Уровень преступности в Южном парке растет, жители боятся выходить на улицу. С заходом солнца тихий городок в штате Колорадо погружается во мрак хаоса, ведь из своих укрытий вылезают самые мерзкие его обитатели.
Южный парк ждет пришествия новых героев. Эрик Картман решил воспользоваться переполохом и возглавил группу «Енот и его друзья», чтобы одновременно спасти город и создать самый известный в мире супергеройский бренд. Игрокам вновь придется примерить маску Новичка, вступить в команду «Енот и его друзья» и заслужить признание своих новых союзников.
Чтобы одержать победу над преступностью и удостоится звания самой трендовой команды во Вселенной, героям придется изрядно попотеть. У всех суперперсонажей, в том числе у Енота и друзей, есть предыстория. Сорвите покровы супертайны, примерьте уникальный костюм, комбинируйте способности разных классов — создайте уникального героя.
«The Fractured But Whole», разработанная на движке Snowdrop от компании Ubisoft Massive, станет больше и разнообразнее, благодаря чему игроки получат достаточно свободы для исследования мира и персонализации своих персонажей.
Новый динамический режим боя позволит эффективно управлять временем и пространством, а улучшенные системы добычи и изготовления предметов дадут возможность выбирать и совершенствовать необходимые способности по мере прохождения игры.
• Полная версия игры
• Season Pass
• Набор внутриигровых костюмов и дополнительная способность
• «Полотенчик: твой игровой кореш»
В Коллекционном издании:
• Полная версия игры
• «Полотенчик: твой игровой кореш»
• Набор внутриигровых костюмов и дополнительная способность
• Литографии с иллюстрациями от South Park Studios
• 15-сантиметровая фигурка «Енот» от UbiCollectibles и ArtToyz
Приобретая South Park: The Fractured But Whole, вы получите игру «South Park: Палка истины» бесплатно.
Для всех, кто оформит предзаказ, в игре будет доступен внутриигровой помощник «Полотенчик: твой игровой кореш». На улицах Южного парка станет по-настоящему опасно, и даже знатокам города понадобится тот, кто укажет путь впотьмах. «Полотенчик: твой игровой кореш» подскажет игрокам верное решение в ключевых моментах игры.
Цифровые и физические версии South Park: The Fractured But Whole станут доступны 6 декабря для Xbox One, PlayStation 4 и Windows ПК.
Re: [E3 2016] South Park: The Fractured but Whole выйдет в начале декабря
Подожду распродажу, ценник в 2к не радует.
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Шикарно!
Сообщение от Myxir:
Атеист это АК-47.
Примеров того, как православные убивали атеистов из-за того, что они атеисты я не знаю, а вот примеров того, как атеисты убивали православных за то, что они православные десятки тысяч.
Первая была отличной. Эти ребята умеют в юмор.
Хотел уже предзаказать...2000 Э.. как бы овер дохрена!
Там еще и Season pass'ы. вообще что-то расстроили.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Бесплатная Палка Истины за предзаказ - бесполезна. О чем они думали? Всем кому интересен South Park уже имеют первую часть.
Смущает наличие SP - в Палке были длс, но это были только скины.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от Rawraw:
И о боже они выпустили PC директора..глупцы!
Кому то переломают ноги
Сообщение от Myxir:
Атеист это АК-47.
Примеров того, как православные убивали атеистов из-за того, что они атеисты я не знаю, а вот примеров того, как атеисты убивали православных за то, что они православные десятки тысяч.
Сообщение от Elusive:
Какие "эти"? Насколько помню ту часть делали Обсидианы.
Trey Parker и Matt Stone