Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
возможное кидалово?
Автор темы: forger_renamed_1089057_25062020
Дата создания: 14.07.2016 11:55
Аватар для forger_renamed_1089057_25062020
Читатель
возможное кидалово?
Здравствуйте!

Хотелось бы поинтересоваться у вас перед покупкой на форуме персонажа в EVE-online по поводу возможного кидалова со стороны продавца.

1. Может ли меня кинуть в дальнейшем продавец аккаунта, имея оригинальный CD-key к учетной записи EVE-online. Т.е. написать петицию в CCP и сказать что его аккаунт украли, предъявив при этом оригинальный СД ключ?

2. Что передаётся при продаже аккаунта EVE-online ? Сама учётная запись с емейлом или только персонаж?

3. Есть ли 100% гарантия того, что меня не кинут ещё каким-то способом, которые не указаны у Вас на форуме.

Спасибо

С уважением
оффлайн бонусник
Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по EVE Online
Re: возможное кидалово?
Сообщение от forger:
1. Может ли меня кинуть в дальнейшем продавец аккаунта, имея оригинальный CD-key к учетной записи EVE-online. Т.е. написать петицию в CCP и сказать что его аккаунт украли, предъявив при этом оригинальный СД ключ?
может, как и в любой игре, покупка аккаунта за реал это всегда риск, хотя я не помню чтобы в еве забанили человека за покупку аккаунта, и случаев, когда прежний владелец через ЦЦП пытался акк вернуть
у меня был только 1 случай - прежний владелец хотел аакаунт выкупить назад (сказал дорого и не выкупил в итоге)

Сообщение от forger:
2. Что передаётся при продаже аккаунта EVE-online ? Сама учётная запись с емейлом или только персонаж?
логин-пароль от аккаунта, дальше 2 варианта либо вместе с аккаунтом отдается почта, либо вы прямо на месте меняете почту на новую

Сообщение от forger:
Есть ли 100% гарантия того, что меня не кинут ещё каким-то способом, которые не указаны у Вас на форуме.
такой наивный, тебе что, 12 лет? ты совершаешь незаконную сделку за реал, и еще хочешь гарантий

а ваще-то в игре существует рынок персонажей, легальный, который контролируется ЦЦП и в случае чего они всегда анально карают продавцов, которые пытаются кого-то налюбить
и есть продажа СП, тоже легальная, вопрос весь в том, сколько денег ты готов отвалить, чтобы получить гарантии, так как купить акк в несколько раз дешевле обойдется
Сообщение от forger:
Есть официальные способы передачи персонажа с акка на акк. В итоге на твоём акке будет только персонаж, и никто никаких требований тебе предъявить не сможет. Более того, если персонаж не будет соответствовать указанным характеристикам, то ССР могут вернуть тебе иски, а кидалу забанить. Само собой, это только при покупке на оффоруме и только за иски. Перевод персонажа с акка на акк стоит дополнительно два плекса.

Аккаунты передавать запрещено пользовательским соглашением.
Сообщение от s1dney:
а ваще-то в игре существует рынок персонажей, легальный, который контролируется ЦЦП и в случае чего они всегда анально карают продавцов, которые пытаются кого-то налюбить
и есть продажа СП, тоже легальная, вопрос весь в том, сколько денег ты готов отвалить, чтобы получить гарантии, так как купить акк в несколько раз дешевле обойдется

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!