Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Подрыв пукана
Автор темы: Alez
Дата создания: 28.06.2016 02:29
Гигант мысли
Подрыв пукана
Буду краток, забанили за кликер на 7 дней. Юзаю х7. За компом сижу, смотрю сериальчики, клоцая на моба, макрос. моб умирает. ну тоесть совсем не афк. сейчас важно понимать, что я не ****ю. не вру.
Но я же помню, что я не блаженный, слушал эту тему, и услышал вот что:

Гм Ризза, как попугай повтоярет бан 7 дней, за кликер, вся хуйня.
Я вот думаю, можно ли их как то угомонить с подобной ахинеей?, впринципе .время подать в суд и ждать - есть. но у них же не простая контора и находится и зарегистрорована сейчас в люксембурге (и сто пудов имеющая на своём счету много евреев-адвокатов). я вот думаю, есть ли смысл ковыряться в носу, ну а учитывая, как они а***нно работают, то до конца бана мне осталось 3 дня. Но вопрос не в том, а в том, что мне хотелось бы продолжить использовать кликер, и не быть забаненым опять на 7 дней (бессрочно?), так как мне ГМ Анубис завещал что юзать кликер можно. а теперь получается уже нельзя?.
или просто дождаться зацикленных макросов и забыть как меня поимели.. есть у кого какие мысли?
Последний раз редактировалось Alez; 28.06.2016 в 03:06.
Mo4erator
Джентльмен
Re: Подрыв пукана
ну давай судись. а так для инновы ты никто и звать тебя никак.могли и навсегда забанить

Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Ты когда соглашение почитаешь, то поймешь, что судиться бессмысленно
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
не осилил
наркомания

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Забанен
Читай gameru точка net/forum/?showtopic=32565 - ""Играл в линейку (Lineage 2 ...) потихоньку, потихоньку донатил (за 2 месяца влил в шоп линейки более чем 3000 зеленых (американских долларов ...), это не считая «драйверов» (нанятый для прокачки персонажа человек ...) и покупок на «черном рынке»( купленные за реальные деньги игровые ценности ...). Хочу сразу сказать, что никогда на аккаунте не использовалось никакого стороннего ПО, я был очень законопослушным игроком и это многие подтвердят. Уважал и ценил ..., даже можно так сказать. Докачал своего АВ (Аббисмал Волкер, игровой класс, в русском варианте "Странник ветра" ...) за 2 месяца начиная с релиза л2 до 80го уровня. ... получаю надпись при заходе в игру «аккаунт заблокирован». Первая мысль: «Какая то нелепая ошибка». Пишу в службу поддержки – через несколько дней получаю ответ: «Аккаунт заблокирован по причине продажи/покупки игровых ценностей за неигровые». «Интересно девки пляшут,» - я думаю, - "что же тогда полсервера то не забанят?" Отвечаю специалисту в саппорте: "Мол так и так, а что я нарушил то, укажите пункт соглашения, который я перешел. Такое чувство, что мне отвечал бот – просто процитировали первый ответ «покупка игровых ценностей за неигровые». Емае, листаю Соглашение с Пользователями – ну нет там пункта, который бы это запрещал (это потом его ... добавил, но об этом позже). Пишу работнику: «Мол, да, я вас понимаю, отвечать лень, но может, все-таки обоснуете блокировку юридически, а то, я же все-таки денежки плачу нехилые». В ответ пошли ссылки, на какие-то левые пункты Соглашения про интеллектуальную собственность. Лады, думаю, за покупку так за покупку. Пишу: «А доказательства, то есть, что я переводил деньги, договаривался?». Мне отвечают «Администрация не выносит необоснованных решений и пользуется точными замерами» или что – то в этом роде. И все… Обращение закрыли." + ""Я человек принципиальный, тем более что кидаловом на деньги каким-то попахивает. Разыскал телефон тех поддержки, позвонил. Если честно ожидал адекватного общения – в ответ получил угрозы, «полумат» какой то. Что делать? Руки уже начали опускаться, но тут вспомнил, что есть, же в «...» начальство, заинтересованное в справедливости и в клиентах, которые «кормят» компанию. Ну, думаю, сейчас все решим по-человечески. Достал номер трубы ...– да, да, именного его самого." + "Конец диалога. Вот такой вот абздец. Через неделю разбанили – желания играть уже не было никакого, вкладывать деньги в проект тем более. Более того, я фактически «цензура» почти 200 тысяч рублей и был послан «цензура» человеком, который положил часть этих денежек в карман."" + ""Разгребать ситуацию было лень, но как раз когда я перестал играть и взглянул на работу саппорта целиком, стал общаться с другими пользователями и увидел, что такие проблемы и кидалово со стороны «...» творятся каждый день. Что малолетние работники службы поддержки не только «срут» пользователям в обращениях, а еще и играют в проекты и навариваются на рисованных вещах, при этом разбанивая и покрывая баны своих дружков. «У нас нет особенных пользователей» (с) ..., хотя вся его офисная приблуда, которая сидит у него на ушах и есть особенные «цензура». Дайка думаю я, действительно, подам в суд, докажу, что есть еще справедливость и что саппорт - не царь и бог. Заодно может потом остальным Пользователям полезно будет. Нанял адвоката, он мне все оформил. Написали претензию, как надо, и отправил в ... на имя ... . В претензии написал, мол, так и так забанили такого то, не обосновали, нарушенного пункта соглашения не назвали, деньги не вернули, не извинились. Думаете, мне ответили? Почти три месяца из вежливости ждал ответа – его не было, хотя претензию я отправлял с уведомлением о вручении и получил в ответ расписочку, что в ... ее получили. Лады, думаю, будем судиться, тем более, что по Закону "О защите прав потребителей" я ни пошлину, ни плачу, за издержки компании по суду не отвечаю, подаю иск в ближайший суд по месту жительства. Оформил и отнес исковое заявление за полчаса. Заявление приняли." + "В общем, в итоге получили то, что «...» полностью проиграла суд" + ""Что я хочу сказать: «Не ленитесь защищать свои права», банить по закону Вас вообще не имею права, даже за дело, если хоть 1 копейка внесена вами за услугу. Знаете, как просто научить их уважать Пользователей? Да просто давать сдачи, написать исковое заявление – дело 10 минут, еще 15-20 минут отдать его в суд. Дальше делать ничего не надо, платить тоже. Просто наслаждаетесь процессом, а потом забираете ваши денежки у ...." + ""
Ссылка на иллюстрацию: https://bab2e93b-a-62cb3a1a-s-sites....attredirects=0

Гигант мысли
ну это еще было, когда иннова была русский кампания, а вот что сейчас:

https://ru.4game.com/licence/view/serviceId/6/type/2/ :
4.7. Настоящее соглашение регулируется нормами законодательства Герцогства Люксембург и/или применимыми международными договорами и соглашениями (коллизионные нормы не применяются). Все споры, возникшие в рамках настоящего Соглашения, должны быть переданы на рассмотрение в суд по местонахождению Администрации.

Тут у них ваще всё ****ато
4.3. Администрация вправе в одностороннем внесудебном порядке отказаться от исполнения настоящего Соглашения полностью или в части без предварительного уведомления Пользователя, в т.ч. в случае нарушения Пользователем иных соглашений, заключенных им с Администрацией.

4.4. Администрация вправе приостановить оказание услуг развлекательного характера, с целью приобретения которых Пользователю предоставлена настоящая лицензия, путем блокирования (удаления) учетной записи Пользователя в Игре. С даты такой блокировки настоящее Соглашение признается расторгнутым.
Последний раз редактировалось Alez; 28.06.2016 в 14:29.
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
беда то какая

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Гигант мысли
ага, тема так и называется
ракальдия топ
Зомби мутанта
3к зелени потратил, 2к рублей компенсации получил
Если это вообще не фейк
Знаток
Это называется простая математика или еще проще: волшебство по саркисянски
По таким историям можно писать пособия: как граммотно вложить доллары, и не остаться лохом с кучей головной боли)

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Любитель детей
Люблю наивных девочек

Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Гигант мысли
общественный резонанс, массовая петиция, митинг, рэволюция
Аватар для Кредит_renamed_944429_25052025
Старожил
Сообщение от sambuka:
нормальный был фильмец, правда времени посмотреть не было

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Сообщение от pntrz:
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Аватар для Барончик_renamed_836514_30062024
Драйверю ла2
Зомби мутанта
что за фильм
Аватар для Кредит_renamed_944429_25052025
Старожил
Хзя лично был так занят мамкой автора что увидел токо титры

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Сообщение от pntrz:
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Знаток
А сцены после тиров были?)
А ты билетики сохранил, там обычно пишут название?

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
ракальдия топ
Зомби мутанта
Любитель детей
Лето как бэ
Каникулы, туда, сюда

Сообщение от Ashenveil:
ракальдия топ
Зомби мутанта
А я без каникул, на лето оставили
Знаток
Сообщение от sambuka:
на лето оставили
И на второй год
Забанен
Сообщение от sambuka:
А я без каникул, на лето оставили
Меньше надо было в линейку гамать! Я ваще, пока диплом о высшем образовании не получил, в линейку и не играл ни разу!
Любитель детей
Сообщение от hmm3rulez:
Я ваще, пока диплом о высшем образовании не получил, в линейку и не играл ни разу!
деградировал

Сообщение от Ashenveil: