Ролевая игра Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness возможно выйдет на ПК
Японская ролевая игра Star Ocean: Integrity and Faithlessness от компании Square Enix может получить ПК версию, после релиза на PlayStation 4, который запланирован на 28 июня в Северной Америке и 1 июля в Европе.
Про это рассказал продюсер игры Shuichi Kobayashi в интервью для портала FFDream:
"FFDream: Планируете ли вы портировать Star Ocean 5 на ПК?
Kobayashi: Так как игра сложна в управлении, мы пока решаем проблемы с управлением на ПК."
Игра разрабатывалась с прицелом на консоли, потому заточена только под геймпад. Если сделать управление только геймпадом, игра могла уже быть готова к ПК релизу. Но остается ждать, когда студия tri-Ace добавит в игровой движок ASKA поддержку мыши и клавиатуры. По словам Kobayashi, этот процесс может занять много времени, потому надеяться на быстрый релиз ПК версии не стоит.
“Эта игра от студии tri-Ace продолжит знаменитую серию Star Ocean и расскажет о событиях, которые происходили между Star Ocean: The Second Story и Star Ocean: Till the End of Time. Действие развернется в будущем, на расстоянии в 6000 световых лет от Земли на планете Фэйкрид (Faykreed).”
Re: Ролевая игра Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness возможно выйдет на ПК
Моя первая JRPG и моя первая игра, которая была более чем на одном диске. Star Ocean: The Second Story, пиратка купленная ещё летом 99 года, до сих пор лежит в шкафу...
Re: Ролевая игра Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness возможно выйдет на ПК
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Гранд киндом лучше бы выпустили на мобилках, хорошо бы было играть на работе.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Katherlne:
пиратка купленная ещё летом 99 года, до сих пор лежит в шкафу...
17 лет лежит? Ты бы это, заглянула как-нить в шкаф, может там новая жизнь зародилась и всем повелевает Моль, а диск используется как алтарь Шотган только не забудь!
Сообщение от Taran:
Но остается ждать, когда студия tri-Ace добавит в игровой движок ASKA поддержку мыши и клавиатуры. По словам Kobayashi, этот процесс может занять много времени, потому надеяться на быстрый релиз ПК версии не стоит.
Хм, но теоретически после этого все может пойти быстрее?
Подумывал прикупить на консоль, но пока не решился, а если сделают ПК релиз, то поиграю на ПК и потрачу эти 4к на что-то другое например на покупка Гранд Киндом, с предзаказом которого вышло грёбаное недоразумение
Сообщение от Skuchniy:
Гранд киндом лучше бы выпустили на мобилках, хорошо бы было играть на работе.
Сообщение от Rimus91:
с предзаказом которого вышло грёбаное недоразумение
Недоразумение что его на мобилках нету)
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Zoldor:
во всех этих JRPG жутко бесят унылые задние планы, плоские, размытые текстуры окружения и все в том же духе.
Для телефона норм, дома конечно врятли в такое играть будешь.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от PeppersTensei:
У тебя на работе компьютера нет?
Есть но я часто не сижу на месте.
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Chains:
Не у всех работа сидеть за компом, представь себе)
Как видишь, у него все таки есть.
Сообщение от Skuchniy:
Есть но я часто не сижу на месте.
Когда не сидишь на месте, есть время поиграть на телефоне? Игра на телефоне, как по мне, это высшая степень безделья, значит человеку уж совсем нечем заняться. А если ты не сидишь на месте, то как то странно получается, неужели тебе действительно это интересно?
[PS1] Star Ocean: The Second Story - 374.482 / 704.318
[PS2] Star Ocean 3: Till the End of Time - 340.500 / 472.929
[PS2] Star Ocean 3: Till the End of Time - Director's Cut - 79.100 / 148.068
[360] Star Ocean: The Last Hope - 162.232 / 198.445 [PS4] Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness <RPG> (Square Enix) (¥7.980) - 71.100 / NEW
Игра, к слову, с треском провалилась в Японии, продавшись за первую неделю в количестве всего 71 000 копий, что даже в сравнении с прошлой и позапрошлой частями (которые уже были тем еще фэйлом), совсем уж печаль.