Re: Revelation - Системные требования и их анализ - Тест драйв на 3х ПК
Сообщение от Velast:
10 винда сажает фпс очень сильно. вон знакомый в бнске пересел с нее на 7ку и фпс вырос ощутимо
Ну тут-то речь шла не о сравнении между собой разных версий винды, а на одной винде сравнивали разные конфигурации. И неплохо выглядит довольно, даже на минималках на первом компе смотрится не сказать что вырвиглазно. Плохонько, но минималки на то и минималки, чтобы игра без особых прикрас шла просто.
Сообщение от Chains:
Ну тут-то речь шла не о сравнении между собой разных версий винды, а на одной винде сравнивали разные конфигурации. И неплохо выглядит довольно, даже на минималках на первом компе смотрится не сказать что вырвиглазно. Плохонько, но минималки на то и минималки, чтобы игра без особых прикрас шла просто.
у меня старичек i5 670 3.47GHz, ATI Radeon 5770, 4 гига ОЗУ, SSD на которой винда 7 и собственно сама игра. дело в том, что в бнс на фарме терроров, где в районе 50 рыл у меня с мин настройками 10-20 фпс. комп чуть лучше, чем первый стенд тса. у него просто в городе, где нету никакой активности, этот же фпс меня это очень смутило по отзывам разрабов, игра для тостеров, но судя по видео выше - игра нифига не оптимизированна
Сообщение от Velast:
по отзывам разрабов, игра для тостеров, но судя по видео выше - игра нифига не оптимизированна
Судя по отзывам игра в стадии ОБТ на Китае (ну мало ли ты не в курсе еще, всякое бывает), и оптимизирована она вполне себе неплохо, раз выдает вменяемый фпс на офисном мусорном компе.
Сообщение от Chains:
Судя по отзывам игра в стадии ОБТ на Китае (ну мало ли ты не в курсе еще, всякое бывает), и оптимизирована она вполне себе неплохо, раз выдает вменяемый фпс на офисном мусорном компе.
спустя год у них все еще ОБТ? не знал, даже удивлен малеха. ты видать в бнс не играл. эта игра для масс активности вообще не заточена и с оптимизацией там все печально. у меня в этом неоптимизированном куске какахи на 1х1 аренке 50-100(в среднем 60-70)фпс на средне-минимальных настройках. когда я слышу "оптимизированна под слабые компы", то я сходу сравниваю с шлако оптимизацией в бнс. рано конечно делать окончательные выводы, так как когда выйдет у нас, там и проверим все.