Для входа на форум нажмите здесь
Наборы основателей
Автор темы: shd13_renamed_779290_29092022
Дата создания: 06.07.2016 10:38
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Наборы основателей
Сообщение от heytor:
Я вот еще помню негодуи по поводу 500р за Рифт, до сих пор вайнят.
Ну раньше 500 рублей и сейчас...
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от morozkind:
А до сих пор их вспоминают, т.е. допустим, если исходить из бакса, то цифра, из-за которой все будут вспоминать издателя добрым словом, не 500р, а 1000р. Следовательно делать нужно дешевле, скажем рублей 800 за золотой(фиолетовый) прем.
Старожил
Сообщение от morozkind:
Ну зарплаты как бы те же остались

И выдают их в рублях по-прежнему. Мне жалко заносить 1000 р в месяц за ММО, поэтому на ту же ФФ 14 забил (у меня не стимовский акк). А если учесть, что Bless еще к тому же не P2P, то это вообще будет провал - за фриТуПлей игру с магазином по 1000р абонентку заносить в месяц.

500р за фиолетовый акк - красная цена игре с магазином, люменами и прочей корейской ботвой.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Elusive:
3 месяца = 47800 вон.

Месяц фиол. випа стоит 19800.

То, что ты приводишь пример скидочного випа сразу на три месяца, ОДИН месяц випа дешевле не делает

Да, я ошибся на 200 рублей в плюс, но то, что на корее вип стоит дороже косаря -факт.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Предводитель
Сообщение от Armando:
И выдают их в рублях по-прежнему. Мне жалко заносить 1000 р в месяц за ММО, поэтому на ту же ФФ 14 забил (у меня не стимовский акк). А если учесть, что данное ММО еще к тому же не P2P, то это вообще будет провал - за фриТуПлей игру с магазином по 1000р абонентку заносить в месяц.
Ну да, если они цены не понизят, то вайн будет....в 700 рублей вроде нормально будет. Да и разница вроде не такая огромная между премами. А вот цены ощутимы.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Elusive:
Один раз можно купить его по цене 38240(2294р). А по 47800 вон его можно покупать всегда.
Как это противоречит моей иформации?

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от shd13:
ОГРОМНАЯ СКИДКА!
Как я уже писал - сейчас максимальный набор отбивается тупо на випе и люменах.
Все остальное считай подарки. Это нереально жирно

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 07.07.2016 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Как я уже писал - сейчас максимальный набор отбивается тупо на випе и люменах.
Все остальное считай подарки. Это нереально жирно
так речь не про это, а про то, сколько будет стоить прем у нас

в поисках приключений...
Discord

Предводитель
Да, еще не ясно сколько у нас будет стоять люмены и сколько стоить прем, так что пока рано говорить что набор отбивает.... Тем более еще не ясно что они там собираются менять в шопе.
А если цены будут как на корее, то это вообще забей.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от shd13:
так речь не про это, а про то, сколько будет стоить прем у нас
Думаю, в районе 1000, может меньше.
Учитывая, что средний срок активной жизни ммо - 3 месяца, то для игры с комфортом наборов хватит за глаза.
А там, если чо, акк продам

Wiz
Magic
Вообще у игры в плане монетизации есть нехороший на мой взгляд парадокс, если я конечно всё правильно понял.

Фиолетовый прем рассчитан на кого? На задротов. А задроты - это кто? Это те, кто привык в своей массе достигать всего без вливания бабла, либо с минимальными потерями и потом, как правило, пройти в трейд-раздел. А тут игра предлагает им купить этот ПА, т.к. он мастхэв, да еще по мимо него купить необходимые люмены для дальнейшего задроства. На лицо явный диссонанс у этой публики. Соответственно, если он будет дорогим, то как бы эти самые задроты не помахали ручкой Блессу и не переключились на другой проект.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zan:
Думаю, в районе 1000, может меньше.
Учитывая, что средний срок активной жизни ммо - 3 месяца, то для игры с комфортом наборов хватит за глаза.
А там, если чо, акк продам
Как так то, я думал как в Аионе забуриться в игру на пару лет.
Последний раз редактировалось Wiz; 07.07.2016 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Сообщение от heytor:
Фиолетовый прем рассчитан на кого? На задротов. А задроты - это кто? Это те, кто привык в своей массе достигать всего без вливания бабла, либо с минимальными потерями и потом, как правило, пройти в трейд-раздел. А тут игра предлагает им купить этот ПА, т.к. он мастхэв, да еще по мимо него купить необходимые люмены для дальнейшего задроства. На лицо явный диссонанс у этой публики. Соответственно, если он будет дорогим, то как бы эти самые задроты не помахали ручкой Блессу и не переключились на другой проект
Глупости,даже задроты ВСЕГДА покупают паки для раннего старта а там обычно и есть ПА на 30-90 дней
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Zan:
Месяц фиол. випа стоит 19800.

То, что ты приводишь пример скидочного випа сразу на три месяца, ОДИН месяц випа дешевле не делает
Ок, пусть тогда у нас тоже делают на 3 месяца с хорошей скидкой. Пускай на 1 месяц стоит 1000р, а если брать на 3, то 2100. Суть именно в этом.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для klm_renamed_1059063_25052023
Старожил
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от heytor:
Я вот еще помню негодуи по поводу 500р за Рифт, до сих пор вайнят
и правильно делают ибо это наиболее наглядный пример человеческой тупости и жадности в одном флаконе.
Belver после фейла с Рифтом издает только трешевые проекты на которые никто не обращает внимания.
Wiz
Magic
Сообщение от Velior:
Глупости,даже задроты ВСЕГДА покупают паки для раннего старта а там обычно и есть ПА на 30-90 дней
Ты внимательно прочитай, я же не за НРД писал, а за стоимость ПА в месяц.
В наших вариантах НРД больше 30 дней ПА как бы нет, поэтому этот вариант сразу отбрасываем.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Сообщение от heytor:
Ты внимательно прочитай, я же не за НРД писал, а за стоимость ПА в месяц.
В наших вариантах НРД больше 30 дней ПА как бы нет, поэтому этот вариант сразу отбрасываем.
Ну так и ПА обязательно для задрота ибо обычно там есть нужные плюшки,другое дело что иногда и ПА на ауке можно купить)
Wiz
Magic
Сообщение от Velior:
Ну так и ПА обязательно для задрота ибо обычно там есть нужные плюшки,другое дело что иногда и ПА на ауке можно купить)
Ну так мы не про сферического коня говорим же, а про Блесс, тут же ПА на ауке вроде бы нельзя купить. Соответственно задроту придется донатить на ровне со всеми, что вообще нонсенс по своей сути.
Сообщение от heytor:
Ну так мы не про сферического коня говорим же, а про Блесс, тут же ПА на ауке вроде бы нельзя купить. Соответственно задроту придется донатить на ровне со всеми, что вообще нонсенс по своей сути.
а как же рмт в p2p играх? вся соль в графе "итог"

в поисках приключений...
Discord

Wiz
Magic
Сообщение от shd13:
а как же рмт в p2p играх? вся соль в графе "итог"
Ну правильно, только в случае с p2p подписка и нагрузка по её оплате распределяется на всех равномерно, и на тех, кто 10 минут играет в день и на тех, кто 10 часов. А здесь, кто больше задротит, тот и должен больше платить. При этом в стандартном подходе f2p, всё как раз диаметрально, обычно тот, кто больше задротит либо платит мизер, либо не платит ничего.

Я даже не в разрезе профита эту тему поднял, а на саму суть посмотреть:

Три стандартные группы игроков в ммо:
- задрот
- дон
- дно, они же среднячки.

Блесс же предлагает скорее два варианта:
- донозадрот
- дно
Причем последние автоматически еще по ниже из-за симбиоза задротства и денег опускаются.

Может конечно я зря паникую, но так как я - среднячок , как-то так пока видится эта система монетизации.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от heytor:

Три стандартные группы игроков в ммо:
- задрот
- дон
- дно, он же среднечок.

Блесс же предлагает скорее два варианта:
- донозадрот
- дно
Причем последние еще по ниже из-за симбиоза задротства и денег опускаются.

Может конечно я зря паникую, но так как я - среднечок , как-то так пока видится эта система монетизации.

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Сообщение от heytor:
эвоно как
тут поддержать разговор не могу, но знаю много людей кто и донатит и задротит
надо смотреть как наш народ примет блесс

в поисках приключений...
Discord

Сообщение от shd13:
надо смотреть как наш народ примет блесс
Судя по атмосфере на старте ОБТ Кореи и через 2 месяца - прохладно.
Многие новички (не игравшие на Корее), могут еще на этапе збт забить на нее.
говорю по опыту с Кореи времен 3 беты/ФГТ/Старт ОБТ.
Так что все возможно.

Сообщение от Sairans:
Судя по атмосфере на старте ОБТ Кореи и через 2 месяца - прохладно.
Многие новички (не игравшие на Корее), могут еще на этапе збт забить на нее.
говорю по опыту с Кореи времен 3 беты/ФГТ/Старт ОБТ.
Так что все возможно.
ну так, надеюсь, ру блесс будет стартовать не с версии корейского збт/обт, а более новой

в поисках приключений...
Discord

Сообщение от shd13:
а более новой
По словам КМов версия будет практически идентична Корее.
Но дело не в этом. Когда Ру комьюнити начало более активно узнавать игру на Корее.
То многие попросту через пару недель начали ее хейтить за унылость и отсутствие мотиваций.
Как минимум за боевку и сам геймплей.

Сообщение от Sairans:
То многие попросту через пару недель начали ее хейтить за унылость и отсутствие мотиваций.
потому что на старте корейского обт в игре было контента на месяц. вот и хейтили.

в поисках приключений...
Discord

Сообщение от shd13:
потому что на старте корейского обт в игре было контента на месяц. вот и хейтили.
Ну Хз. Патчи довольно таки быстро ставили. А через месяц уже и Драка завезли
Для соло игрока конечно контента 0 было с самого старта.