Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft - Тизер-видео анимационного сериала “Предвестники”
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.07.2016 08:31
Re: World of Warcraft - Тизер-видео анимационного сериала “Предвестники”
Сообщение от Harbour:
Стоит сейчас брать подписон или то, что есть сейчас, не стоит 549 рубликов и лучше купить его на препатче/перед самым Легионом?
Препатч это затишье перед бурей. Все будут бомбить и изменений классов, готовится к Легиону и страдать фигнёй так как делать в препатче нечего.

На мой взгляд подписку стоит брать в зависимости от уровня персонажа. Главное в препатче это игровое событие предшествующие старту легиона. Ну это серия квестов на несколько часов. Если есть персонаж 100го уровня то лучше брать за несколько дней до выхода обновления. Если нет то нужно будет докачивать. Насколько я понимаю в препатче станет доступен класс Охотников на Демонов и их будет очень много!
Сообщение от JunkyMonkey:
Отлично!
Вожди Дренора были интересными.
Вот только опять Кадгар... подобные персонажи вроде как меняются каждое дополнение. Или он теперь как Тралл?
Кадгар был до ВоВа и 3 варика и до тралла какбы то что ты не читал лор и историю Варкрафта и не играл в первые варики твои проблемы

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Ну это серия квестов на несколько часов.
там ж еще какиет херни будут фармиться, за которые можно шмот и еще что-то (наверное) у торговца брать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от CptDonky:
Как настроишь, так и падает - можно персональный, можно ролл, можно распределение рейд-лидером
Спасибо кэп Как бы в свое время в топ 10 мира сидел, знаем.
Я про качество лута и его количество.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от xxxHOliC:
флексы.
флексы?
Последний раз редактировалось Zikis; 12.07.2016 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Zikis:
флексы?
рейды на любое число игроков от 10 до 30 называются флексами от англ flexibility

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zikis:
Я про качество лута и его количество
Качество зависит от сложности - нормал или героик
Количество нарастает по мере количества участников

Последний раз редактировалось CptDonky; 12.07.2016 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Galadrielle_renamed_1112228_20022022
Маньяк
Тот момент, когда обновление нужно чтобы убрать, а не добавить контент
Аватар для Boyarski_renamed_635150_06122023
Маньяк
Сообщение от Kjuubi:
оригинальные супермены и бэтмены жили в середине 20го века, а сейчас уже 21ый
Я бы с огромным интересом посмотрел современный фильм про Бэтса в сеттинге 50-х или 60-х! Сдается мне, что там все его фокусы были бы куда уместнее.

А насчет альтернативных вселенных я фашист пострашнее тебя: я бы ВООБЩЕ всех героев развел по альтернативным вселенным. Типа у Человека-паука своя реальность, а у Халка - своя, и не надо им пересекаться в принципе. А то развели Санта-Барбару, скучно! Так что я категорически против всяких там "Мстителей" и "Лиг Справедливости". Для меня идеальный комикс - "Watchmen". Вся история рассказана от начала и до конца. И все как бы.

My God listens to Slayer, and so do I
The Demon tempts me, I can't stand for my soul
В вовке хотя бы альтернативная реальность объяснена внутри самого сеттинга. У марвелов и диси тупо авторы захотели показать своё видение супергероя - и забацали альтернативную реальность. Потом хрен разберёшь, что считать каноном, а что нет.

Аватар для Boyarski_renamed_635150_06122023
Маньяк
Сообщение от Harbour:
В вовке хотя бы альтернативная реальность объяснена внутри самого сеттинга.
Да не, тут я полностью согласен. Я против мэш-апов вроде Heroes of the Storm, если его попытаются канонизировать, и в итоге мы будем в очередном аддоне к WoW помогать Рейнору победить Диабло

My God listens to Slayer, and so do I
The Demon tempts me, I can't stand for my soul
Аватар для Орудар_renamed_794856_22122022
Фанат
Великий Кадгар!!! опять будет всех уничтожать=)
Илюшка очнулся...
В общем круто нарисовано.
Аватар для Nintok_renamed_1065659_17032022
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Harbour:
Пацаны, посоветуйте, чё мне делать. Чёт захотелось побегать за своих персов на оффе, но я не рейдер и не задрот питомцев, хочу приключений, данжиков и простого геймплейчика. Стоит сейчас брать подписон или то, что есть сейчас, не стоит 549 рубликов и лучше купить его на препатче/перед самым Легионом? Боюсь, что за несколько дней наскучит бегать.
Определенно не стоит. Сегодня после обеда оплатил и зашел на СД. В Оргри 10 человек, чат поиск спутников теперь работает везде, но все равно еле движется спамом о продаже "печенек". Побегал по пустым локациям и заглянул в гарнизон. В итоге решил себе впечатления не портить и вышел из игры. Думаю самым разумным будет - оплатить за неделю до выхода нового аддона, пройти контент препатча и начать играть с релизом.
Аватар для Screaming_renamed_802172_10082021
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от Nintok:
В Оргри 10 человек, чат поиск спутников теперь работает везде, но все равно еле движется спамом о продаже "печенек".
Это ладно, а анусы то в чате есть?

Сообщение от Ramarq:
ну у мня пак оплачен на 40 хаков, везде есть аим, я обычно в шутеры не как вы, мясом прихожу - а именно как нагибатор!

Сообщение от Screaming:
Это ладно, а анусы то в чате есть?
колво игроков у уменьшилось на 60% с последних анусов, там вообще не че не пишут в чат. Даже в БДО про уропов срач и то каждый день

bruh
Космос Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знаток
Награжден за: За интересные статьи и переводы Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Брэго:
Кадгар был до ВоВа и 3 варика и до тралла какбы то что ты не читал лор и историю Варкрафта и не играл в первые варики твои проблемы
Тралл был и остается ключевой фигурой до сих пор, в любой заварушке принимает участие. то что ты не играл в WoW твои проблемы.
А то, что Кадгар был "учеником чародея" ну никак не дает ему право маячить второй аддон.
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
если анимация будет как в тизере, то это не анимация, а фигня какая та.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Предводитель
да как-то хз. вожди дренора прям эмоции вызывали, а тут ни единой. может чист компиляция, а отдельные ролики будут тоже годными
Ну хз, у меня и тизер вождей и этот тизер вызвали эмоции.

зюыю вот спросил про покупку подписки, все ответили "не стоит", а я всё равно куплю её.
чёт посмотрел население разувия - два дохлых кота - и понял, что нужно прокачать для легиона нескольких персов на более населённом сервере (трансфер не вариант, персов слишком много). Какой бы лучше выбрать, с большим перевесом одной из сторон (СД/Гордунни) или всё же что-то усреднённое вроде Дракономора или Тундры?
http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru

Понятно, что к релизу население подтянется (а на СД и Гордунни так вообще будут очереди стабильно месяц), но надолго ли?

Сообщение от JunkyMonkey:
Тралл был и остается ключевой фигурой до сих пор, в любой заварушке принимает участие. то что ты не играл в WoW твои проблемы.
А то, что Кадгар был "учеником чародея" ну никак не дает ему право маячить второй аддон.
Кадгар следующий страж после Медива, Кагдгар тот кто остановил Нерзула, Кадгар тот кто первый раз замочил Десвинга в Аутленде и истребил его стаю еще до ВоВа Тралл тупо обоссаный орк.

Аватар для Nintok_renamed_1065659_17032022
Знаток
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Harbour:
Ну хз, у меня и тизер вождей и этот тизер вызвали эмоции.

зюыю вот спросил про покупку подписки, все ответили "не стоит", а я всё равно куплю её.
чёт посмотрел население разувия - два дохлых кота - и понял, что нужно прокачать для легиона нескольких персов на более населённом сервере (трансфер не вариант, персов слишком много). Какой бы лучше выбрать, с большим перевесом одной из сторон (СД/Гордунни) или всё же что-то усреднённое вроде Дракономора или Тундры?

Понятно, что к релизу население подтянется (а на СД и Гордунни так вообще будут очереди стабильно месяц), но надолго ли?
На ру вкладке только СД/Гордунии, в сторону других даже не смотри. Но думаю идеальным вариантом для русского игрока сейчас будет евро сервер. Такого же прироста как на выходе ВОД не будет, очереди будут ~неделю, а потом застой. Если бы я начинал нового персонажа я бы выбрал Kazzak.
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Сообщение от Nintok:
Но думаю идеальным вариантом для русского игрока сейчас будет евро сервер.
Почему?
Сам иногда подумываю на евро поиграть, только смысла в этом не нашёл пока, в чем разница?

Предводитель
Сообщение от Harbour:
да близам давно пора сделать гильдии тоже кроссерверными (или они уже, а я слоупок?). тогда смысл гордунь и сд вообще пропадет. хотя мне, аки нерейдящему солоплееру, и ща пох. чисто из-за стадного инстинкта там персов создаю. на сд даж за алых есть перс, еслиб в столицах не убивали, было бы вообще норм

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Slydex:
Сам иногда подумываю на евро поиграть, только смысла в этом не нашёл пока, в чем разница?
может бомжам там голд фармить легче из-за более высоких цен на ауке так-то канеш смысла 0
Последний раз редактировалось Yukkuri; 12.07.2016 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Короче, обновил подписку. Теперь хз как поступить - у меня есть любимые драэней-Мараад стайл паладин с кучей трансмога и ночная эльфийка охотница с редкими петами, и я хочу взять варлока-орка с посохом Гулдана. И куда теперь идти? Перейду на Гордунни - нагнут моего варлока, перейду на СД - нагнут дренея и охотницу.

Вообще сильное отличие в удобстве между игрой за обе стороны на одном сервере и игрой скажем Альнсовыми персами на сервере с перевесом Альянса плюс игрой Ордынскими персами на сервере с перевесом Орды?
Сохранить
Сохранить

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от CptDonky:
рейды на любое число игроков от 10 до 30 называются флексами от англ flexibility
значит есть и не флексы, а флексы так же могут быть нормал и героик?
Аватар для AndrewZ_renamed_607702_11102020
Старожил
Сообщение от Nintok:
На ру вкладке только СД/Гордунии
и чего всех на гордунни то тянет, чтобы потом охреневать от очередей в 10К? Есть ЧШ вполне для игры
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Zikis:
значит есть и не флексы, а флексы так же могут быть нормал и героик?
Не флекс - только мифик на строго 20 человек с собственным балансом и даже уникальными механиками.
Все нормалы и героики - гибкие.

Лфр - сценарий на 25 ппл, где надо выходить из лужи. В бою с архимондом даже в круговерть отправляют строго фиксированных людей ,без необходимости подбегать к выбранному танку иначе бедный так просто бы умирал там.