приключений...
Discord

Предводитель
Сообщение от chuma:
НЕ смогли заабузить или может не всё так просто?
Без понятия про их менталитет,например на евро этим занимаются очень немногие когда как у нас все ищут способ какб ****ать ближнего своего или системуПоэтому нужна инфа есть ли защита от абузов,иначе это полное говнище