Здравствуйте уважаемые. Просьба подсказать ноутбук для работы с word, excel, браузером и моба-игр. Бюджет 35к. Из всего многообразия и ввиду не опытности в ноутбучных комплектующих выбрать хороший агрегат сложно.
Да какие там подводные камни, дешевка она и есть дешевка, пустая трата денег, не смотря на то что перед ноутом особых задач не ставится.
Нормальную видеокарту я нашел по маркету минимально в ноуте за 57.5 https://market.yandex.ru/product/13483597?hid=91013
Нет. Если вам нужен мощный ноут то в августе вроде как будут ноуты на 1070/1080 видеокартах.
У меня msi gs70 2pc, не беря в пример за сколько я его брал, сейчас он стоит около 80тыс (спс вове), на 970m около 100-120 тыс, на 1070m будет еще дороже, за такие бабки проще системник взять. Я же хотел найти выход в районе 30 тыс.
и не будет никогда, пока не придумают какой то очень эффективный способ подключения.
Кстати по фандерболту говорят очень даже работает хорошо.
Я думал себе в мак всандалить, но там коробка 40к с интерфейсом, еще за видюху 40к и чет меня жаба задушила.
Да и ай5 2400s не раскачает я думаю хорошую видяху.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________