Играл часа полтора-два после обновы в 2 окна никакого стороннего ПО нет,одно окно просто сидело в гавани гитара, вторым собрались на БТ, только зашли и фрост пишет , Вы были отключены системой защиты и дисконект обоих окон, захожу по новой 5 секунд в игре тоже самое, удалил папку фрост, починил клиент тоже самое. Там поцаны из за меня БТ зафейлили. Помогло только после перезагрузки компьютера. Может кто подсказать в чем была просблемма что бы такого небыло
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
The123, или ты что-то всё-таки юзал. Какой-нибудь самодельный кликер (допустим написал резидентную прогу на паскале, которая тебе кликала в нужные точки экрана, пока ты ходил за пивОм
) или ты просто попал под случайную раздачу г0внопрограммы г0внозащиты. Со мной такие случайности бывали и я решил эту проблему кардинально. Пиши мне в личку, я тебе дам URL сервака ваще без защиты, где что угодно, как угодно запускай и нифига тебя не поимеет никакая защита и всё будет в Кайф...
Играл часа полтора-два после обновы в 2 окна никакого стороннего ПО нет
Сообщение от hmm3rulez:
Пиши мне в личку, я тебе дам URL сервака ваще без защиты, где что угодно, как угодно запускай и нифига тебя не поимеет никакая защита и всё будет в Кайф...
Не, я не ту фришку имел в виду, на которой меня А-грейдом подкупили, а другую фришку. Просто, хотя они и обои С4, но у них разные рейты. Поэтому гамаю то на одной, то на другой, по настроению. Чаще на той, где не подкупали. правда я на форуме той фришки выиграл один из конкурсов (форум там козырный) и получил за это аден и АА)))
я прямо молодость вспомнил, одна из фришек, на которой играл, называлась Bobro Age PvP
Боже 10 из 10, лучший сервер, просто лучший. Для моих 15ти лет
Вся суть For Honor в одной строке:
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Может он вас так мастерски троллит, а вы ведетесь!
а мы мастерски притворяемся, что ведемся
из той же оперы
Вся суть For Honor в одной строке:
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
Сообщение от Ashenveil: