Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение E3 2016 - Самые интересные анонсы выставки (часть 1)
Автор темы: Tapik
Дата создания: 14.06.2016 21:50
Старый 14.06.2016, 21:50
#1
Аватар для Tapik
Предводитель
E3 2016 - Самые интересные анонсы выставки (часть 1)

Большая часть анонсов выставки Е3 в 2016 году уже состоялась, и у нас есть огромное количество тем для обсуждения. Разработчики в этом году, несомненно, порадовали — нас ждали как интересные переиздания и дополнения, так и анонсы ожидаемых сиквелов и даже совсем новые IP, которые, возможно, станут законодателями для будущих жанров и, наверняка, окажутся весьма крутыми хитами. Поэтому в этой новой теме, посвященной Е3 2016, мы поговорим о некоторых анонсах, крайне любопытных на наш взгляд — и приглашаем вас рассказать нам в комментариях, какие из игр, уже показанных публике, запомнились вам.

Electronic Arts

Начать статью хочется с проектов от ЕА. В этом году неожиданностей от данной компании было не много и главные анонсы были сделаны заранее, но тем не менее нас все равно смогли порадовать и после презентации нам было что обсудить.

Главным сюрпризом стал анонс полноценного сюжетного режима для FIFA 17. Такие проекты не часто радуют нас возможностью получить шанс не просто опробовать свои силы в режиме симуляции того или иного вида спорта, но и связать в одно целое все происходящее на экране монитора. Так что посмотреть, как это в итоге реализуют в формате футбольного симулятора и чем нас будут удивлять — очень интересно.


Другим анонсом, который со сдержанным энтузиазмом ждали и надеялись те, кому хотелось еще раз повоевать на больших прямоходящих роботах, стал Titanfall 2. Разработчики не стали в этот раз пытаться удивить нас чем-то новым и грандиозным, вместо этого сосредоточив силы на том, чтобы исправить недостатки оригинальной игры и добавить все, о чем просили геймеры.

В итоге нам сразу показывают и сюжетный режим, и нормальную возможность подраться на роботе (а не только пострелять), и еще более быстрый мультиплеер, и множество эффектных сражений в рамках игры. Выглядит все это очень интересно и уже хочется побыстрее опробовать все самим.


Самым ожидаемым проектом из всей линейки ЕА для нашего форума наверняка был Mass Effect: Andromeda. Конечно, показали нам в новом ролике не так много, как могли бы, но и этого было более чем достаточно для того, чтобы разогнать hype train ожиданий до небывалых скоростей.

Хотя, конечно, разработчики игры не спешат раскрывать карты (мы ничего не знаем толком ни про сюжет, ни про геймплей, ни даже про ролевую систему), мы знаем — новый МЕ стоит ждать!


И на «сладкое» - демонстрация геймплея Battlefield 1. Как и ожидалось, показали шикарные перестрелки, какого-то не слишком расторопного снайпера, включающего на карте режим «тумана» Снуппа (на самом деле нет)… в общем, все авансы, которые давали этой игре еще до того, как был показан геймплей, оправдались.

Игра по видео ощущается куда более быстрой, чем мы привыкли в рамках серии Battlefield, хотя можно было ожидать, что наоборот все замедлится с учетом особенностей выбранного временного периода. Но создатели, похоже, решили не идти по стопам авторов Red Orchestra 2 и предпочли создать динамичный и визуально роскошный экшен, в который очень хочется поиграть здесь и сейчас.


Bethesda

Эта презентация оказалась очень крутой и интересной. Отставим в сторону дополнения к Fallout 4, которые мы будем обозревать в будущих статьях (да, мы все еще играем в F4 с удовольствием, так что новый официальный контент нам интересен, конечно же), и отметим отдельно переиздание Skyrim.

Для РС-геймеров вся эта затея с крутыми текстурами и новым освещением, возможно, не так интересна (у нас давно есть поддержка модификаций, с помощью которых графику давно изменили до неузнаваемости), но им и саму игру должны предоставить бесплатно, если куплен оригинал и все дополнения. А вот для геймеров, которые хотят эпичных приключений на PS4 и Xbox One это издание будет очень интересным и явно станет одним из главных кандидатов на покупку осенью.


Другой интересный анонс — возрождение Prey в новом виде и с новой игровой концепцией, на этот раз от авторов Dishonored. Перед нами больше не боевик с инопланетянами, не история охотника за головами, а психологический триллер с опасными экспериментами над людьми, который по атмосфере напоминает Dead Space. Что, в общем-то, отлично — ведь ЕА не хочет делать ни переиздания своего хита (а мы бы купили с удовольствием обновленную трилогию), ни продолжения. Так что любителям «страшилок» стоит ждать Prey.


Dishonored 2 ожидаемо порадовал. Говорить про игру восторженные эпитеты смысла особого нет — анонс был давно, информации много, а то, что продемонстрировали, заставляет верить в успех игры.


The Elder Scrolls: Legends это еще одна карточная игра, на этот раз в хорошо знакомом нам мире. Сложно пока оценить, насколько идея еще одной игры с картами, во время, когда разные проекты в этом жанре выходят регулярно и так же регулярно остаются за бортом интереса игроков, будет интересной — надеемся, что у создателей получится что-то необычное, а не копирка идей из других проектов. До 2017 года у них еще много времени, чтобы сделать все так, как нужно.


И, наконец, одним из главных анонсов этой презентации для многих стал Quake Champions. Киберспортивная игра, которая станет (или не станет) новым стандартом для шутеров. Сложно что-то говорить о ней после CG-ролика, но фирменный стиль прослеживается в дизайне персонажей. А когда покажут геймплей или дадут опробовать игру «вживую» - сможем серьезно обсудить позиции проекта на рынке.


Последним в нашем списке, но не по важности, стоят анонсы будущих изменений для The Elder Scrolls Online и дополнение Dark Brotherhood. Но обо всем этом вы прочтете в другой статье, где будет полный обзор дополнения — следите за новостями и разделом статей и обзоров форума.

Ubisoft

Компания не стала откладывать хиты в долгий ящик и зашла с козырей. Watch_Dogs 2 полностью изменился — теперь эта игра вызывает стойкие ассоциации с Mark Ecko's Getting Up, и в ней будет много паркура, хакерские атаки и граффити. В общем, должно быть весело.

Проект совсем не ощущается продолжением чего бы то ни было и выглядит как совершенно новая, очень яркая игра, с открытым миром и в современном сеттинге. Причем без какого-то карикатуризма и упора на юмор. Должно быть занятно — осенью увидим, так ли это.


Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands возвращает на наши экраны узнаваемую игровую серию, радует динамичным геймплеем и не самым широко используемым сеттингом, благодаря чему игра сразу получает от нас дополнительные баллы для заполнения шкалы ожидания. В общем, показанных 9 минут геймплея достаточно, чтобы хотеть опробовать финальную версию. Открытый мир, в которых разворачиваются сложные военные операции, где результаты будут зависеть от игроков — это то, чего многие ждут от современных проектов.

Только ждать придется долго, до следующего года.


Для For Honor опять показали крутые ролики, в частности — прохождение одной из миссий за викинга. В комплекте с игрой идет отличная боевая система, ради которой, похоже, и стоит играть — она реалистично смотрится и обладает рядом брутальных ударов и добиваний. Если вы хотите средневековое «рубилово», то эта игра должна удовлетворить вашу жажду крови.


Игра с говорящим названием South Park: The Fractured but Whole опять похожа на новый большой эпизод Южного Парка, в котором мы снова примем участие. Паркер и Стоун, которые подарили жизнь этому мультсериалу, были на презентации, участвуют в разработке и убеждают всех, что будет очень круто. Мы верим. В прошлый раз у разработчиков все получилось отлично, так что есть надежды на повторение успеха.


И нельзя не упомянуть о необычном анонсе для настоящих гиков — VR-игре по Star Trek. Трекки в моей ленте Твиттера сошли с ума от одного анонса. А значит он стоит того, чтобы посмотреть хотя бы премьерный ролик.


Microsoft

Создатели Xbox One анонсировали новую будущую супер мощную консоль (пока только в будущем), Slim-версию текущей консоли, расширение функционала сервиса Xbox Live (группы-кланы, поиск союзников и Arena, встроенный инструмент для проведения чемпионатов. А по играм анонсов было не очень много, и большая их часть будет мультиплатформой, причем с возможностью покупки 1 раз и игры сразу на РС и Xbox One.

Кстати, важной частью всех анонсов от Microsoft было то, что наконец-то решено было снять ограничения с консоли и теперь любые проекты, поддерживающие мультиплатформенную игру, появятся и на Xbox One. Готовимся к эпичным сражениям владельцев разных консолей.

Gears of War 4 выглядит именно так, как и ожидается от этого проекта. Брутальное, интересное, захватывающее зрелище, которое мы и хотели увидеть. Проект с каждой новой демонстрацией смотрится все лучше, и остается лишь дождаться осени, чтобы оценить его по достоинству и в полной мере.


Состоялся долгожданный анонс State of Decay 2, продолжения отличного симулятора выживания в условиях зомби-апокалипсиса. Но на этот раз выживать нужно будет не в одиночку, а взаимодействуя с другими игроками. Хотя и соло-игра тоже будет присутствовать, но именно мультплеер это то, что мы хотим опробовать в первую очередь.


Forza Horizon 3, продолжение одной из лучших гоночных игр, тоже анонсировано. Особо сказать про игру нечего — как обычно, нас ждет еще больше автомобилей, возможностей по кастомизации, огромный игровой мир и даже кооперативное прохождение сюжетной линии на 4 игрока. А, да, релиз уже в начале осени!


ReCore, которую в прошлом году показали только мельком, обзавелась более подробным роликом, где можно кое-как оценить это экшен-приключение. Опять таки, это не эксклюзив для Xbox One, игра появится и на Win10, так что за игрой стоит следить. Тем более, что делает ее автор Metroid Prime, а он умеет создавать очень интересные игры.


Sea of Thieves порадовала новым роликом. Как вы знаете, это новая игра про пиратов от легендарной студии Rare, которая умеет создавать необычные миры и нестандартные игры. Так что этот многопользовательский проект заслуживает внимания, особенно если вам интересна такая тематика.


Halo Wars 2 предстала в виде крутого трейлера, но это стратегический проект в мире Halo, так что сложно загадывать, насколько он будет востребован геймерами в итоге. Как фанаты Halo мы эту игру, скорее всего, не пропустим, ну а всем остальным трейлер будет интересен хотя бы с визуальной точки зрения. Сделан он на совесть.


И отдельно можно отметить Dead Rising 4, информация о котором потекла рекой еще перед выставкой. Кровь, кишки и зомби — все, как мы любим. В 4 раз.


К величайшему сожалению, нас (авторов статьи) абсолютно не впечатлила демонстрация Final Fantasy XV на стенде Microsoft (драка с большой рукой это никогда не весело! даже когда в это играешь сам, а не смотришь!). Но это пол беды, демонстрация Minecraft получилась тоже какой-то странной. Мы все любим эту игру, но смотреть на нее на большом экране, извините, нет никакого желания.

Sony

Завершает первую статью, посвященную Е3, обзор презентации от Sony. Это, пожалуй, была одна из лучших презентаций до выставки, наполненная огромным количеством крутых анонсов, о которых хочется говорить и которые не терпится обсудить.

Для начала стоит заметить, что Sony решили всерьез заняться PlayStation VR – благодаря этому нам представили целый ряд самых разных проектов, которые будут поддерживать эту технологию. Самыми крутыми из них, конечно же, являются Бэтмен и Resident Evil 7 (по нашему личному мнению, а не по мнению редакции), но хороших анонсов было много, стоит взглянуть:


Теперь пришло время отдельных игр. Нам показали длительную геймплей-сессию Horizon: Zero Dawn, которая шикарна от начала и до конца. Это определенно та игра, которую стоит ждать. Она, к тому же, напоминает Enslaved, но заметно ярче в плане геймплея и качество всех видимых элементов у Horizon значительно выше. Так что смотреть ролик стоит.


God of War тоже возвращается, но в совершенно новом обличье. Бородатый Кратос, который в снегах вместе с сыном сражается с порождениями скандинавской мифологии — такой перезапуск серии нам нужен! Поскольку нам демонстрируют геймплей, а не какой-то ролик (может быть геймплей этот еще претерпит изменения, но все равно основа игры и ее темп видны и так) с CG-модельками, то стоит его обязательно посмотреть, чтобы самим составить мнение.


Также порадовал анонс нового проекта по лицензии Человека-Паука. Игры про этого персонажа хорошими получаются далеко не всегда, но тут разработка в руках очень опытной команды, которая может сделать хит. Ролик, по крайней мере, они выпустили интересный.


Совершенно неожиданно появилась игра Days Gone с Сэмом Уитвером (Starkiller) в главной роли. Мы берем на себя роль бывшего байкера, который вынужден стать наемником в мире, пережившем эпидемию. Много драмы и кровавые разборки, судя по всему, будут идти в комплекте.

Показанный ролик подкупает своей атмосферой, так что за игрой мы будем пристально следить — возможно, перед нами проект, претендующий на лавры The Last of Us. Пока рано говорить.


Для всех хейтеров Call of Duty: Infinite Warfare показали необычное видео с боем в космосе. Выглядит, как и ожидалось, очень эпично. Надеемся, что играть будет не менее интересно, и с нетерпением ждем релиза.


Немного «наркомании» на презентации было в ролике Bound, весьма странного проекта, трейлер которого заменит тысячу слов. Смотрите сами.


Detroit Become Human предлагает нам побывать в роли киборга, решения которого будут полностью влиять на историю, разворачивающуюся на наших глазах. Видео, которое показали, наглядно демонстрирует вариативные развязки одной ситуации в зависимости от наших решений, и выглядит все это в целом очень даже интригующе.


Final Fantasy XV от Sony оказался гораздо лучше, чем презентация для Xbox One – не технически, а по наполнению. Нарезка крутых моментов все-таки смотрится в 10 раз лучше боя с огромной рукой.


NieR: Automata, продолжение одной из лучших ролевых игр, радует еще одним новым видео.


И закончить обзор крутых моментов этой презентации хотелось бы геймплейным трейлером The Last Guardian. Игра наконец-то из разряда маячащих где-то вдалеке проектов переросла в предрелизное состояние, нам назвали дату выхода и показали набор явно геймплейных сцен. Очень интригует. И, зная предыдущие работы ее авторов, это может быть лучшим проектом года, если все сложится как нужно. Скрестим пальцы!


Но весь этот обзор — далеко не полный список того, что показали. Мы сознательно обошли стороной множество информации о РС-проектах, новые презентации VR-систем и разные анонсы других игр. Но Е3 только начинается, поэтому обо всем остальном мы поговорим в следующих материалах.

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 15.06.2016, 00:17
#2
Re: E3 2016 - Самые интересные анонсы выставки (часть 1)
кратос, батонфилд и титанфолл, вот это жду точно

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Старый 15.06.2016, 00:51
#3
Аватар для Teo
Teo
Предводитель
Регистрация
01.11.2008
Регистрация
01.11.2008
GoHa.Ru - 10 лет Лекарь Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Quake Champions
Re: E3 2016 - Самые интересные анонсы выставки (часть 1)
кстати, где We Happy Few ? ? ?

1) Quake
2) Battlefield 1
3) State of Decay (должно было быть 2 части)
4) Кинцо от Коджимы
5) Кинцо от Кейджа
6) Арма Апекс
7) Дишонорд
8) Фо Хонор
9) Райдерз
10) Прей
11) Уи хэппи фью

ну и всякие новости вроде расширения снэпмапа и обещанная классика + новые режимы

ну и Вайлдлэндс просто из интереса, хотя мгс и то интереснее выглядел
Псы на один раз могут быть ничего, если кооператив в кампании будет годный

ещё бы форзу добавил наверное, хотя не очень интересуюсь машинками

Платформеры тоже мимо кассы.
всё остальное, как впрочем и часть перечисленных - кинцо на кинце с чисто вторичной механикой предыдущих частей под клешни с пресс икс ту воч видео Про год оф вар и финалку 69 вообще можно не говорить
А хорайзан зиро овнед оказалась фар краем 3 с перекатами нон стоп (кто считал во время трансляции? )
Последний раз редактировалось Teo; 15.06.2016 в 02:15.
Старый 15.06.2016, 01:03
#4
Аватар для Сися
Bone of ribbon
Регистрация
04.11.2009
Регистрация
Адрес
Игра
Ник
Инфо
04.11.2009
Краснодар
FFXIV Borda2 ETS2
Siska Sisya
DK MAYA VOLVO
Танк Лауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Re: E3 2016 - Самые интересные анонсы выставки (часть 1)
1. Дисоноредо
2. Стате оф дикей
3. Фо оноредо

Что-то из этого будет ок - хорошо, нет - не сильно расстроюсь.
Все остальное ваще не интересно.

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Старый 15.06.2016, 02:22
#5
Аватар для hastaluego_renamed_740315_11022021
Старожил
Регистрация
23.04.2010
Регистрация
23.04.2010
Re: E3 2016 - Самые интересные анонсы выставки (часть 1)
играть сюжетку фифа 17 за МЮ себя не уважать.

Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами.
Старый 15.06.2016, 07:52
#6
Аватар для Denis_wert_renamed_1152034_31012021
Знаток
Регистрация
15.08.2014
Регистрация
15.08.2014
Re: E3 2016 - Самые интересные анонсы выставки (часть 1)
Спасибо за подборку!

Играй, как можешь сыграй! Он идеалист — жертва опасной, но привлекательной лжи.
Старый 15.06.2016, 08:07
#7
Аватар для Tapik
Предводитель
Re: E3 2016 - Самые интересные анонсы выставки (часть 1)
Сообщение от Teo:
кстати, где We Happy Few ? ? ?
я ж написал - это первая часть подборки, будут еще, нельзя все в 1 материал впихнуть (можно, вернее, но он будет слишком большой и читать неудобно тогда) :)

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Старый 15.06.2016, 11:25
#8
Аватар для Skatner
Мастер
Регистрация
01.09.2010
Регистрация
01.09.2010
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: E3 2016 - Самые интересные анонсы выставки (часть 1)
Из всего, что показали точно куплю только дизонорд и бф. Остальное как-то не впечатлило. Хотя на новый титанолл глянул бы. Ботов вроде убрали, должно стать интереснее
Старый 15.06.2016, 11:48
#9
Аватар для МоховаяБорода_renamed_1161049_21122020
Старожил
Регистрация
11.11.2014
Регистрация
11.11.2014
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: E3 2016 - Самые интересные анонсы выставки (часть 1)
Южный парк и Horizon - вот во что хочу поиграть прям на релизе.
Старый 15.06.2016, 14:14
Аватар для Kavank
Мастер
Регистрация
15.11.2013
Регистрация
15.11.2013
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - Старожил Космос Медаль "1К лайков"
Re: E3 2016 - Самые интересные анонсы выставки (часть 1)
Батла, Титанфол и Прей интересны, но с небольшим недоверием. Кратос все так же брутален, но посмотреть надоть.
Финалка на плойку мастхэв имхо.Уверен что отлично зайдет. Горизонт интересна но тож с недоверием. Ласт Гардиан раньше была интересна, но такой долгострой, что перегорел уже. Но посмотрим, вдруг годнота

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Ваши права в разделе