Re: Какие гайды интересуют именно вас?
Кроме перечисленных в опроснике еще сильно не хватет гайдов по крафту. Верней тому что открывается в крафтовой вкладке на персонаже.
В гайдах про крафт как правило рассказывают о важных и нужных вещах: крафте шмота у НПС, крафте вечных крыльев, маунтов и т.д.
А обычный крафт кроме рыбалки не освещен.
Ряд вопросов которые меня волнуют и которые хотелось бы прочитать в гайде.
1) Есть ли ограничения во вкладывании очков в умения или их в конечном итоге можно будет прокачать все?
2) Умение с компасом- это что то типа поиска кладов. Хотя бы кратко с НУЛЯ как качать? При копке самых первых нубских ресов выпадают сундуки которые не открываются (чего то пишется на китайском. как мне пояснили не хватает именно этого умения поиска кладов для открытия) что надо сделать для прокачки умения? Где берется компас необходимый для этой профы?
3) Первая линейка в крафте там где открывается склад, активируется аук и т.д. что дает каждое вложение?
4) При достижении 9, 20, ? как я поняла надо делать какой то квест что бы качать профу дальше. По квесту надо принести три итема. Где их брать кроме аука?(на ру понятно что на ауке ничего не будет) Пока ходят слухи что на них итемы что то чуть ли не с мировых боссов выбивать надо, что вряд ли может быть ибо тогда крафт будет для единиц доступен.
5) В игре видела инструменты, но пока на нубо уровнях все копается и крафтится без них. Что инструменты дают, как их добыть?
|