Fallout 4 - Дополнение Vault-Tec Workshop выйдет уже в конце этого месяца
Следующее дополнение под названием Vault-Tec Workshop для RPG Fallout 4 от Bethesda Game Studios выйдет уже 26 июля 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.
Vault-Tec Workshop позволит вам построить светлое будущее под землей, используя новейшие инструменты Vault-Tec Workshop. Создайте большое Убежище и привлекайте в него новых жителей. Используйте довоенные производственные комплекты с мебелью, освещением и декором в ностальгическом стиле ретро. И как каждый настоящий Смотритель, проводите одобренные корпорацией "Волт-Тек" эксперименты над жителями, чтобы выяснить, каким должен быть идеальный гражданин нового общества. Инструменты "Волт-Тек" вам дали – теперь дело за вами!
Это дополнение позволит стать управляющим вашего собственного убежища, по аналогии с мобильной игрой Fallout Shelter. Ниже вы найдете запись стрима от разработчиков, в котором они продемонстрируют геймплей дополнения Vault-Tec Workshop. Оно станет предпоследним дополнением, входящим в сезонный пропуск игры, а следующее, Nuka-World - последним, которое выйдет для Fallout 4.
Re: Fallout 4 - Дополнение Vault-Tec Workshop выйдет уже в конце этого месяца
Хз это строительство в фолле вааще не вставило, еще б было в виде стратежки, напихал все и норм, а то таскаешься со шкафами один сюда один так, а нет криво стоит и прочее
Сообщение от Nacu:
Хз это строительство в фолле вааще не вставило, еще б было в виде стратежки, напихал все и норм, а то таскаешься со шкафами один сюда один так, а нет криво стоит и прочее
Сообщение от Nacu:
Согласен. Вот конечно я не хотел этого в этой игре, но ладно, в принципе люблю эти штуки. Но там это так убого реализовано что никакого удовольствия не получаешь.
Сообщение от Nacu:
Сообщение от Стресс:
Буду ждать легендарную версию и можно покупать
Как обладатель игры + сизон пасса: не советую. Я вообще ни о чем не жалею, но чувство, когда купил фолаут 4 вместо ведьмака 3, подозрительно напоминает жабу а в торрент-версию играть считаю делом грешноватым.
Добавлено через 34 секунды
З.Ы. стоит заметить, что в торрент-версию фолаута 4 играл бы с чистой совестью.
Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Последний раз редактировалось GreenBrother; 26.07.2016 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от GreenBrother:
Как обладатель игры + сизон пасса: не советую. Я вообще ни о чем не жалею, но чувство, когда купил фолаут 4 вместо ведьмака 3, подозрительно напоминает жабу а в торрент-версию играть считаю делом грешноватым.
Добавлено через 34 секунды
З.Ы. стоит заметить, что в торрент-версию фолаута 4 играл бы с чистой совестью.
Вот тебе правда, мне не зашел ведьмак 3 Начинал 3 раза, все еще клиент скачен, мало ли зайдет когда-нибудь. Первая часть была шикарная, вторая на 10 часов зашла, а вот третья больше 2 часов не играю. В Ф4 играл около 200 часов, когда еще длс небыло.
Сообщение от STRANGER_:
Но если, как я, захочется застроить всю пустошь до неба, то "очень сложно" подойдет лучше для сбора ресурсов.
В принципе, на Аду можно нагрузить невероятное количество барахла, вот только конечно отсутствие быстрых переходов все равно не даст развернуться на "выживании" так, как на "очень сложно"
Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Сообщение от GreenBrother:
В принципе, на Аду можно нагрузить невероятное количество барахла, вот только конечно отсутствие быстрых переходов все равно не даст развернуться на "выживании" так, как на "очень сложно"