это же ДВП?Вротмненоги,миксер мне в глаз, дяденька автограф можно?с детства за ДВП!(нет).
Нах тему то дублировать, или так охото обратить на себя внимание?
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25
хз как но сегодня меня впервые за 10+ лет в л2, взломали и с****ели шмот именно на этой ссаной пенте.
ВПЕРВЫЕ. Меня аж затрясло. И да это был ****ий гномолук :D
хз как но сегодня меня впервые за 10+ лет в л2, взломали и с****ели шмот именно на этой ссаной пенте.
ВПЕРВЫЕ. Меня аж затрясло. И да это был ****ий гномолук :D
Значит кто-то слил базу говноеда, хз.
В ладву играю с 2004-го, ни разу никто ничего не взламывал. Есть только 2 варианта, если у тебя везде одинаковые логин-пароль и когда-то ты кому-то давал и он решил тебя ****ать, попробовав по аналогии.
Ну либо вариант для жадных долбоёбов, которые вводят данные на фишинговых сайтах.
Хотел узнать - кто играет на нем сейчас? (на PentaWar-e) Возможно, кто-то со старого Теона еще есть?
спроси у очкарика, ему то виднее.
ps. Космоса не существует, гагарин- актёр с 3 оскарами, земля блять вообще плоская, денег нихуя нету, т.к. батю опрокинули трижды через хуй, ну поxyй, зато какой блог есть ептэ
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от xNoName:
ve4er v haty
ну а ты то просто иди нахуй со своим транслитом в 2016, ебанатище
тело из 2006-2008 приехало на делореане.
Последний раз редактировалось Sampre_renamed_673281_14112022; 19.06.2016 в 04:14.
Причина: Добавлено сообщение