Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Overwatch - Обновление 1.0.5.1B. Соревновательный режим получил различные правки
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 07.07.2016 10:13
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Overwatch - Обновление 1.0.5.1B. Соревновательный режим получил различные правки

Вышло обновление 1.0.5.1B для командного шутера Overwatch. В соревновательный режиме продолжительность “Внезапной смерти” была изменена с 1 минуты 45 секунд на всех карт на следующие значения:

- Захват точек:

• Ханамура – 1 минута 35 секунд
• Храм Анубиса – 1 минута 30 секунд
• КБ Вольской – 1 минута 35 секунд

- Сопровождение:

• Дорадо – 1 минута 30 секунд
• Шоссе 66 – 1 минута 35 секунд
• Пост наблюдения: Гибралтар – 1 минута 35 секунд

- Захват точек/Сопровождение:

• Кингс Роу – 1 минута 30 секунд
• Нумбани – 1 минута 50 секунд

Но продолжительность “Внезапной смерти” на поле боя Голливуд осталась без изменений (1 минута 45 секунд). Исправлены ошибки, из-за которых:

• Музыка дополнительного времени могла не проигрываться на полях боя в режиме Сопровождения или Захвата точек/Сопровождения, если груз приближался к финальной контрольной точке.
• Настройки графики не всегда сохранялись после перезапуска клиента.
• Внутриигровой интерфейс иногда отображался некорректно при разрешении 4K.
• В меню общения иногда отображался неверный уровень игрока.
• В некоторых зонах Непала препятствия не блокировали поле зрения.
• Луч Кадуцея Ангела терял соединение с целью, если игрок: а) быстро переключался между исцеляющим и усиливающим урон лучами удержанием обеих кнопок мыши и/или б) отворачивался от цели в момент переключения.
• Позволяли Жнецу проходить сквозь тень в непредусмотренные места на некоторых полях боя.
• Атаки ближнего боя Уинстона при использовании Ярости зверя не всегда попадала по целям, находящимся на близком расстоянии.
• Иногда дополнительный режим огня Зари некорректно скалировался с ее модификатором урона
• Иконка “Top 500” некорректно отображалась у некоторых игроков в различных элементах игрового интерфейса.
• Иногда рейтинг мастерства отображался, как “64” во время отборочных матчей.
• Если вы покидали и возвращались в незакончившийся матч Соревновательного режима, игра все равно засчитывала матч, как поражение в вашей истории отборочных матчей и при определении количества Рейтинга мастерства за завершение матча, даже когда ваша команда выигрывала. Учтите, что вы должны присутствовать во время завершения матча, чтобы вам могла быть засчитана победа. Если вы покинете матч и не вернетесь до его конца, он засчитается как поражение в вашей истории отборочных матчей, так и при расчете изменений вашего рейтинга мастерства.
• Вы все равно получали штраф за покидание в Соревновательном режиме, даже если вы вернулись в матч и завершили его. Если вы покинете один и тот же матч в Соревновательном режиме более 3 раз, вы получите штраф за покидание в Соревновательном режиме даже если вы завершите матч.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Re: Overwatch - Обновление 1.0.5.1B. Соревновательный режим получил различные правки
Что то я не вижу нерфа фары и апп маккри а то устал уже пыхтеть за него! тоже хочу стрелять и ваншотать!

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Аватар для pigsyvrn_renamed_798885_14122020
Фанат
Re: Overwatch - Обновление 1.0.5.1B. Соревновательный режим получил различные правки
Наконец-то пофиксили возврат в игру!
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от thePrince:
Что то я не вижу нерфа фары
Берешь солдата-76 или Макри и нерфишь её. Она свою жопу испугается в воздух поднимать.
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
это не так легко сделать как кажется, даже если в меня не попадают то аое урон всегда задевает, хотя я моментально реагирую в сторону, короч бесит она меня!

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Сообщение от thePrince:
это не так легко сделать как кажется, даже если в меня не попадают то аое урон всегда задевает, хотя я моментально реагирую в сторону, короч бесит она меня!
на 50 ранге она летает и "не так легко", а после 60уже реально летать опасно
там солдаты с макросами активно вылезают уже :)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от falcon ?):
на 50 ранге она летает и "не так легко", а после 60уже реально летать опасно
там солдаты с макросами активно вылезают уже :)
с какими, если не секрет? играть недавно начал и еще не в курсе, как себе упрощают жизнь мусорные игроки в этой игре

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Аватар для Denis_wert_renamed_1152034_31012021
Знаток
Сообщение от pigsyvrn:
Наконец-то пофиксили возврат в игру!
+1, радуют обновлениями касательно баланса игры

Играй, как можешь сыграй! Он идеалист — жертва опасной, но привлекательной лжи.
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от twiceasniceasice:
с какими, если не секрет?
Пальба отсечкой по 4.
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Vasiliy Lanov:
Пальба отсечкой по 4.
ясно :|
спасибо, буду знать

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Сообщение от twiceasniceasice:
с какими, если не секрет? играть недавно начал и еще не в курсе, как себе упрощают жизнь мусорные игроки в этой игре
на разброс, чтобы лкм зажал , а разброса нет)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Аватар для Rui Troia_renamed_1216444_08072021
Гигант мысли
Солдата и Ханзо нерфить нужно, а не Фарру которую легко можно законтрить.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Та бан же им скоро прилетит имхо

Добавлено через 27 секунд
За отсечку всмысле, Фарра вааще там улетает токо так на респ
Последний раз редактировалось Nacu; 07.07.2016 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Rui Troia:
Солдата и Ханзо нерфить нужно
Солдат-76 не так часто появляется. Про Ханзо вообще нет смысла говорить. Он бесполезный персонаж, которого очень-очень редко пикают на ММР 60+, хотя он меня и бесит.

Blizzard надо не герев нерфить, а подтягивать тех, которых не пикают. Например, Мей и Дзенъятта.
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Ранкед в том виде, в котором он сейчас вообще не радует
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zor:
Ранкед в том виде, в котором он сейчас вообще не радует
Проблему с реконектом решили. Вроде сейчас всё норм. Игроки болтаются на своих рейтингах.
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от Nacu:
За отсечку всмысле, Фарра вааще там улетает токо так на респ
Она что с макросом, что без, улетает со свистом от любого солда. Макрос просто позволяет днищам не считать выстрелы, а зажимать как они привыкли.
kcehCreP
кароч не надо делать из потенциально годно (какой она была изначально - в плане героев) игры. Докудахтались - выпилили маккри из игры. Теперь что? Го гензи 100 хп и понизить его е красота же. солдату снизить дамаг с винтовки и хил много хилит на самом деле а дива ей на 20 секунд на шифт откат и щиты забрать короче горите в оду инвалиды с плохим развитием верхних конечностей
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Vasiliy Lanov:
Макрос просто позволяет днищам не считать выстрелы, а зажимать как они привыкли.
Я имел ввиду, что я думаю Близзы подумают что это сильно игровое преимущество и примут меры. А по Фарре это я так к слову, так то да, с ее 200 хп и необходимостью быть вверху сливают быро
Аватар для Eugene Mitch_renamed_1112905_04072024
Маньяк
Не надо был орезать МакКри. Херню сделали близы, пойдя на поводу у инвалидов

Мастер
Лекарь
Сообщение от Eugene Mitch:
Не надо был орезать МакКри. Херню сделали близы, пойдя на поводу у инвалидов
не они первые... каждую 2-ю игру в кал превращают, слушая убогих. у меня до сих пор бомбит от war thunder не играю уже хз сколько, но осадочек остался тот ещё.

Добавлено через 18 минут
Сообщение от falcon ?):
на разброс, чтобы лкм зажал , а разброса нет)
Ага, блеать! Я знал!
Псс, пацан! Дай ссыль А если серьезно, что, совсем не наказывают?
Последний раз редактировалось hey boss; 08.07.2016 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
низя ссыль, забанят еще )
и тебя за макрос забанят

Сообщение от ахахах:
Аватар для Scaur_renamed_884803_26102024
Маньяк
Макрос, делающий 2-3 клика на репите вместо тебя? Сложнаааа
Гуру
Делать макросы в игре, в которой и так достаточно изи стрельба
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от EvilNightWolf:
Проблему с реконектом решили. Вроде сейчас всё норм. Игроки болтаются на своих рейтингах.
Казалось бы причём тут реконекты

Сам принцип ранкеда пока не доведён до ума. Недоделка. Банальный QP со счётом.