балин, чот в вов захотелось поиграть)
Сейчас особого смысла нет. Введут только трансмог новый и изменения классов (в сторону упрощения - у роги, например, почти все абилки на 1 панель помещаются).
Вторжения демонов и демонхантеров отложили на середину августа. Вот тогда еще можно вернуться будет.
Уууу, чет близзы не дотянули планку, я то уж думал будет возможность создания комплектов именно, т е костюмы готовые, как с экипировкой, что б можно было сохранить внешку на все предметы и потом менять такие комплекты одним кликом. А тут мало того , что всё по отдельности , так ещё и к неписю надо тащиться, что за идиотизм? Плохо, незачёт!
Дык можно сохранить набор внешки и менять 1 кликом. Только у НПЦ. Более того, можно назначить разные наборы трансмогов для разных спеков и при переключении спеков они будут автоматически меняться (без посещения НПЦ).
зайди там фри доступ на акке для чаров до 20 лвл посмотри на это уныние и пустые зоны с городами и выйди я так сделал особенно поржал с новой зоны тонаанские джунгли котрую задержали на 2 года, а там оказывается 0 квестов
Там дейлики. И 6 гарнизонных кампаний. И шмотки для быстрого одевания твинков. Эта зона - это "вневременной остров" из Пандарии. Способ потянуть время до очередного аддона. Странно было ждать от неё что-то еще.
а еще я поржал с системных требований, зашел сделал графу на ультру, нда типо появился эффет SSAO графа стала не 2004 годом а 2008, и фпс опустился до 13-23 без игроков, в БДО у меня 37-48 стабильно в игре где фото реалистичная графика
Хз что у тебя за калькулятор - лет 15 не обновлялся?
130-170 фпс на ультре стабильно в 2560*1440, я даже до 60 фиксирую, чтобы видюшка холодная была, а то и так в квартире жарко. Я, правда, апгрейдился с месяц назад. На старой конфигурации 6 летней давности на ультре конечно было не так всё хорошо, но и не 13-23 фпс это точно. Отключал часть ненужных функций типа теней и сглаживания и игралось вполне комфортно.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?