![]() |
#1 | |||
|
[E3 2016] 9 минут геймплея Gran Turismo Sport
Sony Interactive Entertainment и Polyphony Digital показали девять минут геймплея Gran Turismo Sport и выглядит видео очень здорово.
Запись делалась с PlayStation 4 в разрешении 1080р и с 60 кадрами в секунду,а кроме игрового процесса можно увидеть также новую функцию Scapes. Выход Gran Turismo Sport состоится 15 ноября 2016 года эксклюзивно для консоли PlayStation 4. "Подробное воссоздание реальных машин в трехмерной игре для домашней консоли... То, что сегодня стало нормой, в 1997 году, когда вышла первая Gran Turismo, было настоящим прорывом. На данный момент совокупные продажи игр этой серии достигли 76,74 млн копий. 16 ноября 2016 года к ним добавится еще одна революционная новинка - Gran Turismo Sport для PlayStation 4. По замыслу создателей, она будет способствовать возрождению автоспорта благодаря сотрудничеству с Международной автомобильной федерацией FIA." |
![]() |
#5 | |||
|
Re: [E3 2016] 9 минут геймплея Gran Turismo Sport
Грид - аркада. Чего валять-то будет? Я мог бы сказать, что причина в отсутствии консоли, так симуляторы разные есть и на ПК.
Добавлено через 4 секунды Грид - аркада. Чего валять-то будет? Я мог бы сказать, что причина в отсутствии консоли, так симуляторы разные есть и на ПК. Последний раз редактировалось PelmenT; 16.06.2016 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#6 | |||
|
![]() GT как был лучшим симулятором так и остается, остальным как до Китая раком.
#7 | |||
|
#11 | |||
|
![]() Добавлено через 58 секунд А он говорил о симуляторах, а не о консольных аркадах :D
Последний раз редактировалось Лецидей; 16.06.2016 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | |||
|
Да и есть всякие Ассетто Корза. Хотя, погодике-ка. Хейт в сторону ГТ из-за того, что она только на ПС4 :-з |
![]() |
#17 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты вообще знаешь, что Форза и ГТ обычные симкады? Хотя откуда тебе знать, Сони же сказала. что ГТ - симулятор. ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
А ГТ-то тут причем? Ну я не удивлен услышать об этих играх в паре - консольные экзы (Ну Форза уже нет, но Апекс - говно, конечно). А о чем это может говорить? Отсутствие консоли, очень модный хейт в России этих консолей - в целом очевидная предвзятость. Выйди из танка, малыш. Тот, кто определяет игры только по их принадлежности к платформе - олень. А вы тут очевидно обсираете исходя из платформы. |
![]() |
#19 | |||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Причем обе игры я оценил одинаково как они заслуживают, но сонибойчика такой расклад не устраивает. Открою тебе маленький секрет: раздражает не консоль, а упоротые сонибои ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
И вообще молчу про Хорайзн. Если Моторспорт специфична, то Хорайзн - это маст хэв. Но ты только в Хорайзн 3 поиграешь (хотя, 4к и возможная защита - и будешь ныть на ценник), а я еще играю в великолепный ДрайвКлаб. У тебя не получится сыграть в нейтрального блюстителя справедливости. Ты человек без консоли, который так же ищет повода обосрать консольную игру. А я имею ИГРОВОЙ ПК и консоль. И да, скоро куплю 1070/1080 от Нвидии. А что будешь делать ты? Так же ныть на консоли? |
![]() |
#21 | |||||
|
![]() И где ты увидел хейт? Я назвал их жанр как есть, на большее они не претендуют. Если у тебя от этого пожар случился - не мои проблемы. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | |||
|
Опять же: я практик - ты теоретик. Чего только стоит твоя подпись, о чем давно говорил. В Ведьмаке 3 есть платные ДЛЦ. И те 16 ДЛЦ - не ДЛЦ, а 90% дополнительных материалов или всякой мелочи. Но ты типичный ПеКарь. Типичное восхваление типичных игр на ПК. Типичная ненависть к консолям. Что не так? Опять же: я могу признавать хорошие игры, которые есть на ПК. Хорошие игры, которые есть на консолях. У тебя все в духе: "на консолях говно, а ты фанбой". В данном случае это ты ПК-фанбой. Ты позоришь мою любимую платформу, к слову - играю я-то на ПК преимущественно. Мне стыдно за таких ПК-геймеров - ограниченные дебилы |
![]() |
#23 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() опять же, стоило пошатнуть твои фантазии относительно твоих любимых эксклюзивных гоночек, и ты тут же нафантазировал, что "на консолях говно". Я же ничего плохого не сказал ни об одной симкаде. И после этого ты будешь отрицать, что сонибой? Тем более не можешь отличть аддон от длц ![]() |
![]() |
#24 | ||||
|
Цитата:
Аддон - это то, что делают для СтарКрафта. То есть, цикл полноценной разработки, где по длительности аддон равен оригиналу, просто на том же "конструкторе". А ДЛЦ - это расширения текущей игры. Раньше это называлось Экспеншин Паками (Батлфилд и Моровинд были яркими родоночальниками этого). После термин заменился ДЛЦ в связи с распространением интернета. И никому не мешает тот же Фар Харбор называть ДЛЦ, хотя, там тоже отдельная карта, сюжет и квесты. Просто смирись, что ты вот реально фанбой. Ты теряешь связь с реальностью. Ты реально тех же поляков защищаешь непонятно зачем. Зачем защищать эти "16 длц", если по контенту они сольются любому одному полноценному ДЛЦ? Ведь там даже для игры меньше 50% этих "ДЛЦ", то есть, это не ДЛЦ даже. Саундтреки или картиночки те же к ДЛЦ никто не относит, кроме поляков, чтобы большую цифру нарисовать. Твои поляки такие же разработчики, как и все, да еще и издателями являются. Ими так же движут деньги и выгода (МОБА на мобилках и отдельный Гвинт - тоже по Ведьмаку). К чему я упомянул поляков и эти ДЛЦ? Не потому, что игра может быть плохой. Наоборот, Ведьмак - отличная игра. Я упомянул ее из-за реально фанатичного взгляда, когда любой пердеж студии ты защищаешь до последнего. Хочешь узнать, что такое отсутствие фанатизма? Это когда в той же Гран Туризмо на ПС3 запихивали модельки из частей с ПС2 еще. Это когда анонсировали и раздули хайп из-за ГТ Спорт, который пытаются навязать, как полноценную часть, когда все ждут ГТ7. Итд итп. Я это признаю, как факт. Полифоники бесят, но объективными вещами, а не потому, что "ГТ - не сим и говно". А вот ты фанбой: Ведьмак 3 и Поляки - априори неприкасаемы, а ГТ - игра для дебилов. Добавлено через 9 минут Причем, что самое интересное. Логика любого неадекватного онли-ПеКаря всегда едина: защищаешь эксклюзив консольный от нападок - фанбой. При этом можешь даже не обсирать другую игру, просто защищаешь. Но обсер любой консольной игры - это "нейтрально и честно". Последний раз редактировалось PelmenT; 18.06.2016 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#25 | |||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
e3 2016, gran turismo sport, playstation 4, racing, sport |
|
|