Прокуратура Марселя на сутки арестовала водителей и всех пассажиров автобуса с российскими болельщиками, задержанными ранее по дороге в Лилль, в связи со смертью мозга английского болельщика, пострадавшего в беспорядках с участием фанатов сборных России и Англии. Об этом во вторник, 14 июня, президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин написал в своем Twitter.
Блин, вот они там развлекаются)
Улычный ОФ это конечно нечто, не то что по лесам, да по опушкам.
10 лет назад помню прям в мой др был знатный замес на 1905 года)
Более менее ровно там было, 200 на 200, мб чуть побольше +-
Такого драйва и адреналина я никогда не испытывал)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Mordaboy, неадекватный какой-то, пускай голову себе чистит, раздел "Задушевные разговоры и всяческие базары" и создана для того, чтобы общались на все темы и общались о чём угодно, а не на вытирания постов. Ник как раз говорит сам за себя. Пускай он и сидит один в своей теме и курирует её как ему угодно. Куратор фигов.
P.S. Английский болельщик одной ногой на том свете, если он того, тогда полюбому нас выгонят с турнира=(
Mordaboy, неадекватный какой-то, пускай голову себе чистит, раздел "Задушевные разговоры и всяческие базары" и создана для того, чтобы общались на все темы и общались о чём угодно, а не на вытирания постов. Ник как раз говорит сам за себя. Пускай он и сидит один в своей теме и курирует её как ему угодно. Куратор фигов.
P.S. Английский болельщик одной ногой на том свете, если он того, тогда полюбому нас выгонят с турнира=(
Две палки только торчат и все в противогазах и масках
С подключением , ЗР давно перестал таким быть. Треш и угар в дз
Я знаю, но эти уефацовцы докопаются и до того, что было вне стадиона. Англия наплачется и нажалуется за своего фаната. Вроде никогда с ними не ругались и тёрок не имели, хз почему такая агрессия. Ощущение такое, что чем дальше мы продвигаемся в игре, то сильнее будут беспорядки, особенно если будем играть со странами, которые нас не любят и которые на нас санкции навеяли) Польша, Украина, Турция, Америка и хз кто ещё=)
Добавлено через 13 минут
Кстати, Deformator, быстро ты однако перебрался в EURO - 2106 год ( название твоей темы )=)
И тут не твиттер не достоверный источник, а сам Александр Шпрыгин - клоун какой-то, его никто не слушает, его надо в первую очередь депортировать в Сирию, все новости только про него и про его вечный бред, пишет и говорит какую-то охинею.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Страсти опять накаляются) После такого пускай и не вякают почему им рожи чистят и почему их избивают до полусмерти=)
Обычное можно сказать потомственное, эталонное англицкое быдло, их прадеды, были быдлом, отцы, они сами и их дети, внуки и правнуки тоже будут быдлом, с соц лифтами в Англии тухловато, если ты родился в бедном квартале, так скорее всего там и помрешь. Что плохо ехать им недалеко и не дорого, ближе чем из Москвы до Питера сгонять, учитывая европейские цены и зарплаты, поездку на чемпионат может позволить любой обрыган. Кстати у себя наглы ведут себя ничуть не лучше, за одну прогулку по пабам Манчестера вечерком, например, можно столько упившихся до полной потери человеческого облика увидеть, сколько в Москве в самом неблагополучном квартале за месяц не встретишь. Драки постоянно, бутылки и стаканы на улицу по прохожим кидать, это считай старая любимая традиция. Гребаные чавы
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
После такого пускай и не вякают почему им рожи чистят и почему их избивают до полусмерти=)
Ага, абсолютно адекватное решение проблемы... Но тогда после уже такого не надо "вякать" если вдруг фанатов всех без разбора начнут депортировать, сборную дисквалифицируют или ЧМ 2018 в другую страну решат перенести...