Компания DICE решила немного поподробнее рассказать игрокам про четыре карты, которые им предстоит увидеть на старте шутера Battlefield 1.
- Амьен:
Жестокая битва в величественном городе. Сражайтесь на улицах и площадях французского города Амьен в ходе весеннего немецкого наступления. Бои идут на осыпающихся улицах, во дворах, вокруг мостов и железных дорог. Британские и немецкие войска отчаянно стараются захватить контроль над центром города.
- Бои в Сен-Кантене:
Масштабные сражения на искореженных полях битвы в Северной Франции. Немецкое войско бросает все свои силы на прорыв британских рубежей. Приготовьтесь к суровейшим штурмам сквозь окопы Сен-Кантена. Прорвитесь первым через укрепления и штурмуйте деревню Травеси, которая до недавнего времени была не тронута войной.
- Монте-Граппа:
Примите участие в одной из последних битв среди царственных вершин Венецианских Альп. Высоко над облаками идет непростой даже для самых опытных солдат бой за контроль над горными крепостями. Пользуйтесь огромными крепостными орудиями, чтобы остановить натиск врагов, поднимающихся по склону. Здесь, в этой яростной борьбе преимущество у Австро-Венгерской империи, но итальянская армия не остановится, пока не вернет себе то, что принадлежит ей по праву.
- Край Империи:
Вдоль Адриатического побережья идет яростная борьба за землю и жизнь. Изрезанный, но укрепленный берег становится полем боя для империи, попавшей под осаду. То, что некогда было красивой средиземноморской деревней на берегу моря, теперь преобразовано механизированной войной. Здесь волны и огромные линкоры сокрушают останки Великой войны Италии.
goha.ru/e3-2016: трансляции, анонсы и даты выхода новых игр.
Re: [EA Play 2016] Знакомство с картами Battlefield 1
Сообщение от Stebe:
Надеюсь их не будет всего 4 на старте.
Остальное в ДЛС
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
В делюкс входит все оставшиеся ДЛС?
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Сообщение от Vedeney:
НЕТ
Там Набор "Красный Барон" и Лоуренс Аравийский" (это скины и оружие)
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от butch_81:
так опять что ли всю войну победили американцы с союзниками?
так и есть, не смотря на поражение Германии, позиция Советской России оказалась куда более плачевной (большие человеческие потери; десантные операции стран участников Антанты как попытка интервенции; внутренний раскол в стране)
Где, мать её, Российская Империя? Какого, [цензура], [цензура]?! Они там что, бузины объелись? Как так можно? Где Брусиловкий прорыв? Где атака мертвецов? Я не хочу играть за лягушатников сощуих немецкий [цензура] под Верденом. Я не хочу играть за кайзеровских ублюдков, я не хочу играть за чаехлёбов.
Я хочу играть за русских "За Веру, Царя и Отечество!"
Сообщение от IrcHartum:
Где, мать её, Российская Империя? Какого, [цензура], [цензура]?! Они там что, бузины объелись? Как так можно? Где Брусиловкий прорыв? Где атака мертвецов? Я не хочу играть за лягушатников сощуих немецкий [цензура] под Верденом. Я не хочу играть за кайзеровских ублюдков, я не хочу играть за чаехлёбов.
Не хочешь - не играй, тебя уговаривает что ли кто то?
Пока как то хз. Вроде все красиво, но на ПМВ слабо похоже.
Из претензий:
Режимы игры нужно перепиливать. А то больше похоже будто 2 роты спецназа переоделись в форму Первой мировой и решили в страйкбол поиграть. Режим конкувест в данном исполнении смотрится нелепо. Бегают по кругу флаги чекают. Сеттинг завезли, а геймплей не завезли. Во всяком случае пока.
Не увидел у автоматического оружия перегрев. Он должен быть и не хилый.
У автоматического оружия нужно сделать разлет больше. Пулемет Льюиса так же точен как и современное оружие. Это как минимум странно.
Все это нужно хотя бы потому, чтобы не навязывать игрокам 100% превосходство ранних ПП перед старыми добрыми винтовками. Тут же чел поменял РПК на Пулемет Льюиса и так же бегает анигилирует как в БФ3/4.
Танк ездит где хочет и как хочет. Есть видео про танк где оператор набил 32 фрага при 0 смертях. Ремонт танка слишком быстрый. Для БФ3-4 это норм, а тут где противотанковых средств кот наплакал... вообщем нужно фиксить подвижность танка. Было бы чудесно если сделают возможность его застревания.
Сообщение от IrcHartum:
"настоящий патриот" , сразу видно - он хейтит то, что делает другая страна :)
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Сообщение от Vedeney:
Сообщение от lakoros:
НЕТ
Там Набор "Красный Барон" и Лоуренс Аравийский" (это скины и оружие)
а когда было иначе? В делюкс раньше входило 1ое длц с 4 картами и контентом.
Для длц с картами, оружием, техникой покупался премиум + ради бонусов, кейсов и жетончиков, приоритета статуса и т.д.
Вон за предзаказ делюкса БФ4 было только это
Эксклюзивное издание содержит:
Дополнение China Rising. Сражайтесь за превосходство на масштабных завораживающих пейзажах материкового Китая на четырех огромных картах. Используйте новейшую технику и высокотехнологичное военное снаряжение.
3 золотых боевых набора. Помимо наборов, заработанных в ходе обычной игры, вы получите 3 золотых боевых набора. В каждом из них есть 5 предметов: 2 улучшенных, 2 стандартных и пятый бонусный предмет.
Я не знаток, но разве в то время была такая скорострельность? Где перегревы? Заклинивания? Где медленный темп боевых действий того времени? И что за винтовки такие лютые? Строчат круче современных ПП. Я был настроен очень положительно на эту игру, но всё оказалось как всегда: БФ3 на скинчиках 1 мировой
Никуда Россия не денется, она была участником Антанты и одним из главных действующих лиц сего исторического действа. 1:07 первого в теме видео чувака подстрелили из Russian 1895 MA модификация американского винчестера произведенного специально для нужд армии Российской Империи.
Правда то, что Россию не торопятся показывать действительно напрягает.
Сообщение от Soultaker:
С историей вы явно обосрамшись, сударь.
Все правильно, Россия из войны мировой перешла к войне гражданской. Вышла Россия из войны подписав мирный договор(очень кстати неприятный для нашей страны) и понесла самые большие потери в данном конфликте.