Где может не хватать запятых но увы мои запасы кончились
Гайд поверхностный тупо с описанием атак боссов и что надо делать
Названия боссов поменяются с выходом конента на ру
За часть информацию спасибо Сварогу
С инста падают:
Осколки, из 10 осколков можно собрать сундук с разными плюшками( костюм с инста лежит в нем )
Ключ который понадобится для открытия сундука нексуса
Пирог клоуна
Разные расходники БГ
В 4 падет скайфай костюм, визор для глаз и реактор на спину
Вождь
Первый босс довольно просто и представляет из себя босса и 12 мобов которые сидят в медитации
Что бы тригернуть босса нужно убить бомбой правильного моба. Пока вы ищете моба босс регенит себе хп. Чем дольше будете искать тем больше хп будет у босса
Далее как найти нужного моба
1 Представим себе круг и каждый моб под числом
2 Когда в моба кидают бомбой он или падает( значит что нудный ниже числом ) или подлетает( значит что нужный выше числом ). Что бы снова получить бомбу моба надо убить
3 К примеру кидаем бомбу в номер 7 он подлетает значит следующую мы кидаем в 10 он падает значит нужный нам моб или 8 или 9
4 Убиваем босса
На этом боссе нужна просто внимательность
У босса есть 2 стадии
1 В этой стадии он просто будет бить и чарджится, почти все атаки можно заблокировать
2 В этой стадии у босса кончится энергия он даст себе бафф на защиту и начнет крутится кидая большие пилы, в этот момент надо собраться за тем у кого есть блок и просто стоят
Далее босс прыгнет в центр и начнет собирать энергию. Вот тут нам и понадобится внимание. Нудно будет дать в случайном порядке 2 стана 2 подсечки 2 дейза, на экране будет написано что нужно дать
3 Если все сделать правильно босс упадет и будет лежать на месте очень долго( главное его не подбрасывать \ хватать \ садить кота ), в случае хотя бы 1 неправильного контроля босс соберет энергию и повесит бафф на защиту
4 На евро( 500-600 ap ) он собираете энергию 2-3 раза
5 Если все делали правильно убьете босса
Последний босс это клоун из лабиринта в мехе
У босса 3 стадии
1 В первой стадии нет ничего опасного просто бейте босса и укорачивайтесь от атак
2 Эта стадия уже немного опаснее так как есть вероятность вайпа
После определенного времени босс начнет запускать ракеты, любому человеку нужно отбежать подальше тогда в него и полетят ракеты. Далее босс начнет ездить по комнате, ваша задача убить все ракет \ заблокировать босса \ хватить его и протащить по всем лужам после ракет.
Если до убийства всех ракет остановить босса он взорвет оставшиеся ракеты и нанесет огромный урон что может привести к вайпу
После ракет босс начнет кастовать подряд АОЕ на всю комнату и сумонить мини машинки, просто доджим АОЕ и он само убивает машинки
Бьем босса до 0 хп
3 После того как спустили боссу хп до 0 клоун с него спрыгнет и появится сам, просто убиваем
4 Все вы прошли босса, молодцы и т.д.
а про комнаты? про двух боссов, которых нужно контролить, двое, которые убиваются за контроль, трое под куполами, про пушку и рычаг за ключики, а как же пролет через электричество за сундуком, в котором лежат кусочки реликвиии ачивон?
а про комнаты? про двух боссов, которых нужно контролить, двое, которые убиваются за контроль, трое под куполами, про пушку и рычаг за ключики, а как же пролет через электричество за сундуком, в котором лежат кусочки реликвиии ачивон?
"Гайд поверхностный тупо с описанием атак боссов и что надо делать"
Как будет на ру я его обновлю
Про двух боссов надо контролить ток которые дает АОЕ с тиками 2 тупо убивается и эвейдится
Пока что гайд тупо для ознакомления, 20 будут гайды подробные по новым
Про сундуки хз, запищу сегодня ролик, там все просто до безумия.
погодите. На ру будут ставить лабу для 45 лвла, там где Бейдо еще в куполе стоит. А нексус это же контент БГ и далеко не сразу. Я в курсе, про прохождение, ходила не раз. И у нас затруднение вызвало именно прохождение некоторых комнат, особенно с куполами, лично гуглила ролик.
В общем успехов с заполнением гайда. Хорошо, что это неконечный вариант
Далее босс начнет ездить по комнате, ваша задача убить все ракет \ заблокировать босса \ хватить его и протащить по всем лужам после ракет.
Тут еще следует отметить очень важное - после разрушения ракет на втором и после правильных контролей на первом, лужи эти дают мощный баф на урон, так что стоит стоять и дамажить боссов их них, тогда можно сразу за это время сильно их пробурстить. На первом лужа появляется прямо под ним.
погодите. На ру будут ставить лабу для 45 лвла, там где Бейдо еще в куполе стоит. А нексус это же контент БГ и далеко не сразу. Я в курсе, про прохождение, ходила не раз. И у нас затруднение вызвало именно прохождение некоторых комнат, особенно с куполами, лично гуглила ролик.
В общем успехов с заполнением гайда. Хорошо, что это неконечный вариант
Не я про евро Shadows of the innocents там 2 новых
Думаю в выходные допилю про сундук и 2х минибоссов( я их именно хоть убей не помню )
По лабиринту я вроде писал уже гайд
UPD:
Добавил костюмы
P.S.
Кто не понял зачем картинка, название костюма Ghost in shell и он в скайфайстиле, далее гуглим
Последний раз редактировалось Argonaki; 07.07.2016 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение