Уже да, теперь я играю на РУ. Лучше будем ориентироваться на 58 лвл ну а лучше на 59 лвл, на 9-10 пробуждений для скилов.
- Общий опыт игры в БДО с первых дней открытого доступа на Кореи, но за нинзя опыта на Кореи нет, только на РУ 3 дня.
Но с вами "BackxOrifice" - я не согласен.
1) Жало тьмы тратит 25 фп - это ничтожно мало, учитывая дикий ренген ФП с автоатаки и боковых стрейфов. - Толку от ренгена ФП на нём я не вижу.
2) Бросок сюрикена я тут тоже с вами не согласен. - Я данным скилом на фарме и ПвП фактически вообще не пользуюсь, толу от его пробуждения я думаю нет. - Может тут я не прав.
3) Если ловить 10% спид каст, то боковые стрейфы с родным 5% не будут ли его перебивать или возможно сумируется?
4) Не лучше будет куда то крит шанс засунуть и замедление? В Некоторые скилы которые в комбо в ПвП используются?
5) А так же куда лучше 4ХП ловить? Так как без родного отхила мне на тех же Сонилах\Пиратах да и на большинстве других спотов не совсем комфортно.
- И вы говорите что сами ещё нечего не пробуждали и не тестили эффективность этих пробудений, но вы их советуете, как так?