Перевод сугубо ознакомительный, любительский, могут быть не точности, но суть передана максимально близко к истине. От себя добавлю, что это еще 2 пробуждения которые мне сильно нравятся и возможно стоит вкачать Ниндзю на евро.
Итак, сегодня корейцы наконец показали первые кадры пробуждения Ниндзи и бонусом Куноичи. Обновление поставят на сервера 23 июня.
В пробуждении обоих классов доминирует японская тематика.
Ниндзя
Пробужденными оружиями Ниндзи являются 6 катан, они вместе носят название Сурадо. Ниндзя наносит удары всеми 6 катанами в разных последовательностях.
Все атаки нового оружия базируются на быстрых и смертоносных ударах, но так же есть типичные скиллы с уходом в стелс.
Re: [КОРЕЯ] Пробуждение оружия (катаны Сурадо) для Ниндзи и анонс Куноичи
судя по картинке скила в правой колонке.. по ходу будет усовершенствованный аналог скила
то то я думаю как-то странно как он его юзанул не переключаясь на не пробужденную пуху )
жаль все еще не понятно как будет выглядеть наш блок
Сообщение от FoxyPaw:
Где связь между лолли и классом,у которого нет в ммо аналогов?
В плане бреда вполне есть связь.
Сообщение от FoxyPaw:
К тому же оружие историчное вполне.
Ты издеваешься что ли или радикальный фанат? Ты его размер в видосе видел, сравнивал его с тем что в историческом виде? Да и как она его вообще держит, ту слоновью версию что из видоса. Прям за лезвие хватает!
Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Сообщение от sghi:
Ты издеваешься что ли или радикальный фанат? Ты его размер в видосе видел, сравнивал его с тем что в историческом виде? Да и как она его вообще держит, ту слоновью версию что из видоса. Прям за лезвие хватает!
Пересмотр оружия,если учесть,что это фентезийная ммо,то все ок,мы тут не в симулятор средневековья с бубонной чумой играем.