Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Озвучен ролик о истории
Дата создания: 16.06.2016 20:22
Аватар для CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022
Маньяк
Знатоку игры Bless
Награжден за: Эксперт BLESS Просветитель
Награжден за: За интересные статьи по Bless Online
Озвучен ролик о истории
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Озвучен ролик о истории
И в этой игре эльфы - пидарасы

Кстати, отличный голос Тизису сделали ( или как там его?_)
Сообщение от Zan:
Тизису
Фигиз

и кстати, ролик то 101 сами пилили?

в поисках приключений...
Discord

Знаток
после просмотра ролика такое чувство, как будто мне кто-то попытались пересказать весь сюжет Сильмариллиона и Властелина колец за 3 минуты.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Iamperfect:
после просмотра ролика такое чувство, как будто мне кто-то попытались пересказать весь сюжет Сильмариллиона и Властелина колец за 3 минуты.
Не понятно какое отношение ролик имеет к властелину колец, от слова вообще. А сильмариллион даже не книга а скорее летопись состоящая из сказок да легенд этого мира, так что сюжета там нет как такового, вся полезность объяснение происхождения валар да майар.

Знаток
Сообщение от Dzirat:
Не понятно какое отношение ролик имеет к властелину колец, от слова вообще. А сильмариллион даже не книга а скорее летопись состоящая из сказок да легенд этого мира, так что сюжета там нет как такового, вся полезность объяснение происхождения валар да майар.
Я не про связь с произведением. А про урезанный стиль изложения.

В таком стиле вкратце про историю людей.
Вот из нендартальцев появились ацтеки и древние шумеры, потом появились греки, потом на них напали варвары и чето там случилось настало средневековье и крестовые походы, а потом пошел научный прогресс, появился коммунизм но в результате борьбы идеологий теперь мы живем в демократическом обществе.
Немного деталей упущено ты не находишь?

В общем ролик никаких впечатлений не вызввает, слишком "сухой" чтоли. Просто "было то и то", а почему было, зачем и т.д. фиг его знает. Короче не цепляет.
Аватар для CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022
Маньяк
Знатоку игры Bless
Награжден за: Эксперт BLESS Просветитель
Награжден за: За интересные статьи по Bless Online
Сообщение от Iamperfect:
Я не про связь с произведением. А про урезанный стиль изложения.

В таком стиле вкратце про историю людей.
Вот из нендартальцев появились ацтеки и древние шумеры, потом появились греки, потом на них напали варвары и чето там случилось настало средневековье и крестовые походы, а потом пошел научный прогресс, появился коммунизм но в результате борьбы идеологий теперь мы живем в демократическом обществе.
Немного деталей упущено ты не находишь?

В общем ролик никаких впечатлений не вызввает, слишком "сухой" чтоли. Просто "было то и то", а почему было, зачем и т.д. фиг его знает. Короче не цепляет.
Короче история Людей будет рассказана подробней в следующем ролике, тебе тут выложили только первую част создание мира появление Эльфов и их раскола на две расы

Добавлено через 2 минуты
И да Полностью ты сможешь понять весь сюжет каждой расы только играя за эти расы, у каждой расы начальные сюжеты свои и там как раз рассказывается как появились они, сейчас был рассказ в первую очередь про эльфов.

Добавлено через 1 минуту
напомню это только 1-я часть

Добавлено через 5 секунд
напомню это только 1-я часть
Последний раз редактировалось CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022; 17.06.2016 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение