Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Пробуждение на навыки (нинзя).
Дата создания: 21.06.2016 12:18
Аватар для 3loi_TaHkiCT_renamed_1139543_17092020
Читатель
Пробуждение на навыки (нинзя).
Добрый день. Рыская в интернете так и не удалось найти информации или таблиц рекомендуемых пробуждений для нинзя.

Может кто просветить по данному вопросу? Или поделится гайдом\таблицей?
Гигант мысли
Re: Пробуждение на навыки (нинзя).
тогда не прав сори
Последний раз редактировалось FlyMoD; 21.06.2016 в 15:09.
Аватар для Seidhe_renamed_1199866_24072021
Читатель
Он имеет в виду пробуждения навыков у черного духа, типа вампирика у варвара на вертушке, не пробуждение оружия.
По теме - пробовал ловить многовенное восстановление 4 хп на комете, но слив 37 печенек так и не смог. А так все обычно, нормальные бафы - дебафы оставляешь, а стремные меняешь.
Сообщение от FlyMoD:
ты издеваешься ?
глаза разуй

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1132710
вангую что он имел в виду пробуждения на скилы

если таки я угадала то... скажу что я не пробуждал пока не один скил
т.к. собираюсь их пилить когда будут скилы пробужденного оружия
но если ты играешь на ру.. то рассуждай логически..

сколько у нас там пробуждений с 49 до 55? 6? ну будем ориентироваться на эту цифру...

1. Для начала я бы поймал мновенный реген МП на ЛКМ+ПКМ.. уж больно "маножрущий"
2. Затем поймал мгновенный реген ХП на ПКМ.. скил МП не тратит и можно на ренже будет неплохо подрегенить вместе с МП еще и ХП..
3. На Q-шу я бы поймал какой-нибудь дебаф на накладывание кровотечения/урон от ожега...
или же снижение скорости атаки/бега на 10%.. но как по мне будет меньше профига
4-6: на поймал бы ск. атаки 10% на 5 секунд
Читатель
Уже да, теперь я играю на РУ. Лучше будем ориентироваться на 58 лвл ну а лучше на 59 лвл, на 9-10 пробуждений для скилов.
- Общий опыт игры в БДО с первых дней открытого доступа на Кореи, но за нинзя опыта на Кореи нет, только на РУ 3 дня.

Но с вами "BackxOrifice" - я не согласен.
1) Жало тьмы тратит 25 фп - это ничтожно мало, учитывая дикий ренген ФП с автоатаки и боковых стрейфов. - Толку от ренгена ФП на нём я не вижу.
2) Бросок сюрикена я тут тоже с вами не согласен. - Я данным скилом на фарме и ПвП фактически вообще не пользуюсь, толу от его пробуждения я думаю нет. - Может тут я не прав.
3) Если ловить 10% спид каст, то боковые стрейфы с родным 5% не будут ли его перебивать или возможно сумируется?
4) Не лучше будет куда то крит шанс засунуть и замедление? В Некоторые скилы которые в комбо в ПвП используются?
5) А так же куда лучше 4ХП ловить? Так как без родного отхила мне на тех же Сонилах\Пиратах да и на большинстве других спотов не совсем комфортно.

- И вы говорите что сами ещё нечего не пробуждали и не тестили эффективность этих пробудений, но вы их советуете, как так?
ну а логика то у вас есть уважаемый?
чара создали 50-55 взяли?) я играю за 56 нинздю каждый день
фармлю им.. элиток.. боссов.. парики и жду пробуждение оружия..

лкм+пкм ничтожно мало? да ладно? если его один раз заюзать?
знаете как юзается лкм+пкм на элитках например?
мы прожимаем шифт+лкм и дальше заливаем урон с лкм+пкм пока элитка/босс/огр не развернется к нам
уходим за спину и по новой.. периодически прожимаем шифт+е в спину
предварительно заюзав шифт+лкм что бы максимизировать урон срезав -20 дефа

вы не юзаете звездочки? а вы уверены что вам нужно играть за ниндзю?
фишка ниндзи возможность держаться на ренже до момента залива демага
мне это позволяло с 51 до 55го с 130 дефа качаться на саош.. без банок на мп

ну вы конечно половите крит для класса со 100-%м критом на скилах
и удачи вам!
Читатель
Тут до 56 день кача на рейтах, я же подхожу к 57 - вечером буду уже 57.
А кого вы собираетесь на ренже держать? Тех кто позволяет себя держать на ренже (грубо говоря - нубов) я забираю с 1 прокаста имея 180\230. А остальные в жизни не дадут держать себя на ренже))

Пробывал как в видео различных говорят на элитках юзать Шифт+ЛКМ а псле ЛКМ+ПКМ но вроде бы это намного дольше выходит чем тот же прокаст полный делать (как на обычных париках толстых мобов).
1 удар с ПКМ+ЛКМ заходит на ура, но потом урон жалкий (как мне покозалось).
А 25 фп это не много, с учётом что без проблем можно до 500-680 догнать и отренгенить это парой ударов того же ЛКМ или БС.

А по поводу ФП - в ПвЕ\ПвП хватает без единой банки, если вдруг подтянулась подмога и нужно делать ноги - то своей банки на 200 фп хватает с лихвой.
А вот с ХП проблемы есть в том же Саоше в час уходило 25 +\- а вот дальше ещё больше. Но просматривая стримы наших Друзей с Кореи - обратил внимание что у них ренген ХП со скилов дикий - что им позволяет качатся\фармить без единой банки ХП.

И кто вам сказал что фишка нинзя это держать противника на ренже до залива дамага?
тяжелый случай
Аватар для IofD_renamed_1250858_04072020
Читатель
Я поймал на скорость атаки половину скилов и на снижение скорость передвижения. Капкан только на крит поймал, т.к. стараюсь его комбинировать с черной луной ( у которых нет 100 проц крита). Баф на скорость атаки не стакается, а накидывается самый сильный.
Читатель
На комету поймал вампирик все-таки, нормально регенит.
Аватар для Garu_renamed_613641_01022023
Маньяк
Сообщение от Seidhe:
грац, а у меня все скиллы поймались на атака +5, вот думаю оставить или нет, жалко как то менять...
Читатель
Сообщение от Garu:
грац, а у меня все скиллы поймались на атака +5, вот думаю оставить или нет, жалко как то менять...
Оставляй, отличное пробуждение
на Корее добавили новую систему пробуждения навыков https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1134726
Гигант мысли
короче можно забить на пробуждения и не париться, все будет новое и только 3 скила печалька
Аватар для Uvaal_renamed_1254210_10082020
Читатель
Сообщение от Seidhe:
Подскажите как поймал? И вообще если можно механику в кратце? Например я сделал сброс поймал на комету +х hp теперь надо изменять обрывками или можно сбрасывать сферой и ловить вампирик? А то я сбрасывал сбрасываю а бонусы одни и те же по кругу ходя?
Аватар для Neokor_renamed_1219197_19082021
Писaтель
Сообщение от Uvaal:
Подскажите как поймал? И вообще если можно механику в кратце? Например я сделал сброс поймал на комету +х hp теперь надо изменять обрывками или можно сбрасывать сферой и ловить вампирик? А то я сбрасывал сбрасываю а бонусы одни и те же по кругу ходя
Да, сферкой сбрасывать надо и ловить, у меня ушло где то 100 сферок, так что крепись и жди пока выпадет
Гигант мысли
смысла нету сейчас ловить скилы, в среду уже должна быть новая система пробуждения скилов!
Аватар для Neokor_renamed_1219197_19082021
Писaтель
Сообщение от FlyMoD:
смысла нету сейчас ловить скилы, в среду уже должна быть новая система пробуждения скилов!
Если гейнет в очередной раз не обосрется то да и лучше 2 раза подумать какие скилы и на что пробуждать, а то сброс будет только за донат...
Гигант мысли
С новой системой пробудки скилов кто что брал ?