Просьба о помощи к неравнодушным! |
Автор темы:
Chixpixx_renamed_1073613_18122020
Дата создания: 15.07.2016 01:31
|
Просьба о помощи к неравнодушным!
Здравствуйте уважаемые читатели форума Goha.
Пишет вам один из старых игроков вселенной World of Warcraft и хочет обратиться к вам за помощью! А дело вот в чем... Я играю в World of Warcraft уже почти десять лет и все это время курирую свою собственную PvP гильдию. За этот период я вместе с гильдией сменил много серверов: начинал на [EU] Shadowmoon, переехал на [EU] Страж Смерти, побывал на [EU] Гром, заглядывал на [EU] Черный Шрам, в конце Пандарии посетил [EU] Stormscale, а с начала и почти до самого конца драенора пробыл на [EU] Outland. Бывал за свой долгий период и в других MMORPG: из интереса пробовал Perfect World и Аллоды online, знакомился с Lineage II, заглядывал на огонек в Aion, поигрывал в Black Desert online и довольно плотно играл в Archeage. Все эти годы путешествий отразились на моем опыте игры в MMORPG игры и отразились на моем опыте руководителя. Со временем я решил научиться делать видео, подтолкнуло меня к этому игра в Archeage, т.к достойного контента там было очень не много. Со временем у меня стало получаться, а богатая фантазия и большой стаж в играх помогал в этом начинании. Не сразу, но у меня начали получаться более менее интересные видео. Были среди них и комедийные (в Archeage), и примитивные обзоры (в Overwatch), и своеобразные гайды (в World of Warcraft), были даже ремейки на музыкальные хиты из World of Warcraft. Однако одна проблема оставалась и остается для меня актуальна. Скупость, жадность и недоброжелательность людей. Как вы знаете, любой канал требует зрителя, но из-за обилия контента на Youtube и иных порталах, зритель редко видит ваше видео. Для того чтобы он его увидел требуется реклама или поддержка относительно влиятельных людей в этой области (к примеру модераторов или администраторов форумов, сообществ VK и т.д). Однако они редко поддерживают начинающих мувимейкеров и заинтересованы только в прибыли. Зритель же который смотрит видео - редко подписывается на канал, даже если видео ему понравилось. В хорошем случае подпишется 1-2 человека на сотню. В этом уже зачастую виновата лень или не понимание важности этого для мувимейкера. Goha был первым форумом по играм который я посетил. Этот портал всегда мне очень нравился из-за людей посещающих его. На нем есть и хардкорные задроты, и казуалы, и давно отошедшие от дел игроки. В связи с этим именно сюда я решил обратиться за помощью. Я понимаю что скорее всего мой крик не будет услышан и затихнет в пустоте. Но я хочу спросить у вас перед тем, как вы закроете тему. Когда... когда мы перестали быть людьми и перестали помогать друг другу? Когда новость или канал в ленте стали так важны для вас, что начали отталкивать от помощи другому? Еще раз повторюсь, я знаю, что не достучусь до вас, уважаемые читатели Goha меня попросту не услышат. Однако надежда умирает последней и я все таки верю, что может быть этот пост по стечению обстоятельств затронет ваши чувства и вы решите все таки сделать что-то хорошее и кого-то поддержать. Это одна из моих последних работ. Идея в ней не нова, но это простая демонстрация моих среднестатистических умений в монтаже видео. Я искренне надеюсь и верю, что я не зря писал это и вы услышите меня. Быть может на этом форуме я найду неравнодушных и обрету долгожданную поддержку которая так необходима при создании видео. Спасибо всем кто дочитал до конца! Счастья вам и добра побольше жители Goha и будьте добрее! |
Re: Просьба о помощи к неравнодушным!
Спасибо всем тем, кто отозвался на мой крик о помощи! Мне очень приятно, что оказалось столько неравнодушных игроков и да бы отблагодарить вас на днях убил настоящего Гейм Мастера. Насколько мне известно это первое в истории официального World of Warcraft убийство.
|