Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Премиум аккаунты
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 17.06.2016 12:45
Премиум аккаунты
Есть где-то детальная инфа по премакам на корее, сколько стоят что дают?

И как и где его купить?

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 17.06.2016 в 13:29.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Премиум аккаунты
На офффоруме публиковали игроки
ща найду

Добавлено через 2 минуты
Есть 3 типа према
1) Зеленый (11800 их валюты) = 718 рублей дается на 90 дней. Дает 60 Люменов в день. Увеличивает инвентарь на 6 или 8 строк.

2) Голубой (23600 их валюты) = 1435 рублей дается на 90 дней. Дает 80 люменов в день, Увеличивает размер сумки на 6 или 8 строк. Дает дополнительный слот для билда.

3) Фиолетовый (47800 их валюты) = 2870 рублей дается на 90 дней (у них всё на 90 дней) . Дает 120 Люменов в день. Увеличивает размер инвентаря - кажется на 6 или 8 строк (это прилично). Бесплатные телепорты среди баз (это не 100% я не тестил, но так написано). Дает еще 1 слот для билда .

На корее часто идут эвенты на премы (постоянно на какой нибудь что-то есть). И можно урвать например прем с увеличением ОД и регеном ОД или с дополнительными люменами (как сейчас)

Сейчас на фиолетовый прем - эвент, в подарок накинут 1000 люменов.

Курс люмен сейчас примерно 100 люмен = 100 рублей
При больших покупках скидки и всё такое, например за 3500 просят 2800 рублей. По сути это дороговато. Но имея прем (даже зеленый) можно играть, 3-4 данжа в день + 2-3 рерола абилок на шмоте можно себе позволить.
Последний раз редактировалось Zan; 17.06.2016 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
10 баксов на 3 месяца это просто супер по-божески

Просто я слышал, что кроме ежедневных люменов еще ускоряет реген ОР.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lordius:
10 баксов на 3 месяца это просто супер по-божески

Просто я слышал, что кроме ежедневных люменов еще ускоряет реген ОР.
Ты решил в Блесс?

Сообщение от IliaDN:
Ты решил в Блесс?
Я уже в Блесс

Сообщение от Torik:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lordius:
Я уже в Блесс
Я бы подстебал как-нить, но не охото даже. Я так понимаю вы тамсовсем уже оказуалились и в Блессе или ще где от волков чет ждать смысла нет, меньше чем в гв2 даж

Сообщение от IliaDN:
Я бы подстебал как-нить, но не охото даже. Я так понимаю вы тамсовсем уже оказуалились и в Блессе или ще где от волков чет ждать смысла нет, меньше чем в гв2 даж
Может да, а может нет. Смысл ванговать на кофейной гуще

И да, подстебать я тебя могу не меньше. И тем же гв в том числе.

Сообщение от Torik:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lordius:
Может да, а может нет. Смысл ванговать на кофейной гуще

И да, подстебать я тебя могу не меньше. И тем же гв в том числе.
в гв2 особо нечем меня стебать, кроме может смены серваков, хотя оно того стоило хотя бы посмотреть на Джолли выходящего на колоземную орбиту

Оставить не по теме)

А что сам прем дает?

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Аватар для CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022
Маньяк
Знатоку игры Bless
Награжден за: Эксперт BLESS Просветитель
Награжден за: За интересные статьи по Bless Online
Сообщение от Chimera-Syber:
Оставить не по теме)

А что сам прем дает?
В зависимости от према дает реген ОР
зеленый 60 (люмен в день донат валюта) 6 слотов в инвентарь, реген ОР выше чем без према
синий 80 (люмен) один слот под билды, 6 слотов инвентарь, больше реген чем с зеленым ОР
пурпурный 120 люмен, 8 слотов, свитки телепорта каждый день, 2ва слота под билды, самый большой реген ОР в сутки,
прям АА

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Chimera-Syber:
прям АА

Добавлено через 1 минуту
Там про донат можно глянуть на кореи.
Пс.
стример рак какойта.

Добавлено через 10 минут
Единственное что хотелось бы узнать, скорость регена ОР без према и с премами...
Хотя на первый взгляд вроде на кореи шоп нормальный, но это на первый взгляд.
Да и у нас все может изменится как всегда в "лучшую сторону"
Последний раз редактировалось morozkind; 17.06.2016 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Impostor_renamed_667459_01102020
Гигант мысли
без према 750 секунд, с зеленым 720 а дальше непомню, помню что 600 эт вроде как самый быстрый реген

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Последний раз редактировалось Impostor_renamed_667459_01102020; 18.06.2016 в 02:52.
Аватар для FomaBy_renamed_1113047_14032023
Гигант мюсли
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Награжден за: За развитие раздела Bless Online Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные стримы и подкасты по BLESS
Сообщение от morozkind:
https://www.youtube.com/watch?v=NSj7HO6gsHc

Добавлено через 1 минуту
Там про донат можно глянуть на кореи.
Пс.
стример рак какойта.

Добавлено через 10 минут
Единственное что хотелось бы узнать, скорость регена ОР без према и с премами...
Хотя на первый взгляд вроде на кореи шоп нормальный, но это на первый взгляд.
Да и у нас все может изменится как всегда в "лучшую сторону"
че рак то ?)))

Предводитель
Берсеркер
Какие расценки за люмены на мастхэф плюшки?Видел,писали что-то про абракадабру со шмотом что является мастхэф имхо)
Старожил
Берсеркер
Сообщение от morozkind:
стример рак какойта.
Сообщение от FomaBy:
че рак то ?)))
Это так гохавский колорит свою любовь проявляет, он тебя так похвалил за твои достижения.

Аватар для FomaBy_renamed_1113047_14032023
Гигант мюсли
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Награжден за: За развитие раздела Bless Online Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные стримы и подкасты по BLESS
Сообщение от Velior:
Какие расценки за люмены на мастхэф плюшки?Видел,писали что-то про абракадабру со шмотом что является мастхэф имхо)
Маст хэва нет, но есть штуки которые не запарные и дешевые, типа вечной банки яда для роги (не надо покупать в магазе и она не закончится посреди фарма). Вечные инструменты для сбора (тоже не надо бегать в магаз). Стоят они копейки, но само время ценно.
Есть сундук в котром 7 проков руды (топазы) за которые можно крафтануть пред топ броню. (сундук одноразовый, купить можно только 1 на аккаунт).
По сути и всё. остальное шлак и не стоит внимания.

З.Ы. из имбалансных плюшек разве что банки ОД (но это надо задротить что бы ОД нехватало - по крайней мере на Корее).

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сколько в рублях стоит 1 люмен сейчас?
Аватар для Stomatolog22_renamed_738490_09072020
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За интересные стримы и видеогайды по BLESS
Сообщение от Zan:
Курс люмен сейчас примерно 100 люмен = 100 рублей
В начале топика вся инфа

Вопрос не про премиум, а про КОСТЮМЧИКИ!!! Есть ли, какие и скоки стоит? Желательно видео

я же доктор, у меня и справка есть.

ушел щупать корейский Bless

Скоростная прокачка в Блесс: https://www.youtube.com/watch?v=iqoYsiUsEFY

мануал по устанвке игры: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1135249

гайд по крафту https://www.youtube.com/watch?v=5xZ6EG3Zuaw
Последний раз редактировалось Stomatolog22_renamed_738490_09072020; 24.06.2016 в 12:01.
Предводитель
Берсеркер
Сообщение от FomaBy:
Маст хэва нет, но есть штуки которые не запарные и дешевые, типа вечной банки яда для роги (не надо покупать в магазе и она не закончится посреди фарма). Вечные инструменты для сбора (тоже не надо бегать в магаз). Стоят они копейки, но само время ценно.
Есть сундук в котром 7 проков руды (топазы) за которые можно крафтануть пред топ броню. (сундук одноразовый, купить можно только 1 на аккаунт).
По сути и всё. остальное шлак и не стоит внимания
Саммоню CorvinusBanditИменно от него читал что в шопе есть важные абракадабры для шмоток что является имхо мастхэф)

Добавлено через 22 минуты
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post154519351 ну вот ещё важная такая штука с донатом)
Последний раз редактировалось Velior; 24.06.2016 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Знатоку игры Bless
Сообщение от Velior:
Саммоню CorvinusBanditИменно от него читал что в шопе есть важные абракадабры для шмоток что является имхо мастхэф)

Добавлено через 22 минуты
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post154519351 ну вот ещё важная такая штука с донатом)
присумонился, но не понял о чем. Без према играть нельзя. Просто забей, шоп ну херня херней, для себя понял, купит внешку да, и донатить на очки работы. На свитки но лично я буду вип брать там он со свитками телепорта. Ну и лимен больше. Ну и да в клан нужно вступить который теру держит постоянно там за королевские квесты донат валюту дают. Квесты делики. За сюжетку люмену дают. На Корее можно щас по 1к -2к вливать в месяц. и норм, сам брал Прем на 90 дней 650 рублей, 7000 люмен 2000рублей ну и каждый день засчет према 60 люмен. Соклан взял вип и 12000люмен, 100$. Ну и играть с одним приемом тоже норм, учитывая что точится можно за две чисто игровые валюты, можно не донатить вообще.

Добавлено через 8 минут
Хоть и есть люмена, но заточился чисто на игровой.
Последний раз редактировалось CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022; 27.06.2016 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Берсеркер
Сообщение от CorvinusBandit:
присумонился, но не понял о чем. Без према играть нельзя. Просто забей, шоп ну херня херней, для себя понял, купит внешку да, и донатить на очки работы. На свитки но лично я буду вип брать там он со свитками телепорта. Ну и лимен больше. Ну и да в клан нужно вступить который теру держит постоянно там за королевские квесты донат валюту дают. Квесты делики. За сюжетку люмену дают. На Корее можно щас по 1к -2к вливать в месяц. и норм, сам брал Прем на 90 дней 650 рублей, 7000 люмен 2000рублей ну и каждый день засчет према 60 люмен. Соклан взял вип и 12000люмен, 100$. Ну и играть с одним приемом тоже норм, учитывая что точится можно за две чисто игровые валюты, можно не донатить вообще.

Добавлено через 8 минут
Хоть и есть люмена, но заточился чисто на игровой.
Ну ты ведь вроде рассказывал что в шопе есть важные плюшки для шмота,толи крутить статы толи ещё чтоВообще,обзор шопа бы не помешал
Маньяк
Знатоку игры Bless
Сообщение от Velior:
Ну ты ведь вроде рассказывал что в шопе есть важные плюшки для шмота,толи крутить статы толи ещё чтоВообще,обзор шопа бы не помешал
Сделаем сегодня завтра
Hedgehog
Guest
Сообщение от Velior:
Вообще,обзор шопа бы не помешал
Предводитель
Берсеркер
Слишком тихо