Вопросы по Raid Finder от новичка |
Автор темы:
Dorian_White
Дата создания: 08.07.2016 16:57
|
Вопросы по Raid Finder от новичка
1) Есть отличие в тактиках на боссов от обычного прохождения? Слышал о каких-то баффах итп...Где это можно почитать?
2) Читал, что жир в таком случае не падает, падают только релики? Какие награды вообще? 3) Как он подбирает состав рейда? Там могут быть 20 хиллеров чтоли? 4) После того как рейд собран, вас ТП-шит в место рейда? (Это ж Фанком, не удивлюсь, если все ровно нужно бежать) 5) Если я не был в Т3--нормально начать его освоение с Raid Findera? 6) Почему все так неинформативно, и я мало того, что не могу найти нигде инфу о новой системе, она сама в клиенте игры у меня еще и багует (название рейда квадратами показывается например)? ![]() PS Заранее спасибо за ответы! |
Re: Вопросы по Raid Finder от новичка
1) Есть отличие в тактиках на боссов от обычного прохождения? Слышал о каких-то баффах итп...Где это можно почитать?
2) Читал, что жир в таком случае не падает, падают только релики? Какие награды вообще? 3) Как он подбирает состав рейда? Там могут быть 20 хиллеров чтоли? 4) После того как рейд собран, вас ТП-шит в место рейда? (Это ж Фанком, не удивлюсь, если все ровно нужно бежать) 5) Если я не был в Т3--нормально начать его освоение с Raid Findera? 6) Почему все так неинформативно, и я мало того, что не могу найти нигде инфу о новой системе, она сама в клиенте игры у меня еще и багует (название рейда квадратами показывается например)? ![]() PS Заранее спасибо за ответы! 2)Когда ты попадаешь в рейд, тебе дают квест, награда фиолетовый сундук, откат 1 неделя. Плюс синий сундук по ежедневным вызовам. В них могут быть релики, редкие релики, петы, голда, а также новый тип токенов - шарды атлантов. Шмота нет. 3)По словам Фанкома, рейд запускается как только записываются 4 танка, 6 хилов и 14 дд 4)Да, и когда заканчивается вы прилетаете на то место, где стояли 5)Зависит от вменяемости тех кто в рейде, но в основном да 6)Потому что это Фанком. Название рейда квадратами показывается потому что новые апдейты не поддерживают русский язык меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
|