На данный момент на канале доступны прохождения игр: The Wither 3: Wild Hunt, This War of Mine,
Samorost 3, Серп и Молот. Канал будет развиваться и качество видео расти с каждым днем.
Присоединяйтесь!
ну и зря если не придумаешь какой нибудь фишки так и останешься ноунеймом, на стримах нужно или по лору что рассказывать либо шутки выдавать а ты сидишь ухты ахты, зачем мне это смотреть ?! одной идеи снимать видео мало, нужно изюминку какую нибудь.
ну и зря если не придумаешь какой нибудь фишки так и останешься ноунеймом, на стримах нужно или по лору что рассказывать либо шутки выдавать а ты сидишь ухты ахты, зачем мне это смотреть ?! одной идеи снимать видео мало, нужно изюминку какую нибудь.
Мне кажется, что ролики по 40-90 минут очень неудачный формат. Зайди в аналитику и проверь парочку роликов в графе "время просмотра", не думаю, что там много тех, кто больше 20 минут смотрел.
Мне кажется, что ролики по 40-90 минут очень неудачный формат. Зайди в аналитику и проверь парочку роликов в графе "время просмотра", не думаю, что там много тех, кто больше 20 минут смотрел.
Возможно, формат еще не определен
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ploom:
зачем летсплеи снимать,если есть твичан?
Я ограничен во времени, поэтому пока так)
Последний раз редактировалось marattkin PLAY_renamed_1250804_28092020; 26.06.2016 в 10:32.
Причина: Добавлено сообщение
грац.
По сабжу, нахрена вообще эти летсплейщики? Кто их смотрит? Обзора геймплея игры посмотреть зайдет гамеса или нет достаточно.
Миллионы людей смотрят. Как и стримы. Просто иногда удобнее вместо того чтобы самому играть, развалиться в кресле и позырить чьето прохождение с комментами.
Ну почему же, просто ребята, которые в клубах смотрели, как другие играют в PS, тоже выросли. Но как по мне, время можно провести с куда большей пользой.