Предлагаю поделиться интересными подставками для компьютеров, со всякими удобствами типа держателей для проводов, выдвижных элементов для клавиатуры, отсеков для системного блока и.т.д.
В данный момент, лично я заинтересован в решении на колесах, желательно со встроенным сетевым фильтром ( либо с наличием лотка для установки ), что бы можно было вынуть удлинитель из розетки и откатить в сторону со всем оборудованием.
Последний раз редактировалось borz; 28.06.2016 в 09:03.
У меня стоит большой советский полированный стол, на который влез компьютер(в корпусе Zalman Z11), монитор (27 DELL U 2713HM), 2 колонки Edifier R2800, приставка PS4 (приставка и компьютер подключены к одному монитору), ну еще роутер+клава G19+мыша+поверхность от Razer Scarab.
Пару раз возникала мысль взять специализированный комп. стол, но глядя на текущие предложения понимаю, что мой советский старый стол больше, удобнее и лучше. А делать что-то под заказ -слишком дорого.
Это смотря как делать.
Недавно решили с женой сделать перестановку с учётом наших задротских наклонностей и встал вопрос о поиске 3-х метрового стола: на 2 компа с кучей свободного места.
Вопрос решил очень просто и дёшево: 3м столешница(1500р) + 6 ножек(6*250р).
Полочки пока не доделал: но по цене тоже ничего страшного: около 2700р, можно и в 1000р. вложиться, но я хочу сделать их с хромированными металлическими элементами и большая часть суммы уйдёт на них.
Так что если есть руки, способные просверлить пару дырок и закрутить несколько шурупов, а так же творческий настрой, то можно себе отгрохать шикарный стол с учётом всех своих нужд за весьма скромные деньги.
Сейчас в строительных магазинах уже есть всё готовое для этого: ножки, столешницы и готовые полочки разных размеров на любой вкус и цвет: нужно только придумать что именно хочется от стола и собрать это дело.
П.С. Тут речь шла про колёсики, так это тоже вопрос легко решаемый: их в магазинах огромный выбор, цена начинается от 20р.
Взял помню в икеи столешницу, 4 ноги и тумбочку с 4мя отделениями и не стал заморачиваться.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да это парты гребаные детские, ты че.
Фишка в том, что Скарста у Икеи это украденная реплика(надеюсь ты в курсе, что такое реплика) премиальных брендов.
Вот "Скарста" от американской Humanscale за 500 евро 1в1 >
А вот "Скарста" от японской Okamura за 600 евро >
А вот сама Скарста, за 15 тысяч >
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gogijan:
вообще то там разные варианты есть
у меня 160х80 с электроприводом высоты
ну надеюсь ты понимаешь, что переплатил за двигатель. у многих контор подьем организован за счет ручки/нажимного газлифта, и стоит в 2 раза дешевле, чем столы на моторах Concept
Добавлено через 5 минут
А вообще я просто уже 6 лет пашу в индустрии офисной фурнитуры, наша контора проектирует и оснащает офисы всем под ключ, от света до столов/кресел
так что тут hands down, я знаю весь инсайд индустрии, все бренды, все варианты
если чо спрашивайте, помогу советом
Добавлено через 3 минуты
Я типо Skuchniy, но в мире фурнитуры и зон отдыха
Последний раз редактировалось Other Me; 28.06.2016 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
да лана не грузится. подожди подольше, он толстый очень. firefox сам pdf по себе читает
короче, суммируя- с колесами столы специфичные, у каждой "серьезной вася" конторы есть в наличие, но дорого ибо типо эксклузив, дизайн, опен спейс бла бла бла. цена варьируется от 500 до 1500 долларов за гр****** стол. но там уже правда будут дырки под провода, каналы и прочая ересь
если тебе финансы не вопрос, пробуй искать кастомно в инете. это чтобы ты как понимал, на бмв форуме в разделе трешек-пятерок ты задал вопрос "посоны как 2016 года рейстайлинг фары на Х6M найти,у дилера есть но 400к ???"
ну надеюсь ты понимаешь, что переплатил за двигатель. у многих контор подьем организован за счет ручки/нажимного газлифта, и стоит в 2 раза дешевле, чем столы на моторах Concept
переплатил относительно ручного привода? это не переплата, это другая функциональность. Нет желания каждые полчаса крутить ручку
Я переплатил лишь за то, что живу в россии. Тут икееевская мебель в 2 раза дороже чем в европе и сша. А не икеевская так в 3 и более Впрочем ты как профи и сам это знаешь.
Но как бы там не было у икеи самый дешевый стол с электроприводом в РФ.
переплатил относительно ручного привода? это не переплата, это другая функциональность. Нет желания каждые полчаса крутить ручку
Я переплатил лишь за то, что живу в россии. Тут икееевская мебель в 2 раза дороже чем в европе и сша. А не икеевская так в 3 и более Впрочем ты как профи и сам это знаешь.
Но как бы там не было у икеи самый дешевый стол с электроприводом в РФ.
ну я в принципе понимаю желание нажимать всего-лишь гавеную кнопку )
другой вопрос, что я меняю высоту ну пару раз в день, и мне ручкой не подлом пофигарить несколько оборотов
плюс есть тонкий нюанс, что у электроприводов нет дисплея на столах которые бы показывали высоту
ты когда кнопку нажал, ориентируешься на что? на чуйку? откуда ты знаешь не переехал ли бы лишний см? это задалбывает
а у ручки стабильно 1 поворот 4 мм. то-есть, я например знаю, что мне когда откинуться назад надо 6 поворотов сделать, и все. с кнопкой я бы папутал
что касается икеи все верно, но тут есть следующий нюанс. все электромоторы у всех столов от одной датской компании Concept. она держит 99% рынка моторов на столах. так вот, стоимость мотора Concept скажем 38к. и каждая контора берет себе свою маржу далее. икея- берет меньше всех, поэтому и стол самый нищий по цене
а так разницы нет где брать
А чем Бекант хуже Скарсты?
У Беканта нет ручки, чтобы быстро менять высоту и сами пределы регулировки более узкие?
То есть, если мне достаточно один раз выставить нужное, то можно не переплачивать за ручку?
При одном размере - разница на четверть.
Или там есть ещё отличия?
смари, самое важное, что делает бекант ватой, это то, что чтобы изменить высоту стола, надо перевернуть 30кг() стол на пол ногами кверху, и далее "выкручивать" обе ноги по резьбе. причем можно адово косячнуть, и одну ногу выкрутить на пол см неравномерно
ну я эту картину в масле оставлю для твоего воображения
а у скарсты выдвижная ручка, которую ты дешево крутишь, и стол едет вверх вниз
НО. есть дорогая версия беканта как у Гоги где установлен мотор, стоить будет 44к(обычный бекант 12к, скарста 16), и там ты нажимаешь кнопку
далее, отвечая на вопрос. если 1 раз выставить нужное- бекант пойдет.
еще 2 момента:
1 бекант это сидя-сидя стол, 65-90 см (обычный стол 75). скарста сидя-стоя, 70-120 см
2 у беканта столешницы по размеру более длинные и узкие, чем у скарсты. норм стол 120х70 - 140x80. смотри размеры
Все просто
Нашел в своем городе тупо длинный стол без всего, купил 2 поставил у стены углом, купил пару пласт крючков, прихерачил сзади стола и кинул туда провода => профит
У меня есть стол со сменной высотой, работать/играть стоя поначалу казалось удобно, пока не решился оборудовать место на беговой дорожке. Теперь дорогой стол со сменной высотой стоит всегда в сидячем положении, обычно чередую час на беговой дорожке, час сидя. Всем советую!
Все просто
Нашел в своем городе тупо длинный стол без всего, купил 2 поставил у стены углом, купил пару пласт крючков, прихерачил сзади стола и кинул туда провода => профит
Изи бомже вариант
да ты прям гений, в натуре
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tontellau:
У меня есть стол со сменной высотой, работать/играть стоя поначалу казалось удобно, пока не решился оборудовать место на беговой дорожке. Теперь дорогой стол со сменной высотой стоит всегда в сидячем положении, обычно чередую час на беговой дорожке, час сидя. Всем советую!
А у меня по другому. Я ваще не советовал бы никому работать стоя-сидя. Стоя нагрузка на вены увеличивается, варикоз за пару лет словить без проблем. Хотя это наверно после 40, пока молодые пофиг.
У меня беговая дорожка просто рядом стоит, каждые 30 мин я встаю и фуярю 5 мин обычным шагом. А регулировку высоты использую просто для подгона удобства.
Последний раз редактировалось Other Me; 05.07.2016 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение