Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Skyforge - Обновление 0.82.1.19. В игре появилось PvP-приключение «Башня големов»
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 20.07.2016 12:56
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Skyforge - Обновление 0.82.1.19. В игре появилось PvP-приключение «Башня големов»
Вышло обновление 0.82.1.19 для MMORPG Skyforge. Всем игрокам начислено 3 дня премиум-подписки в качестве извинения за проблемы с сервером 14 и 15 июля. Добавлено новое PvP-приключение «Башня големов». Сражения проходят в формате 5х5. Попасть в приключение могут все игроки, имеющие 1900 единиц престижа и более.

Начался новый сезон Битвы равных, и PvP-рейтинг обнулен. Стартовала акция «Ключи стихий». С 20 июля по 2 августа отправляйте своих адептов на поиски артефактов и получите щедрую награду. А самые удачливые адепты принесут вам нового компаньона — робота-ворона Кромаха (подробные правила участия можно найти во втором сообщении).

Теперь все дополнительные заряды импульсного разряда, появляющиеся благодаря работе символа «Двойной разряд», а также некоторых талантов богатыря, хранителя света или некроманта, отображаются в соответствующем интерфейсе, справа от полоски здоровья. На торговой площадке появилось два новых модуля для компаньонов:

• «Пока хозяин отдыхает» — компаньон служит своему хозяину, даже когда тот бездействует. Благодаря этому модулю вы будете получать эфирные ядра, не уменьшающие недельный предел кредитов. Умение работает, когда игрок находится вне игры.
• «Картография и разведка» — пока вы спасаете смертных и убиваете монстров, компаньон не только помогает вам в бою, но и собирает информацию. А информация дорого стоит. За собранные роботом данные вы получаете эфирные ядра, камни усиления или священные тексты. Награды не уменьшают недельный предел кредитов. Умение работает, когда игрок находится в игре.

В описание таланта «Методика отражения» (Алхимик) добавлена информация о том, что вместе с увеличением урона, отражаемого «Защитной мембраной», увеличивается и его предел. В ”Срочном вызове” устранена возможность пройти первую миссию, едва войдя в приключение. В обороне укреплений:

• Решена проблема, из-за которой в некоторых случаях члены особых отрядов оказывались внутри объектов.
• Устранена проблема, из-за которой предводители противников могли множество раз повторять одну и ту же фразу.

Исправлена ошибка, из-за которой игроки могли не получить рейтинг «S» за прохождение, выполнив все задания приключения “Диверсия в реакторе”. Посещение полигона «Ингар» стало выгоднее.

Теперь в награду за каждые 5 успешно пройденных испытаний выдается Большая шкатулка, содержащая предмет экипировки эпического качества. Шкатулка и Малая шкатулка убраны из наград. Также начался новый сезон.

Испытание «Защита танка»

• Исправлена ошибка, из-за которой было плохо слышно подсказки.
• Исправлен звук сообщения о повреждениях танка.

Испытание «Склепниды»

• Исправлена ошибка, из-за которой лужи склепнид уничтожали некоторые игровые сущности вокруг себя, например барьер лучника или терминал алхимика.
Испытание «Порталы демонов»
• Теперь на порталы демонов распространяется эффект от трофеев демонов.

Прохождение приключения Кирис больше не блокируется, если персонаж убивает босса до получения задания на это действие. Исправлена ошибка, из-за которой некоторые способности дион визуализировались чуть позднее, чем наносили урон.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Re: Skyforge - Обновление 0.82.1.19. В игре появилось PvP-приключение «Башня големов»
С 20 июля по 3 августа на ваших адептов возложена ответственная миссия: отправиться по указанным координатам и завладеть артефактами прежде, чем ценности попадут в не те руки! Внимание! Рядом с указанными координатами были замечены силы вторжения — наш долг не допустить жертв среди гражданских, отправившихся на поиски артефактов.

Правила участия

Принять участие в акции может любой бессмертный, достигший 1000 престижа.

Вам потребуются копии фрагмента карты. Их можно добыть в PvE-приключениях в качестве трофеев с боссов, найти в комплекте со снаряжением из PvP-битв или получить как случайную награду за участие в акции. Кроме того, вы можете просто использовать кредиты, чтобы начать выполнение задания.

После старта акции копии фрагмента карты появятся в наградах за PvE- и PvP-активности при первом обновлении оперативной обстановки.

Чтобы принять участие в акции, откройте специальный интерфейс (клавиша «9»). Можно поручить адептам одно задание, которое займет их на 8 часов, или взяться сразу за десять и завершить их мгновенно!

Одиночные миссии также могут быть завершены моментально, если у вас имеются стимуляторы или нужное количество аргентов.

Как только задание будет закончено, вы можете тут же отправить адептов на следующее.

Награды

Награды за участие в акции делятся на два типа: гарантированные и дополнительные.

Гарантированные награды

Каждое завершенное задание увеличивает прогресс по шкале гарантированных наград.

Достигнув определенных значений шкалы, вы получите награду. Среди гарантированных призов акции вас ждут стимуляторы, вариатроны, репликаторы искр, эфирные ядра, камни усиления, особые священные тексты, медали победителя, облачение хранителя тайн и Кромах — кровожадный остроклювый робот-помощник!

Кроме того, на торговой площадке появились два дополнительных модуля для помощников любой модели. Они откроют доступ к двум уникальным умениям, которые позволят персонажу получать дополнительные ресурсы как по ходу игры, так и находясь вне игрового мира. Полученные таким образом ценности не учитываются в недельных пределах, таким образом можно получить множество Эфирных ядер, камней усиления или священных текстов. Получить достаточное количество медалей победителя для покупки улучшенных усилителей можно, отправляя адептов на поиски артефактов.

Достигнув максимума первой шкалы гарантированных наград, вы получите доступ к следующей, но уже с другими наградами: особыми священными текстами, репликаторами искр, медалями победителя, эфирными ядрами и грантами на исследования.

Дополнительные награды

Дополнительные награды выдаются по завершении каждого задания.

По результатам выполнения заданий вы получаете различные призы, в числе которых:
  • боевые расходники,
  • стимуляторы,
  • репликаторы искр,
  • камни усиления,
  • вариатроны,
  • копия фрагмента карты,
  • особые священные тексты,
  • усилители резонанса,
  • гранты на исследования,
  • дополнительные очки прогресса по шкале гарантированных наград.
Если адептам удастся отыскать редкий артефакт, то вы сможете получить одну из трех премиальных наград:
  • 1000000 кредитов,
  • 12000 аргентов и 100 копий фрагмента карты,
  • 500 очков прогресса по шкале гарантированных наград.
Важно

Особые священные тексты аналогичны обычным, однако имеют фиксированную стоимость продажи на торговой площадке.
Участвуя в PvE- и PvP-активностях, можно получить не более 135 копий фрагмента карты.

По окончании акции все неиспользованные копии фрагмента карты будут автоматически конвертированы в кредиты. Для начисления кредитов ваш персонаж должен провести 30 минут вне игрового мира. В случае получения фрагментов карт после окончания акции, кредиты будут возвращены на следующей день при первом входе в игру.

Дополнительная информация

Ценности, полученные с помощью умений «Картография и разведка» и «Пока хозяин отдыхает», не уменьшают недельные пределы наград.

Умение «Картография и разведка» срабатывает каждые несколько минут, если бессмертный участвует в обычных активностях. При нахождении в некоторых локациях, как например в столице или сюжетном приключении, умение не активируется.

C помощью умения «Пока хозяин отдыхает» невозможно получить более 600 эфирных ядер, если персонаж находился вне игрового мира более 72 часов.

ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Skyforge - Обновление 0.82.1.19. В игре появилось PvP-приключение «Башня големов»
Сообщение от Nature:
боевые расходники,
стимуляторы,
репликаторы искр,
камни усиления,
вариатроны,
копия фрагмента карты,
особые священные тексты,
усилители резонанса,
гранты на исследования,
дополнительные очки прогресса по шкале гарантированных наград.
что за ад
Аватар для sim-salabim_renamed_1051042_29042022
Гигант мысли
Сообщение от rogue:
что за ад
Как обычно в ммо различные ресурсики для разных плюшек.
Аватар для wohru_renamed_610322_21012023
Старожил
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Победитель конкурса
Награжден за: конкурс - Нарисуй мышку своей мечты
Вся суть мейл.ру в одном вороне

Prepare to die.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Сообщение от rogue:
что за ад
Это ещё щедрая акция, тут особые тесты дают, следующая будет еврейская с амуницией, они чередуются всегда.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от wohru:

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Последний раз редактировалось Dead Squallit; 20.07.2016 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Шикарный
Берсеркер
не, реально, мужики, в это кто-то играет? там, типа, кланы есть? они воюют между собой и всё такое? Мне реально интересно
это ж капец какая унылая игра. Я играл недельку и под конец думал повеситься от скуки, бездарнейшей озвучки(реально убожественней я не слышал) и какой-то однообразности чтоли...
Аватар для DRI0LIN_renamed_1146486_13092022
Знаток
Сообщение от wohru:
Орнул,зачот
Сообщение от Shikarri_:
не, реально, мужики, в это кто-то играет?
Ты не поверишь,но да.
Сообщение от Shikarri_:
там, типа, кланы есть?
Типа есть.Пантеонами зовутся.
Сообщение от Shikarri_:
они воюют между собой и всё такое?
Ага,раз в месяц на битве пантеонов

А вообще меня от количества айтемов и прокачке персонажа в СФ коро*бит немного.Извращенство.

Последний раз редактировалось DRI0LIN_renamed_1146486_13092022; 20.07.2016 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Screaming_renamed_802172_10082021
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от Nature:
боевые расходники,
стимуляторы,
репликаторы искр,
камни усиления,
вариатроны,
копия фрагмента карты,
особые священные тексты,
усилители резонанса,
гранты на исследования,
дополнительные очки прогресса по шкале гарантированных наград.
Mail.ru точно знает что нужно игрокам.

Сообщение от Ramarq:
ну у мня пак оплачен на 40 хаков, везде есть аим, я обычно в шутеры не как вы, мясом прихожу - а именно как нагибатор!

Шикарный
Берсеркер
Сообщение от IDriolin:
Ага,раз в месяц на битве пантеонов
ниче себе! раз в месяц - это серьезно
Аватар для Dart_cartman_renamed_848688_02082022
Гигант мысли
Кто эти изверги, что отвечают за арт и дизайн в Скайфордж? Почти вся игра наслоение банальностей и нелепостей и полного отсутствия творческой мысли.

Сообщение от Shikarri_:
и какой-то однообразности чтоли...
Не какой-то, а очень конкретной.

Аватар для Natasw9_renamed_907698_16052021
Гигант мысли
Сообщение от Nature:
«Картография и разведка»
Мало мобы, решили быстренько и покемонов в SF добавить?
bruh
Космос Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знаток
Награжден за: За интересные статьи и переводы Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Казалось бы, столько лет прошло, а АТ ищет вдохновений все

Аватар для Garfunkel_renamed_923781_25092023
Маньяк
Сообщение от Shikarri_:
бездарнейшей озвучки(реально убожественней я не слышал)
Особенно там где ее нет вообще не слышал ага

Сообщение от Shikarri_:
не, реально, мужики, в это кто-то играет? там, типа, кланы есть? они воюют между собой и всё такое? Мне реально интересно
это ж капец какая унылая игра. Я играл недельку и под конец думал повеситься от скуки, бездарнейшей озвучки(реально убожественней я не слышал) и какой-то однообразности чтоли...
Ну а если серьезно все же просто объясняется. Это игра строго на любителя, не поверишь, но далеко не для всех людей однообразие это зло. Для кого-то однообразие это порядок. Поэтому и у ассасинов, у фаркраев, у мэд макса и прочих подобных игр все равно есть фанаты, хоть многие их и хейтят. Потому что игры на любителя, а их особенность это такая однообразность и типа методичность игрового процесса.
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от Garfunkel:
Особенно там где ее нет вообще не слышал ага
ты щя о чем? в игре есть русская озвучка и она ужасна. по крайней мере когда я играл она таковой была
Сообщение от Garfunkel:
у фаркраев
а фаркрай тебя чем обидел? норм игра, но мне не оч) ахаха
Маньяк
Сообщение от Shikarri_:
ты щя о чем? в игре есть русская озвучка и она ужасна. по крайней мере когда я играл она таковой была
О том, что во многих играх ее вообще нет.

Сообщение от Shikarri_:
а фаркрай тебя чем обидел? норм игра, но мне не оч) ахаха
Меня он ничем не обидел, просто он как раз тоже не нравится многим своим монотонным прохождением - вышки, захват лагерей, вышки, охота, вышки, гонки, вышки. Но это не значит, что игра плохая и не может никому понравиться. То же самое и СФ.
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от Garfunkel:
О том, что во многих играх ее вообще нет.
и что дальше, что нет? ты хочешь сказать, что ру озвучка - это манна небесная? та я молюсь на рокстаров, что они не разрешают переводить тот же ГТА
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Цитата:
PvP-приключение «Башня големов»
Очередная нахрен не нужная ПвП хренотень, на которую потрачено время и силы.

Сообщение от Shikarri_:
это ж капец какая унылая игра.
Это типичный сессионный тимпарк. У этих игр есть своя аудитория. Знаете примеры чего-то лучше в этом жанре? Я вот только Невер могу вспомнить, но там свои проблемы. На фоне общей унылости онлайн игр в ру-сегменте, можно неспешно поиграть и в СФ.
Сообщение от R a r i t y:
можно неспешно поиграть и в СФ.
А нужно ли?!
Маньяк
Сообщение от Shikarri_:
и что дальше, что нет? ты хочешь сказать, что ру озвучка - это манна небесная? та я молюсь на рокстаров, что они не разрешают переводить тот же ГТА
Ну молись на Рокстаров, я тебе не запрещаю, вера и религия личное дело каждого Я просто не против озвучки и все.
Шикарный
Берсеркер
Это типичный сессионный тимпарк. У этих игр есть своя аудитория. Знаете примеры чего-то лучше в этом жанре? Я вот только Невер могу вспомнить, но там свои проблемы. На фоне общей унылости онлайн игр в ру-сегменте, можно неспешно поиграть и в СФ.
Дестини
Сообщение от Garfunkel:
Ну молись на Рокстаров, я тебе не запрещаю, вера и религия личное дело каждого Я просто не против озвучки и все.
старина, и я ж не против, но только не такой кривой как в скайфордже
Гуру
Сообщение от Shikarri_:
Дестини
Эта? Platforms: PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Быстрей бы эта унылота закрылась и люди не позорились.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я вот только Невер могу вспомнить, но там свои проблемы. .
В Невере хорошая , сюжетная цепочка есть. Атмосфера тоже на высоте. Нет. Я в свое время хейтил и то и другое. А потом же и игра в это. Естественно без вливаний. Невер на две головы выше.
Гуру
Сообщение от Чифф:
В Невере хорошая , сюжетная цепочка есть.
Для тех, кто загонялся книгами Сальваторе, бесконечные "убей, принеси" в игре будут иметь какой-то смысл на фоне понятных и красивых декораций. Для тех, кто не загонялся это будут те же самые бесконечные "убей, принеси".

Сообщение от Чифф:
Невер на две головы выше.
Был. До модуля три. Того Невера уже нет и не будет. Впрочем, хум-хау. ИМХО, у обеих игр есть по батальону скелетов в шкафах и ни одна одназначно не лучше другой, остается лишь сравнить, чьи скелеты менее пугающе лично для вас.

Сообщение от Nikita3d:
Быстрей бы эта унылота закрылась
Выйдите из этого раздела сайта и вуа-ля!