1. Может ли меня кинуть в дальнейшем продавец аккаунта, имея оригинальный CD-key к учетной записи EVE-online. Т.е. написать петицию в CCP и сказать что его аккаунт украли, предъявив при этом оригинальный СД ключ?
может, как и в любой игре, покупка аккаунта за реал это всегда риск, хотя я не помню чтобы в еве забанили человека за покупку аккаунта, и случаев, когда прежний владелец через ЦЦП пытался акк вернуть
у меня был только 1 случай - прежний владелец хотел аакаунт выкупить назад (сказал дорого и не выкупил в итоге)
2. Что передаётся при продаже аккаунта EVE-online ? Сама учётная запись с емейлом или только персонаж?
логин-пароль от аккаунта, дальше 2 варианта либо вместе с аккаунтом отдается почта, либо вы прямо на месте меняете почту на новую
Есть ли 100% гарантия того, что меня не кинут ещё каким-то способом, которые не указаны у Вас на форуме.
такой наивный, тебе что, 12 лет? ты совершаешь незаконную сделку за реал, и еще хочешь гарантий
а ваще-то в игре существует рынок персонажей, легальный, который контролируется ЦЦП и в случае чего они всегда анально карают продавцов, которые пытаются кого-то налюбить
и есть продажа СП, тоже легальная, вопрос весь в том, сколько денег ты готов отвалить, чтобы получить гарантии, так как купить акк в несколько раз дешевле обойдется