Фенк скачет от одного нагретого места к следующему быстрее, чем выходят игры. А потом дико поливает грязью прошлых нанимателей. Геймнет, Иннова. Теперь 101икспи. Конец предсказуемый. Даже мне со стороны, не особо шаря в этой тусовке, просто по человечески неприятно видеть такую продажность.
Что значит скачет от одного нагретого места к следующему? У меня есть канал на Ютубе - я делаю то, что мне нравится и то, что на данный момент актуально.
Геймнет меня не нанимал. Я забросил игру еще до любой попытки сотрудничества с Геймнетом.
Я: У меня есть Ютуб канал, я занимаюсь видео контентом по БДО. Могу сделать что-нибудь для вашей группы, чтобы пользователям было не скучно.
Геймнет: Сделай что-нибудь (потрать свое время в смысле), а мы потом посмотрим, стоит ли это публиковать.
Ну ты понял уровень

В итоге я был прав в своем обзоре. Геймнет и БДО в Ру регионе скатились.
Иннова. Пожалуй, я еще не видел более провальной локализации по всем параметрам в СНГ

Евро локализатор не топич, но по сравнению с Инновой они просто боги локализаций

Я бы тебе написал, чем плоха Иннова, но там столько пунктов, что я запарюсь писать
Конец предсказуемый в каком смысле? Поиграл в БДО - игра нравилась 1.5 месяца. Потом, как только я понял, что разработчик и не собирается исправлять кривости в игре, а все новое это немного измененное старое - я понял, что из игры ничего удачного не выйдет и свалил

В БнС я наигрался на Евро. На Ру с увеличенным ХП боссов и урезанными сертификатами гриндить днями одни и те же элементарные инсты мне не интересно

Пока Блесс мне нравится. Танки, хилы, дд. Интересные классы, инсты, рейды, опен ворлд ПвП и боссы, БГ 100х100 и тд.
Что значит продажность? Я не могу взять и перестать играть в игру, которая мне перестала играть? Я не могу начать играть в другую игру, которая мне понравилась?