А разве я сказал что я ничего не напутал? Разве я сказал что не тупил ? И с чего ты взял что я на неё спираю? И чем тебе не аргументы мною сказанное по поводу паучихи и групповой башни это во первых, во вторых где мною написано что я именно критикую? Я всего лишь высказал опять же своё мнение, и вроде я не заставлял тебя его принять, и вроде я видел что ты писал что это твоё мнение, но в то же время ты оглашаешь ошибки для общего обозрения, а не сугубо для узкого круга, ну так пусть люди знают для чего именно нужны эти данжи, и сами сделают выбор, свалить с паучихи так и не получив ульты ( а 4я ульта это имбовые скилы ) или все же взять их а уж потом крабить амулет ( какой никакой дадут и по заданию ) и качаться дальше.
башня эксповая как бЭ замена паучихе на 59м. ф-ки качаются на мободроче и в данжах отлично. гнаться за амулетом и значком никого не заставлял вроде.
а вообще ты мне кажешься скучным. посмотри видео. Бичара думаю тоже скажет его смотреть...ибо все уже разжевали и повторять не хочется
вы и мы, остальные заслакали....Бакаша то там откуда Ну суть в том что все вопросы разобрали...да, я могу там быть не согласен в паре вопросов..но это только мое мнение, и я оставлю его при себе. как мы с тобой и обсуждали - нет канона, и каждый выбирает путь под свой стиль игры.
вы и мы, остальные заслакали....Бакаша то там откуда Ну суть в том что все вопросы разобрали...да, я могу там быть не согласен в паре вопросов..но это только мое мнение, и я оставлю его при себе. как мы с тобой и обсуждали - нет канона, и каждый выбирает путь под свой стиль игры.
Там хватило споров бичары и кааски
З.Ы. А мне казалось еще Бакаши была ну лан
я не спорил( а говрил как оно есть на самом деле и проверено а не догадки про 3000 мобов просто нада уметь признаватиь что ты неправ и слушать а не упиратся рогом и говорить что я прова и все))))
а говрил как оно есть на самом деле и проверено а не догадки про 3000 мобов
я если в чем то не уверен, то я молчу
да, ладно, вам, Каска хорошая..и действительно много сделала для РУ. от гайдов до общения с китайцами и узнавания про нюансы. а про путаться..ну так все путаются русского перевода то нет, даже адекватного английского(
да, ладно, вам, Каска хорошая..и действительно много сделала для РУ. от гайдов до общения с китайцами и узнавания про нюансы. а про путаться..ну так все путаются русского перевода то нет, даже адекватного английского(
А нет тайминга по подкасту?
из серии
58 минут данж
1 30 - пвп бг
итд