Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered выходит на PlayStation 4
Quantic Dream объявила, что переиздание легендарной игры Farenheit, под названием Fahrenheit: Indigo Prophecy выйдет на PlayStation 4 уже 18 Июля.
За основу переиздания взята свободная от цензуры версия игры, а специалисты из студии Aspyr Media немного улучшили визуальную составляющую и оставили возможность вернуться к более классическому виду.
“Fahrenheit - первое в истории интерактивное кино, которое выполнено в жанре традиционного квеста. В центре сюжета оказывается Лукас Кейн, который находясь в трансе убивает неизвестного мужчину в туалете забегаловки, а затем убегает с места преступления. Это убийство оказывается не единственным преступлением, совершенным подобным образом. Детективы Тайлер Майлз и Карла Валенти прибывают на место убийства и начинают расследование.”
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
Re: Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered выходит на PlayStation 4
да, в своё время до экзестенциального оргазма эта вещь меня довела..жаль не было продолжений...хотя концовку о пришельцах (или таки кто это там такой) считаю посредственной
Первая половина игры великолепна, как интерактивное кино. Для своего времени конечно. А вот вторая, где пошла всякая муть про фиолетовые, розовые, серо-буро-малиновые в крапинку кланы - сумбурна и откровенно плоха. ИИ "сбежавший" от военных. Космическая энергия всезнания. Бомжи, которые "присматривают" за мировым порядком. Это мой мозг воспринимать просто отказался. Нужно им было придерживать одной чёткой идеи, а не делать солянку. Как будто сценарист сначала предложил на выбор несколько сценариев, а потом кто-то сказал совместить их. И всё же игра увлекательна. Достойна более качественного переиздания, чем то, что сейчас имеется в Steam'е.
"Good, bad. I’m the guy with the gun." (с) Army of Darkness
Сообщение от Mertisadon:
Первая половина игры великолепна, как интерактивное кино. Для своего времени конечно. А вот вторая, где пошла всякая муть про фиолетовые, розовые, серо-буро-малиновые в крапинку кланы - сумбурна и откровенно плоха. ИИ "сбежавший" от военных. Космическая энергия всезнания. Бомжи, которые "присматривают" за мировым порядком. Это мой мозг воспринимать просто отказался. Нужно им было придерживать одной чёткой идеи, а не делать солянку. Как будто сценарист сначала предложил на выбор несколько сценариев, а потом кто-то сказал совместить их. И всё же игра увлекательна. Достойна более качественного переиздания, чем то, что сейчас имеется в Steam'е.
Да с самого начала было понятно, с момента убийства, что игра пойдёт в направлении мистики, и её темп как раз очень вовремя меняется, соответствующее не спешное повествование и с середины до конца паровоз событий и кульминация.
Сообщение от Mertisadon:
Нужно им было придерживать одной чёткой идеи, а не делать солянку.
Они как раз и придерживались, постепенно показывают, что мир на самом деле не такой, ширма спадает. Цель понятна, все в погоне за девочкой.
По мне это отличная фантастика со смыслом, а не лишённая его, как многие пользующиеся популярностью произведения дней сегодняшних.
Сообщение от Ramarq:
ну у мня пак оплачен на 40 хаков, везде есть аим, я обычно в шутеры не как вы, мясом прихожу - а именно как нагибатор!
Первая половина шикарна по сюжету, но потом игра превратилась в матрицу с пришельцами. Механика "simon says" убога, но в такие игры из-за сюжета играют.