Качался я значит в ФП, никого не трогал, пришло время пойти перекусить и я отлогинился минут на 30 (ну кушать то надо верно?

), после захода некто
vivid (ЕС 66+) обосновался на споте и фармил там. Недолгое время пофармив вместе с ним, я предложил ему покинуть спот (с довольно очевидным подтекстом

), решив набить еще пару сотых % он продолжил фармить наспоте и был успешно слит в пк. После чего непримянул упомянуть, что является представителем АМ (ну или РМТ на сегодняшний день) (его клан один из ихних), впоследствии чего был реснут (спустя минут 15) 3-профным бишом (скринов к сожалению нету).
Вернувшись на спот и не долго думая, он пошел к сумону на соседнем споте -
Shelira, являющимся представителем РОА. Недолго думаю был задуман хитроумный план, убить в пк совместно другого сумонера своими первопрофными нюками
Но к сожалению (или к счастью

) задуманное не увенчалось успехом. После этого
vivid исполнив свой моральный долг и отомстив "злодею" успешно ретировался со спота.
Не долго думаю я вернулся на спот и продолжил фармить, но теперь уже
Shelira задумал слить меня в пк в соляного своими первопрофными нюками

. Также потерпев неудачу, он решил пригласить ***** (ну тут думайте сами) друзяшку из РМТ -
m1RC.
Немного потыкав в меня вместе
я решил не испытывать судьбу и прожал БСОЕ (нефейловый надо сказать, как и обещал продавец).
После этого ребята видимо посчитав что 3 окна недостойны такой чести как убийство в пк от 3-ти профника (ну или 72+ сума) решили под флагом тихо мирно разбежаться
Так что это - союз? Или чисто сумонское сосалово?
З.Ы. Пожара нет, просто довольно смешно выглядело это.