Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Маска Юрия Лозы и другие маски
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 17.06.2016 11:08
Маска Юрия Лозы и другие маски
Продюсер в подкасте:

Сказал, что возможно сделают маску Юрия Лозы вместо маски Ким Чен Ына:

Нужна ли нашему комьюнити такая маска? А какую бы вы маску хотели увидеть в игре?
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Re: Маска Юрия Лозы и другие маски
Пох на визуальную атрибутику игры

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Сообщение от Alsi:
Пох на визуальную атрибутику игры
да ну не
Мастер
Мне не 15 лет чтоб на такое обращать внимание,главное чтоб контент был нормальный

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Аватар для Gvozdi_renamed_674562_19082023
Знаток
Лучше уж мемесы, чем азиатское сумасшествие. Хотя не верю про Лозу.

Ложка - это маленькая ложь!! (С)
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от Alsi:
Мне не 15 лет чтоб на такое обращать внимание,главное чтоб контент был нормальный
Нормальный контент в китайской поделке? кулстори. Уж лучше маску лозы, чем такой контент, как есть в ревелейшене
Мастер
Сообщение от HawkingEtha:
Нормальный контент в китайской поделке? кулстори. Уж лучше маску лозы, чем такой контент, как есть в ревелейшене
в ревеле нормальный разносторонний контент и его дофига,что ещё надо?мне хоть и пофиг на пвешный но большинство оценят,именно этим людей и привлекла ревелейшн всю ту *орду* что УЖЕ естьНо блесс всё равно жалко,игра тоже достойна внимания но конкурировать с мылом и ревелом.....не выйдет мягко говоря

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Аватар для Nioner_renamed_1247085_01062021
Маньяк
Кто это вообще такой?

Я угорел с маски Френка, надеюсь оставят.

Сообщение от vdv111:
АД выглядит совсем иначе. в АДУ нет ничего кроме работы. РАБОТА ДО КОНЦА ВРЕМЕН. БЕСКОНЕЧНАЯ УНЫЛАЯ НЕНАВИСТНАЯ РАБОТА. вот собственно и все.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Сообщение от Alsi:
в ревеле нормальный разносторонний контент и его дофига,что ещё надо?мне хоть и пофиг на пвешный но большинство оценят,именно этим людей и привлекла ревелейшн всю ту *орду* что УЖЕ естьНо блесс всё равно жалко,игра тоже достойна внимания но конкурировать с мылом и ревелом.....не выйдет мягко говоря
разносторонний, только качество уровня второсортной пвшечки как то слишком отпугивает
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Ипанулись чтоль

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Маску продюсеров игры от мыла и главного китайца - зашло бы

Последний раз редактировалось Элай; 17.06.2016 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DRI0LIN_renamed_1146486_13092022
Знаток
Почему именно Юрий Лоза? 90% его не знают даже...
Чем он знаменит,чтобы пилить с него мемасную шапку?

Аватар для Мейлин_renamed_764244_01072020
Гигант мысли
Лоза после того как неудачно ляпнул про лежащего Гагарина, стал интернет мемом. Ход мыслей локализаторов понятен, но к идее такой маски ( и подобных) отношусь негативно.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от xDriolin:
Почему именно Юрий Лоза? 90% его не знают даже...
Чем он знаменит,чтобы пилить с него мемасную шапку?
Недавним скандалом когда он вместо того, чтобы петь на "маленьком плоту" сказал, что Гагарин просто сидел
В целом всем насрать

Мастер
разносторонний, только качество уровня второсортной пвшечки как то слишком отпугивает
Расскажи мне где ты увидел второсортный уровень контента,в чём проявляется и тд и тп?Я просто сам контент не щупал,для меня вывод один-люди играют и участвуют в пвп-значит контент нормальный,их устраивает,но если у тебя другое мнение,так поделись им

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Alsi:
Расскажи мне где ты увидел второсортный уровень контента,в чём проявляется и тд и тп?Я просто сам контент не щупал,для меня вывод один-люди играют и участвуют в пвп-значит контент нормальный,их устраивает,но если у тебя другое мнение,так поделись им
Механика боя в игре настолько ущербная, что пвп в ней просто физически невозможно
Мастер
Механика боя в игре настолько ущербная, что пвп в ней просто физически невозможно
Видосы говорят об обратном,не нравится-не читай разделЯ та думал тебе есть что по факту сказать,твои личные предпочтения никому не интересны
Я уже говорил что боёвка ни на что не влияет и ла2 тому пример,в ней самая убогая боёвка но это ничему не мешало

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Гуру
Сообщение от Alsi:
ла2 тому пример,в ней самая убогая боёвка но это ничему не мешало
как ты это определил или сотрясаешь воздух как обычно
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Alsi:
Оба собралисьИ почему у вас такие отклонения....сидеть в разделе игры которая вам точно не подходит и пытаться пропихнуть своё никому не нужное мнение....вы либо слишком жирные тролли либо у вас реально СДВ
А как же тыкать пальцем на людей, которые нагло врут.
Особенно смотреть как мыло боты отвечают на посты, пытаясь доказать что это хорошая игра, когда ты им пишешь очевидные вещи и грубо говоря факты, что это не так.
Знаток
Сообщение от morozkind:
Особенно смотреть как мыло боты отвечают на посты, пытаясь доказать что это хорошая игра, когда ты им пишешь очевидные вещи и грубо говоря факты, что это не так.
Тут можно зайти от обратного.Ты пытаешься навязать СВОЕ мнение с пеной у рта,даже не поиграв и минуты в игру.
Тогда тебя тоже можно смело назвать чьим-то ботом.Ты от них не отличаешься,приходя сюда каждый день и обсирать тут стены,как будто тебе больше всех надо и это твоя работа.

Предводитель
Сообщение от xDriolin:
Тут можно зайти от обратного.Ты пытаешься навязать СВОЕ мнение с пеной у рта,даже не поиграв и минуты в игру.
Тогда тебя тоже можно смело назвать чьим-то ботом.Ты от них не отличаешься,приходя сюда каждый день и обсирать тут стены,как буто тебе больше всех надо и это твоя работа.
Я пишу как бы не свое мнение, а скажем очевидное, что 99% это правда.
Игра - китайщина, которым много не по душе. Правда ? Или у нас тут все любитили китайской стилистики\атмосферы и т.д ? Нет конечо.
Дальше графика - игра уровень 2009. Игра в графическом плане очень устарела для 2016 года. И теперь она выглядит как дешевая поделка. + это подтверждает кривая анимация, боевка, которая находится на том же уровне.Правда ?
Дальше контент, в игре заявленно то что в игре будет все, общими словами это айон\вов\ла2 в одной игре, типо полеты, опен ворлд, пвп\пк, осады, данжи\бг и т.д. Все нормальные, адекватные люди понимают, что это тупо не будет работать в 1 игре. Никому и никогда не удастся сделать игру, что бы все это работало адекватно в одной игре. И как обычно говорится, все будет чисто для галочки.
Так же есть куча отзывов о игре, где все пишут что игра не о чем. Если убрать положительные отзывы от мылоботов, кучу нелепых оправданий, останутся почти одни отрицательные отзывы, потому что игра и правда уровень дешевой поделки. Конечно найдутся тем кому это понравится, но не нужно врать, то что игра классная и крутая.
Правда ? Или ты думаешь что это не так.
И ко всему добавлю мыло=донат. Все мы прекрасно это знаем и понимаем, что игра будет про донат. Хотя тут может произойти всякое... Хотя кого я обманываю.
Мастер
Сообщение от xDriolin:
Тогда тебя тоже можно смело назвать чьим-то ботом.Ты от них не отличаешься,приходя сюда каждый день и обсирать тут стены,как будто тебе больше всех надо и это твоя работа.
Отличается и очень сильно,те кого он называет мылоботами,просто говорят об игре факты которые видны невооружённым глазом если хоть немного времени потратить на её изучение,его же бред чисто его выдумка и никчёмное мнение не соответствующее реальности
Но ему бесполезно объяснять,он живёт в своём маленьком мирке,так пусть себе живёт

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Последний раз редактировалось Alsi_renamed_1203285_28092021; 18.06.2016 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Alsi:
Отличается и очень сильно,те кого он называет мылоботами,просто говорят об игре факты которые видны невооружённым глазом если хоть немного времени потратить на её изучение,его же бред чисто его выдумка и никчёмное мнение не соответствующее реальности
Но ему бесполезно объяснять,он живёт в своём маленьком мирке,так пусть себе живёт
Щас бы плакаться мылоботу.
Читай как раз выше.
Я тебе написал факты которые видны ГЛАЗАМИ. А не фантазиями мыло ботов и фанатиков, которые верят этим словам.
А ты продолжай балаболить, ты уже 2 раза попытался поспорить со мной, где ты 2 раза слился и в итоге все потерли к чертям. Го мб в 3 раз ?
Знаток
Сообщение от morozkind:
Игра - китайщина, которым много не по душе. Правда ? Или у нас тут все любитили китайской стилистики\атмосферы и т.д ? Нет конечо.
То,что ты не переносишь китайщину не означает,что другим она ненавистна.Похоже ты из тех,для кого китайпо умолчанию=шлак...
Сообщение от morozkind:
Дальше графика - игра уровень 2009. Игра в графическом плане очень устарела для 2016 года. И теперь она выглядит как дешевая поделка. + это подтверждает кривая анимация, которая находится на том же уровне.Правда ?
Графика уровня АА,только с примесью анимэ.Разве что анимация персонажей при движении пздц.Меня тоже немного коро*бит.Нормальным людям срать на графику,главное,чтобы контент был.Почему-то люди до сих пор играют в ВОВ и Л2.Странно,правда?
P.S. Др*чить на графику в ММО я считаю последним делом...Как там БДО поживает?
Сообщение от morozkind:
Дальше контент, в игре заявленно то что в игре будет все, общими словами это айон\вов\ла2 в одной игре, типо полеты, опен ворлд, пвп\пк, осады, данжи\бг и т.д. Все нормальные, адекватные люди понимают, что это тупо не будет работать в 1 игре. Никому и никогда не удастся сделать игру, что бы все это работало адекватно в одной игре. И как обычно говорится, все будет чисто для галочки.
А что,полёты несовместимы с осадами? Или опенворлд несовместимы с ПК? Не вижу ни одного,что мешало бы другому.

Сообщение от morozkind:
И ко всему добавлю мыло=донат.
Ну так что,ты хочешь играть бесплатно я не пойму? В шопе сейчас нет предметов влияющих на баланс.В последних играх мыло стало лояльнее в плане анальности шопа.На этом можно закончить.

Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Alsi:
?Я просто сам контент не щупал,для меня вывод один-люди играют и участвуют в пвп-значит контент нормальный
Некоторые люди гомосексуалисты и им нормально, я не щупал, но я не хочу такого опыта.
Мастер
Сообщение от Ariola:
Некоторые люди гомосексуалисты и им нормально, я не щупал, но я не хочу такого опыта.
Ну так никтож не заставляет пробовать,не хочешь-иди мимо,правильно?

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃