В пак рабовладельцев, ботоводов, радаров и пр. требуется хил.
Требования: Не дол*б, не нытик, 102+, буст Таг Т
ПТ: с 20-45 до 00-00 ПН-ЧТ, ПТ-ВС олимп и клановые мероприятия
Желающие пишите в игре "zRintzler, WIDJER Приветствуются старые знакомые
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
так я бы тоже не прочь с ней переспать
отчасти я понимаю это стремление
это норма
Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
так я бы тоже не прочь с ней переспать
отчасти я понимаю это стремление
это норма
Сообщение от Кредит:
Мамка вообще огоньНеудивительно что автор шлю***т по серверу(наследственное наверно)
Возможно, ребята, ваша патологическая тяга к возрастным женщинам вызвана трудностями в общении с противоположным полом своего возраста или детскими комплексами, сложившимися под влиянием поведения собственных родителей. Но я искренне верю в то, что у вас со временем все будет хорошо и вы вернетесь к нормальной жизни.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Возможно, ребята, ваша патологическая тяга к возрастным женщинам вызвана трудностями в общении с противоположным полом своего возраста или детскими комплексами, сложившимися под влиянием поведения собственных родителей. Но я искренне верю в то, что у вас со временем все будет хорошо и вы вернетесь к нормальной жизни.
или просто это гоха и здесь приличий нет
с 2009 года регистрация, а все еще такая маленькая, не привыкла к подобному
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от noname537:
Придумайте замену этому слову плс мне обидно каждый раз как читаю форум
какой у тебя был ник кстати до того, как тебя ренеймнули?
Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Да чето щас совсем все плохо, любой задоненный даун может что-то выигрывать
Л2 когда-то была не такой? Разве что в хф и в первых версиях года, все остальное время решала коммуникабельность и умение засасываться с клом, среди толпы х500 хиро былых хроник огромная масса совершенно невменяемых людей (я не говорю, что все такие. достаточно много адекватных, умных людей, которые действительно умеют думать головой, но дааалеко не все), которые просто жали 1-2 кнопки, набивали пвп каунт и бежали на гоху выкладывать свои ульта-хс-1337-муви под динамичную музыку, чтобы все увидели, какие они скилловые и о***нные. А самое забавное, что на фоне всего этого хайпа у них достаточно быстро чсв начинало упираться куда-то в космос и рождать самый забавный эффект всех времен - толпа нажимателей-одной-кнопки яростно спорит, кто же из них самый ****атый и крутой?
Сообщение от Самира:
Возможно, ребята, ваша патологическая тяга к возрастным женщинам вызвана трудностями в общении с противоположным полом своего возраста или детскими комплексами, сложившимися под влиянием поведения собственных родителей.