Приветствую! Хотел бы спросить совета по выбору гарнитуры для стрима. Бюджет - 10к. Хотелось бы , чтобы зрители не разбегались в ужасе от качества звука. Или , быть может , есть ещё варианты помимо гарнитуры на такую сумму? Буду благодарен вам за помощь
Ну , если уж брать микрофон , то blue yeti или Audio-Technica AT2020 USB , но 10 к тут не хватит... я хотел , как говорится, двух зайцев убить - и звук и микрофон))
Ну , если уж брать микрофон , то blue yeti или Audio-Technica AT2020 USB , но 10 к тут не хватит... я хотел , как говорится, двух зайцев убить - и звук и микрофон))
Двух зайцев при гарнитуре ты не убьешь, если, конечно, гарнитура не вертолетная или подобная, но такие стоят дорого.
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Я вообще не понимаю зачем стримерам супер пупер микрофоны, они что певцы?
Тоже не понимаю
Ладно бы пели или музыку с инструментов записывали...
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Если не ставишь цель стать про и зарабатывать этим то купи тупо уши с микро
Если хочешь зарабатывать то нужно будет раскошелится на пару примочек и норм микро
Хз как у нас но в евро это норма для хорошего стрима
Приветствую! Хотел бы спросить совета по выбору гарнитуры для стрима. Бюджет - 10к. Хотелось бы , чтобы зрители не разбегались в ужасе от качества звука. Или , быть может , есть ещё варианты помимо гарнитуры на такую сумму? Буду благодарен вам за помощь
Sennheiser HD558
Creative Aurvana Live 2
Audio Technica AD700X
- Samson Go Mic, Audio Technica ATR2500, Samson C01U, AKG D5, Audio Technica AT2020
- Xiaomi Piston 2 (затычки под периферию)