На Общем всё ныли что стреляют только голдой, ну вот наныли. А что до самой голды, так её в большинстве переделали, сведя к минимуму разницу в пробитии по отношению к обычным, либо путём срезания пробоя на голде, либо наращиванием пробития бб, либо срезания там и там, хотя нужно смотреть в каждом случае отдельно, подход больше индивидуальный для каждой машины чем под копирку.
Ты серьёзно считаешь что, для ст 10, разница 245(не голда) и 280(голда) это не решающая разница? Да она более решающая чем сейчас(260 и 330 соответственно), поскольку нижний порог опущен до уровня, не позволяющего пробивать даже тт8 лвла, уверенно в лоб. Я не говорю , что это плохо, я говорю о том , что на лайве ст 10 продолжат пулять голдой и так же будут маусы и е100 шить в лоб(280 пробоя для этого более чем достаточно) , и куда пойдёт этот "новый балланс"? Правильно туда! А вот стрелять точно бб (выцеливая), как сейчас, уже будет невозможно в принципе, видишь профит для варгеев? Надеюсь что да.
Роль подбоя, который никто не юзал возросла сильно, а срезать дамаг нарастив скорость сведения и сплеш - лучше чем просто удалить её из игры или оставить как есть. Стан уже пофиксили и думаю ещё будут фиксить, такой жопы как в начале было нет.
В последнем обновлении песочницы подбой нерфанули и прилично, ждём следующих обновлений!
мне вообще кажется что это тупо их такой стратегический ход снизить вайн игроков - типа вот смотрите какое говно получается в песочнице, оно вам надо на боевых? ну и плюс демонстрация бурной деятельности - типа вон как мы стараемся.
Вот и мне так кажется, совсем игроков за идиотов держут, хотя возможно и оправданно. Правда онлайн медленно, но верно падает: 450к в прайм и то не каждый день, может хоть это как-то их расшевелит.
Добавлено через 6 минут
ну самая большая проблема это +-2 уровня эпох, кто внизу - тот страдает.
Это стратегия варгеев , они не раз это озвучивали и отказываться не собираются. Их цель не предоставить игрокам соревнование равных(ладдер по скилу, как во всех других МОБА), а дать возможность нагнуть того кто гораздо слабее и не может дать сдачи. Это их "фишка" , соответственно и ца подходящая. Поэтому сейчас играю только с другом, больше ради общения, чем покатушек .
И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)